lomm86
4 August 2010
"исходя из рыночной стоимости"
RhinoFFя вообще не говорил, что кто-то что-то должен
это вам мозги по телеку прополоскали, что ПутоМед - наше всё
противно
цитата: |
Опять властью недовольны? Подвох ищите? Вообще-то государство никому ничего не должно восстанавливать. Люди должны быть благодарны что им дадут новые дома. Аналогии с ОСАГО не вижу. |
Я думал этот пост - ирония. А это серьезно, судя по остальным постам автора. нда... дела... Вот и получается после этого, что власть достойна своего народа
Supertoxa:
|
RhinoFF:
| Supertoxa
Обещание не несет негативных последствий, |
По мне так : Невыполненное обещание несёт очень большой негатив и последующее недоверие ко всему сказанному обещавшим.
Посему считаю, что не надо заявлять: дадим всем к октябрю, а лучше сказать постараемся дать и помочь. И ещё лучше ничего не говорить, а сделать. И уже после того как сделал сделать передачу или отчёт о проделанной работе, мол вот не должны были, а напряглись и людишкам простым помогли. |
Под столом.
Путина обвиняют в том что он конкретно обозначил срок!!!
А ему надо было отделаться общими словами : ну поможем когда нибудь...потерпите...И лучше вообще ничего не обещать, чтобы спросить не смогли.
Цирк.
vSASмне кажется, это из другой оперы вопрос
вообще надо было мне опрос устроить, чтобы люди не забывали начальное послание и не забывались
цитата: |
Путина обвиняют в том что он конкретно обозначил срок!!! |
послание предвыборное Единой России перечитайте
lomm86
Ответьте конкретнот : Что должна была сделать власть сразу после пожаров? Ничего не обещать?
Manimalа ты как думал, а то истеричко кречит, ты точно обещаешь, что мне дом новый дадут, а ну обещай!
так это просто наглый человек, я б таким в первую очередь не давал. не вижу обязательства нам давать новые дома тем кто погорел в следствии аномальной погоды да и вообще. Но если уж даём нахаляву, так пусть спокойно принимают, а не с наездом.
на самом деле понятно почему дают. не из своего кармана не жалко, а так PR, выборы не за горами.
В некоторых областях погорельцы УЖЕ ПОЛУЧИЛИ НОВЫЕ КОТТЕДЖИ.
Хотя противники власти скажут что это показуха.
RhinoFF
Обещать надо то, и в те сроки, которые реально исполнить. Да и запасец по срокам надо делать, на всякий случай. А он 2 месяца нарисовал на всё. И ведь не успеют ведь ясен пень.
Supertoxa:
|
RhinoFF Обещать надо то, и в те сроки, которые реально исполнить. Да и запасец по срокам надо делать, на всякий случай. А он 2 месяца нарисовал на всё. И ведь не успеют ведь ясен пень. |
Опять смешно.
Чем более ближнйи срок обозначат - тем быстрее за дело возьмутся.
И тем быстрее властей начнут журить..
RhinoFFцитата: |
А ему надо было отделаться общими словами : ну поможем когда нибудь...потерпите...И лучше вообще ничего не обещать, чтобы спросить не смогли. |
В большинстве своем Путин обычно и отделывается обещаниями и не называет конкретных сроков. Но тут видать его бюрократическая душонка почувствовала, что если он не скажет (а возможно и жопой придется пошевелить) что-то конкретное, то могут быть проблемы. Еще отличный прием, который он усвоил обещать результаты после 2014 года. ха-ха т.е. все здорово. А собственно будет ли он после 2014 года? А потом можно всегда на оппозицию нажать... Вот есиб я был уже бы был город-сад. А его последние опусы, когда он говорит губерам "хватит козявки трескать, как вы это обычно делаете"??? А не сам ли он их назначал таких? Может с себя начать?
Цирк. Власть обвиняют в том что он себе взяла для исполнения своих обязательств слишком маленький срок. Вот если бы сказали 3 года - то да, все ОК.
Через полгода все забудется!!! А Путин молодоец обозначил все по горячим следам.
Вы наверно когда фокусы покупали и вам обещали через 2 недели машины - вы проклинали салоны и требовали прописать реальные по вашему мнению 3 месяца???
RhinoFF
могу сказать, что бы я сделал на месте власти - организовал бы новые рабочие места в виде пожарных станций и лесников
а обещаний и без того хватает
а вообще совет мой прост - смотрите первый и Россию, там всегда доложат, что делать
Manimal
Поверь мне ситуация с выдачей ноовго жилья никак не скажется на результатах поддержки Путина.
На это больше влияют вещи которые касаются граждан каждый день( цены в магазинах, преступность и т.д.), а не то выдаст ли гос-во дома погорельцам которых только по телеку видели.
lomm86:
|
RhinoFF могу сказать, что бы я сделал на месте власти - организовал бы новые рабочие места в виде пожарных станций и лесников |
я валяюсь опять над вашей логикой.
Лесников при такой погоде надо сажать под каждым деревом.
И колодцы рыть возле каждого дерева.
А для проезда пожарных машин надо будет вырубить 20% леса.
RhinoFF:
|
я валяюсь опять над вашей логикой. Лесников при такой погоде надо сажать под каждым деревом. И колодцы рыть возле каждого дерева. А для проезда пожарных машин надо будет вырубить 20% леса. |
А по вашей логике пускай все и дальше горит???
RhinoFFцитата: |
а не то выдаст ли гос-во дома погорельцам которых только по телеку видели. |
Не скажи... Это пиар-компания. Власть как бы говорит гражданам: "не ссыте, сгорите мы и вам поможем, вот какие мы молодцы, голосуйте за нас"
AndCam
по его логике нас в говно кунули, в землю зарыли, а теперь водичкой полили и слово доброе сказали - а мы должны вырасти и плоды давать...но, по-моему, это называется эксплуатация
AndCam:
|
RhinoFF:
| я валяюсь опять над вашей логикой. Лесников при такой погоде надо сажать под каждым деревом. И колодцы рыть возле каждого дерева. А для проезда пожарных машин надо будет вырубить 20% леса. |
А по вашей логике пускай все и дальше горит??? |
Нет. Надо улучшать. Просто если подходить реально. При такой жаре ничего не поможет.
Надо тогда лучше расселять деревни в радиусе 500 метров от лесов.
lomm86:
|
RhinoFF у вас дети есть? |
Какое отношение это имеет к пожарам?
RhinoFF
а какое отношение моя логика имеет к пожарам?!
просто не надо передёргивать - я начал тему с конкретного вопроса, а вы на политику в стране переводите
если мысль в пол12-го ночи в полуамёбном состоянии слезясь от дыма возникает о том, как людям лапшу на уши вешают, значит не всё так просто, как вы говорите
lomm86
Сформулируйте еще раз свою претензию к власти в плане ее поведения после пожара. А то непонятно что вас не устраивает.
И вы стоите под популистскими лозунгами "какая плохая власть" даже в случае когда власть ведет себя правильно.
Это называется предвзятый подход.
lomm86:
|
Офигевая от жары и дыма включил телег а там Путмэн толкает воронежцам !в лесу!, что, мол, не пужайтесь, не обделют вас, |
ващет в воронеже слушок ходит,что валодя и вовсе не приезжал,а съемки эти типа не в воронеже вовсе...
RhinoFFВасиль Иваныч, дорогой мой, идите нафиг
wwbда может перепутал, мож под Липецком он бегал
но коммент интересный
lomm86:
|
RhinoFF Василь Иваныч, дорогой мой, идите нафиг |
Все понятно. Вроде как по популистки поругать власть надо - а суть своих претензий сформулировать не можете - что она сейчас делает не так.
AndCam
5 August 2010
RhinoFF:
|
lomm86 Сформулируйте еще раз свою претензию к власти в плане ее поведения после пожара. А то непонятно что вас не устраивает. И вы стоите под популистскими лозунгами "какая плохая власть" даже в случае когда власть ведет себя правильно. Это называется предвзятый подход. |
Ключевая фраза в вашем посте
после пожараТак вот все претензии к власти состоят в том, что они не предупредили такое развитие событий.
И что то орг выводов после этого не видать, если и снимают кого-нить, так это местных (выборных) власть-держащих, а управленцев-назначенцев никто не трогает.