ДТП на ровном месте..

14 years ago

Приветствую многоуважаемые одноклубники.
Вот и меня коснулась эта неприятность.Бедой не назову,ибо не смертельно,но обидно.
Отвез жену на работу и поехал к себе в офис.Ехал вместе с приятелем,он недалеко от меня работает.На Смотровой в сторону Комсомольского прямо на этом злостчастном перекрестке,где дибил снес троих стритрейсеров,останавливаюсь на светофоре.Передо мной останавливается красная "лохматая" трехдверная Нива (ВАЗ 2121) и начинает откатываться назад.Я ему "Би-бип"..откатывается..."Би-бип"..откатывается.Я бы и сам рад был бы откатиться назад,но там и так почти уперлись в бампер.Вощем упирается Нива мне в передний бампер.Я на "ручник","аварийку",все чин-чином..загорается зеленый-сей дятел уезжает.Когда пришел в себя от этой наглости,номер уже было не разглядеть.Погнался за ним.Равняюсь с ним,у него окно открыто,там сидит мужик лет 55-60 в очках роговых.Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!Он на пересечении с Комсомольским улетает на желтый прямо,мы проскакивать не успеваем.

posted image

Этот "презерватив"

posted image

Люди добрые...что посоветуете?
По сути я тоже уехал с места ДТП.Но если бы я не уехал,то номера бы его я не знал.Замкнутый круг..

гишпанец
6 August 2010

ДТП на ровном месте..
12,1K
views
43
members
152
гишпанец
6 August 2010

Спутник

Месть ни при чем.Я просто не хочу,чтобы такие уроды ездили среди нас.Если получится,то на год-полтора одним меньше будет
Muxomor
6 August 2010

цитата:
да к черту его.пусть ждет да боится

что то мне подсказывает что деду по хрену
baraNEO
6 August 2010

1

горизонт кстате завален
knave
6 August 2010

NonDefault
забей, имхо
гишпанец
6 August 2010

Muxomor
Тож вариант
Mits
6 August 2010

NonDefault
Не договоришься - найди тот пепелац и баллон строительной пены в глушитель. Хоть на душе полегчает
-XXXXL-
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:25)
Спутник

Месть ни при чем.Я просто не хочу,чтобы такие уроды ездили среди нас.Если получится,то на год-полтора одним меньше будет

В таком случае - надо было вернуться на "место" и ждать ГАИ.
У тя и свидетель есть.
И номер "пробивается"..
BabNIK
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:00)
на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".

Интересно, это он так к фокусникам относится...?
Типа развелось, каждая 2-я машина фокус
baraNEO
6 August 2010

2

Mits
да чего уж там грохнуть деда и все дела. а семью в рабство
RhinoFF
6 August 2010

1

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:00)
Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!

Пока вы думате - мужик уже написал заяву - что его хотели трахнуть ребята с фокуса.
Номер, внешности описал.
Так что не суетитесь - вас самих найдут.
Спутник
6 August 2010

Кстати...
Зачем Вы, уваж.г-н НонДефолт, въехали в зад спокойно стоящему на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора гражданину Х? Погнули задний бампер его Нивы, а после, нарушая спокойное движение на городских улицах, устроили, понимаешь, ралли, крики в форточки, вынудили гражданина на перекрестке пересечь проспект в последний момент и чуть было не спровоцировали вторую аварию... Ай-яй!

RhinoFF
6 August 2010

Думаю если бы ехали не на фокусе - мужик остановился, извинился бы и оплатил что надо без всяких угроз в его адрес.
kalling
6 August 2010

Была недавно такая-же ситуёвина.
Гады погнули номер и "лопнули" рамку ФФ-Клаба
-XXXXL-
6 August 2010

1

kalling:

Была недавно такая-же ситуёвина.
Гады погнули номер и "лопнули" рамку ФФ-Клаба

за рамки - расстрел.
адназначна.
гишпанец
6 August 2010

Спутник
Вы безусловно правы,мой многоуважаемый одноклубник,если бы не одно НО...как ни крути,а свидетель у меня есть.И мы говорим правду по определению.А у него попытка от уклонения от административной ответственности
Сволочь
6 August 2010

