Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Вован из Питера
18 November 2006
Эта... парни, этот человек работает с нами и кинуть его не получиться...
тьфу ты блин, перепутал... кароче.. эта.. парни...меня с собой возьмите!
Вован из Питера
Лехко, если Илья отпишется когда и куда поедет
Надо пенопласта побольше прикупить и вёсла, и можно выезжать.
В субботу(прошлую) был на пруду у стадиона Пертрвский. Так там мужики уже по полной программе сидят на льду и ловят рыбу. Был сильный ветер и меня от туда сдуло(на лед не выехал). Подождем морозов.
Скорее всего, в этом году на Орловском карьере покатушек не будет, и дело не в заборе и решетках, я как ветеран знаю оленьи тропы, дело в том, что там трубы отвода воды оставили на зиму, да и воду всю откачали... ладно посмотрим, может там зачетная снежная трасса выйдет...
Скорее всего придется либо ездить к Иоффе, и платить либо в разлифф за бесплатно, но раньше Вас я на лёд не выеду т.к. у меня все-таки 1,5 тонны
Я готов прокатиться.
Вован из Питера: Интересно - кто глубже зароется!?!!
Кстати у кого-нибудь есть крюк буксировочный? Ато без него не хочется выезжать.
Меня все держали, но ... Я уже ездил
по льду
Кто еще есть со мной?
4 дня мороз. Нет уж, пусть промёрзнет.
TVS
У стадиона Петровский есть пруд(правее) на ул.Ремесленая кажись.
ilbod а знаю, да он маленький, должен был замерзнуть уже конкретно.
TVSТам одновременно ездило 3 машины. А лед еще трещал. Я там был еще в субботу, и уже он примерз
реально.
Граждане фокусоводы только никаких заливов и речек - опасно
Кто-нить знает про обстановку на Сестрорецком разливе?
SL05Залив, Разлив... Лед-он либо есть либо его нет
Я часам к 16-00 буду на пруду.
ilbod
На залив в жизни не поеду. На пруд съездил бы, но не сегодня. А на разливе обычно прокладывают трассу.
цитата: |
ilbod На залив в жизни не поеду. На пруд съездил бы, но не сегодня. А на разливе обычно прокладывают трассу. |
А почему не на залив? Там мелко
Кто-нить знает про обстановку на Сестрорецком разливе?
|
Говорят уже гоняют во всю
Alex501Мелко, то мелко, но лед прочным никогда не бывает, т.к. типа открытое море, вода не стоячая и все такое.
Ni-niСпасибо, нужно съездить проверить
Я то недельку еще подожду. Трассу накатывали в прошлом году за Прибалтоном. Я так тоже думаю - в Заливе мелко...
Сейчас звонил другану, он в Сестрорецке работает. Очень удивился когда я спросил катается ли кто. Говорит что в некоторых местах даже льда нет - вода, и еще никого на Разливе не видел...
вода, и еще никого на Разливе не видел... |
Если так, тогда придется маленькое озерцо искать
На субботу кстати +2 обещают, потом снова в минус
DauphineЯ синоптикам больше не верю, они совсем бедные запутались
Все, лед уже проверен, можете выезжать свободно. я лично вчера уже покатался.
На Орловский тоже есть подъезд, только я пока не уверен, смогу ли я туда на фокусе проехать. попробую сначала на восьмерке, если что ее и утопить не жалко =)
SL05
Хоть синоптикам тоже особо не доверяю но по ходу дела с завтрашнего дня начинаются температурные качели...
На Орловский тоже есть подъезд, только я пока не уверен, смогу ли я туда на фокусе проехать. |
А что там баржи и трубы остались или убрали?
Odin ASвсе это на месте и там где все это стоит, не проехать. можно не доезжая газовой заправки свернуть направо, проехать мимо заводов и какой то "хорошей площадочки" и там можно попробовать съехать. но спуск там очень раздолбаный, и я пока не уверен получится ли это сделать
Михас
цитата: | Все, лед уже проверен, можете выезжать свободно. я лично вчера уже покатался. |
А где катался? |
Пока не могу сказать, меня просили не разглашать это место. Но если там лед крепкий, то я думаю что он везде такой
проще тогда ехать как в прошлом году либо со стороны каменки от института ИОФЕ либо со стороны озерков поворот "баня" будет время скатаюсь посмотрю, спасибо за инфу
vovan-piterskiy
1 February 2007
кто о чем, а для снегохода лед нужен больше 12см :-)))