"исходя из рыночной стоимости"

14 years ago

Офигевая от жары и дыма включил телег
а там Путмэн толкает воронежцам !в лесу!, что, мол, не пужайтесь, не обделют вас, и, цитата, "...выплатят компенсацию за дома исходя из рыночной стоимости"...
и тут, естесно, вспомнил я наше щастье не так давно введённое, но уже привычное - закон об ОСАГО
ну и по аналогии, внимание - вопрос в студию:

А ИЗНОС ТОЖЕ ПОСЧИТАЮТ?

lomm86
4 August 2010

"исходя из рыночной стоимости"
11,2K
views
33
members
194
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
я вообще не говорил, что кто-то что-то должен
это вам мозги по телеку прополоскали, что ПутоМед - наше всё
противно
Amaton
5 August 2010

цитата:

Опять властью недовольны? Подвох ищите?
Вообще-то государство никому ничего не должно восстанавливать. Люди должны быть благодарны что им дадут новые дома.
Аналогии с ОСАГО не вижу.

Я думал этот пост - ирония. А это серьезно, судя по остальным постам автора. нда... дела... Вот и получается после этого, что власть достойна своего народа
вдулинидзе
5 August 2010

RhinoFF
Здравствуй, Коля
RhinoFF
5 August 2010

Supertoxa:

R
RhinoFF:

Supertoxa

Обещание не несет негативных последствий,

По мне так : Невыполненное обещание несёт очень большой негатив и последующее недоверие ко всему сказанному обещавшим.

Посему считаю, что не надо заявлять: дадим всем к октябрю, а лучше сказать постараемся дать и помочь. И ещё лучше ничего не говорить, а сделать. И уже после того как сделал сделать передачу или отчёт о проделанной работе, мол вот не должны были, а напряглись и людишкам простым помогли.

Под столом.

Путина обвиняют в том что он конкретно обозначил срок!!!

А ему надо было отделаться общими словами : ну поможем когда нибудь...потерпите...И лучше вообще ничего не обещать, чтобы спросить не смогли.

Цирк.
lomm86
5 August 2010

vSAS
мне кажется, это из другой оперы вопрос
вообще надо было мне опрос устроить, чтобы люди не забывали начальное послание и не забывались
lomm86
5 August 2010

1

цитата:
Путина обвиняют в том что он конкретно обозначил срок!!!

послание предвыборное Единой России перечитайте
RhinoFF
5 August 2010

lomm86
Ответьте конкретнот : Что должна была сделать власть сразу после пожаров? Ничего не обещать?
vSAS
5 August 2010

Manimal
а ты как думал, а то истеричко кречит, ты точно обещаешь, что мне дом новый дадут, а ну обещай!
так это просто наглый человек, я б таким в первую очередь не давал. не вижу обязательства нам давать новые дома тем кто погорел в следствии аномальной погоды да и вообще. Но если уж даём нахаляву, так пусть спокойно принимают, а не с наездом.

на самом деле понятно почему дают. не из своего кармана не жалко, а так PR, выборы не за горами.
RhinoFF
5 August 2010

В некоторых областях погорельцы УЖЕ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЕ КОТТЕДЖИ.
Хотя противники власти скажут что это показуха.
Supertoxa
5 August 2010

RhinoFF
Обещать надо то, и в те сроки, которые реально исполнить. Да и запасец по срокам надо делать, на всякий случай. А он 2 месяца нарисовал на всё. И ведь не успеют ведь ясен пень.
RhinoFF
5 August 2010

Supertoxa:

RhinoFF
Обещать надо то, и в те сроки, которые реально исполнить. Да и запасец по срокам надо делать, на всякий случай. А он 2 месяца нарисовал на всё. И ведь не успеют ведь ясен пень.

Опять смешно.
Чем более ближнйи срок обозначат - тем быстрее за дело возьмутся.
И тем быстрее властей начнут журить..
Amaton
5 August 2010

RhinoFF
цитата:
А ему надо было отделаться общими словами : ну поможем когда нибудь...потерпите...И лучше вообще ничего не обещать, чтобы спросить не смогли.

В большинстве своем Путин обычно и отделывается обещаниями и не называет конкретных сроков. Но тут видать его бюрократическая душонка почувствовала, что если он не скажет (а возможно и жопой придется пошевелить) что-то конкретное, то могут быть проблемы. Еще отличный прием, который он усвоил обещать результаты после 2014 года. ха-ха т.е. все здорово. А собственно будет ли он после 2014 года? А потом можно всегда на оппозицию нажать... Вот есиб я был уже бы был город-сад. А его последние опусы, когда он говорит губерам "хватит козявки трескать, как вы это обычно делаете"??? А не сам ли он их назначал таких? Может с себя начать?
RhinoFF
5 August 2010

Цирк. Власть обвиняют в том что он себе взяла для исполнения своих обязательств слишком маленький срок. Вот если бы сказали 3 года - то да, все ОК.

Через полгода все забудется!!! А Путин молодоец обозначил все по горячим следам.

Вы наверно когда фокусы покупали и вам обещали через 2 недели машины - вы проклинали салоны и требовали прописать реальные по вашему мнению 3 месяца???
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
могу сказать, что бы я сделал на месте власти - организовал бы новые рабочие места в виде пожарных станций и лесников
а обещаний и без того хватает
а вообще совет мой прост - смотрите первый и Россию, там всегда доложат, что делать
RhinoFF
5 August 2010

Manimal

Поверь мне ситуация с выдачей ноовго жилья никак не скажется на результатах поддержки Путина.
На это больше влияют вещи которые касаются граждан каждый день( цены в магазинах, преступность и т.д.), а не то выдаст ли гос-во дома погорельцам которых только по телеку видели.
RhinoFF
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF
могу сказать, что бы я сделал на месте власти - организовал бы новые рабочие места в виде пожарных станций и лесников

я валяюсь опять над вашей логикой.
Лесников при такой погоде надо сажать под каждым деревом.
И колодцы рыть возле каждого дерева.
А для проезда пожарных машин надо будет вырубить 20% леса.
AndCam
5 August 2010

R
RhinoFF:

А по вашей логике пускай все и дальше горит???
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
у вас дети есть?
Amaton
5 August 2010

RhinoFF
цитата:
а не то выдаст ли гос-во дома погорельцам которых только по телеку видели.

Не скажи... Это пиар-компания. Власть как бы говорит гражданам: "не ссыте, сгорите мы и вам поможем, вот какие мы молодцы, голосуйте за нас"
lomm86
5 August 2010

AndCam
по его логике нас в говно кунули, в землю зарыли, а теперь водичкой полили и слово доброе сказали - а мы должны вырасти и плоды давать...но, по-моему, это называется эксплуатация
RhinoFF
5 August 2010

AndCam:

R
RhinoFF:

А по вашей логике пускай все и дальше горит???

Нет. Надо улучшать. Просто если подходить реально. При такой жаре ничего не поможет.

Надо тогда лучше расселять деревни в радиусе 500 метров от лесов.
RhinoFF
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF
у вас дети есть?

Какое отношение это имеет к пожарам?
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
а какое отношение моя логика имеет к пожарам?!
просто не надо передёргивать - я начал тему с конкретного вопроса, а вы на политику в стране переводите
если мысль в пол12-го ночи в полуамёбном состоянии слезясь от дыма возникает о том, как людям лапшу на уши вешают, значит не всё так просто, как вы говорите
RhinoFF
5 August 2010

lomm86
Сформулируйте еще раз свою претензию к власти в плане ее поведения после пожара. А то непонятно что вас не устраивает.
И вы стоите под популистскими лозунгами "какая плохая власть" даже в случае когда власть ведет себя правильно.
Это называется предвзятый подход.
wwb
5 August 2010

lomm86:

Офигевая от жары и дыма включил телег
а там Путмэн толкает воронежцам !в лесу!, что, мол, не пужайтесь, не обделют вас,

ващет в воронеже слушок ходит,что валодя и вовсе не приезжал,а съемки эти типа не в воронеже вовсе...
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
Василь Иваныч, дорогой мой, идите нафиг
lomm86
5 August 2010

wwb
да может перепутал, мож под Липецком он бегал
но коммент интересный
RhinoFF
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF

Все понятно. Вроде как по популистки поругать власть надо - а суть своих претензий сформулировать не можете - что она сейчас делает не так.
DeFender
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF

Зевса Колей зовут

AndCam
5 August 2010

R
RhinoFF:

lomm86
Сформулируйте еще раз свою претензию к власти в плане ее поведения после пожара. А то непонятно что вас не устраивает.
И вы стоите под популистскими лозунгами "какая плохая власть" даже в случае когда власть ведет себя правильно.
Это называется предвзятый подход.

Ключевая фраза в вашем посте
после пожара
Так вот все претензии к власти состоят в том, что они не предупредили такое развитие событий.
И что то орг выводов после этого не видать, если и снимают кого-нить, так это местных (выборных) власть-держащих, а управленцев-назначенцев никто не трогает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up