Вспоминается тема про то как водят москвичи...
Klonn®
6 August 2010

асуждаю!
гишпанец
6 August 2010

Вот думаю,ехать в местный батальон ГИБДД заявление писать или нет?..
-XXXXL-
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:35)
Спутник
Вы безусловно правы,мой многоуважаемый одноклубник,если бы не одно НО...как ни крути,а свидетель у меня есть.И мы говорим правду по определению.А у него попытка от уклонения от административной ответственности

1. У него- не попытка, а ФАКТ.
2. Хоть сто свидетелей, но если доцент уйдет в отказ - все решать буить ЭКСПЕРТИЗА, которая изначально буить проводится на твои бабосы.
Потом страховые меж собой будут бодаться по ущербу..
Страховая злодея буть мурыжить или динамить соместные осмотры до последнего...
Кароч - нервы, время, жара, дым...

Спутник
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:35)
ы безусловно правы,мой многоуважаемый одноклубник,если бы не одно НО...как ни крути,а свидетель у меня есть.И мы говорим правду по определению.А у него попытка от уклонения от административной ответственности

Какой свидетель? Чисто подстава, свидетеля подговорили и вообще, откуда известно, что он там был? Он потом пришел.
У гражданина Х, кстати, тоже свидетели есть - они вдоль всей смотровой площадки и даааавненько ждут таких вот гонщегов. Вот они-то точно скажут следствию всю правду, а не фантазии на каком-то там форуме.
-XXXXL-
6 August 2010

1

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:39)
Вот думаю,ехать в местный батальон ГИБДД заявление писать или нет?..

ты уехал.
забудь.

тока адрес, шило и удовлетворение.
Leher
6 August 2010

2

вот вы пипец,явно мужик не специально это сделал.Да и повреждения не ахти какие.Полирнуть за триста и выпить за здоровье пенсионера.
гишпанец
6 August 2010

-XXXXL-
Насчет шила посмотрим.Позвоню.Посмотрим,пойдет на контакт или нет..
-XXXXL-
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:44)
-XXXXL-
Насчет шила посмотрим.Позвоню.Посмотрим,пойдет на контакт или нет..

бесполезняк.

нивоводы - народ мутный.

сам недавно столкнулся.
гишпанец
6 August 2010

2

Leher

И уехал не специально?
И матом покрыл тоже не специально,да?

Зимой ситуация была один-в-один!!!Только в меня упералсь Grand Vitara.Дядя встал на аварийку,вышел,миллиард извинений!!!Ни у него ни у меня вообще никаких следов!Я с него даже денег не взял!Мужик извинился!А такое хамло как этот старпер еще выйдет и монтировкой перешибет!
Alex99rus
6 August 2010

1

да расслабся и забей... это всего лишь _совсем_немного_ испорченный бампер... в жизни случаются куда более печальные вещи...
я вообще к небольшим царапинам и прочему стал спокойно относиться... тем более бампер для того и нужен чтобы предохранять машину... - всего лишь пластмасска... пару раз ещё поцарапаешь/ют стукнешь/ут - поменяешь за счёт виновника в будущем... вон, во франции вообще многие паркуются по звуку и относятся к этому вполне нормально вроде...
так что плюнь ты на это, имхо...
GL.33
6 August 2010

не, нуаче деду колодки жечь лишний раз из-за фокусовского бампера...
Leher
6 August 2010

Да не заметил он просто что откатился и упёрся,старый человек же.А отматюгал потому что ездят у вас там как ... многие,вот он и думал что ты из таких же.Я не оправдываю его,но зверствовать в отместку не дело.Если б специально всё и нагло,другое дело,лишать отднозначно.
гишпанец
6 August 2010

Alex99rus
Да мне пофиг на бемпер,чесслово!!!Отношение человека к человеку!Ведь если его кто-то зацепит,он же в асфальт зароет за то,что его "ласточку" покоцали..
гишпанец
6 August 2010

GL.33
+
)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование