Under: | ||
Соре, забыл ![]() Парктроники есть, с датчиками двух цветов - серебро и черные. Вот модель датчиков не подскажу. |
Спасибо за парктроник и свечи. Все работает, только давно он что то изготовлен был.

![]() Under: | ||
Соре, забыл ![]() Парктроники есть, с датчиками двух цветов - серебро и черные. Вот модель датчиков не подскажу. |
![]() delmos: |
Under, Подскажите, интересует штатный задний дворник на хэтчбек FF2 дорестайл, цена и наличие? Так же ещё интересует оригинальная тормозная жидкость на доливку в бачок тормоз-сцепление, опять же цена и наличие? |
![]() Anty777: |
Under Хочу заказать комплект дисков от ST по 2 050р за шт., колодки, эконом - 2 880р. ![]() |
O ord: |
Спасибо за парктроник и свечи. Все работает, только давно он что то изготовлен был. ![]() |
![]() ASuvorin: |
Спойлер СТ стоит 7300р со стопом? |
![]() Under: |
В честь новоселья. |
![]() delmos: |
Неужели магазин переезжает? А ведь так удобно для меня расположен. ![]() |
![]() сашка777: |
Добрый день, требуется левое зеркало в сборе, без поворотника. ответ можно в личку |
![]() Dormouse: |
Добрый день. Есть ли в наличии для дорестайла: адаптивные фары или ксеноновые фары ? |
![]() nuk nuk: |
Under Добрый день а что есть в наличии из Spark производства РитмАвто? заранее спасибо |
![]() toha411: |
Under дент добрый! интересует цена и наличие форсунок омывателя лобового стекла от американского фокуса с подогревом и без. у меня FF2 рестайл. |
цитата: |
Цитата (nuk nuk Sobaka Сегодня в 14:55) Under Добрый день а что есть в наличии из Spark производства РитмАвто? заранее спасибо Добрый! Есть 4-b и 8 b-f. |
![]() Under: | ||
Привет! Хммм...так с ходу даже и не скажу. Есть в каталоге рамка+чехол, за 4 000р...завтра уточню. ![]() |
![]() eshe_nigor: |
Добрый день. А не оригинальные блоки розжига для би-ксенона рестаил бывают? Например, хелла или филипс? Если да, то сколько стоят и есть ли в наличии или надо заказывать? Если можно, то в личку тоже отправьте, пожалуйста информацию, а то странички плодятся быстро... И цены по компклетующим для омывателя фар на рестаил такие же как на дорестаил? |
цитата: |
Цитата (Anty777 Sobaka Сегодня в 22:21) Under Хочу заказать комплект дисков от ST по 2 050р за шт., колодки, эконом - 2 880р. biggrin2.gif Нивапрос... Заберешь сразу, или как в прошлый раз? |
![]() Anty777: |
Заберу сразу как будут в наличии...в выходные ![]() ![]() ![]() |