"исходя из рыночной стоимости"

14 years ago

Офигевая от жары и дыма включил телег
а там Путмэн толкает воронежцам !в лесу!, что, мол, не пужайтесь, не обделют вас, и, цитата, "...выплатят компенсацию за дома исходя из рыночной стоимости"...
и тут, естесно, вспомнил я наше щастье не так давно введённое, но уже привычное - закон об ОСАГО
ну и по аналогии, внимание - вопрос в студию:

А ИЗНОС ТОЖЕ ПОСЧИТАЮТ?

lomm86
4 August 2010

"исходя из рыночной стоимости"
11,2K
views
33
members
194
RhinoFF
5 August 2010

И кстати я не слышал чтобы владельцам мелких отелей, которые вложили все свои средства в Карибском регионе чтобы поиметь небольшие деньги с туристов, и которрые все потеряли власти США что-то компенсировали.

Мы можем только своих ругать, а чужих боготворить.
baraNEO
5 August 2010

RhinoFF
учим, географию
"дырка" была в Атлантическом океане
RhinoFF
5 August 2010

baraNEO
Я уже исправил ДО того как ты успел написать свою ремарку.
Millenium
5 August 2010

R
RhinoFF:

Вопрос :
Почему когда у одного сгорает дом и семья становится бомжами - им ничего не дают, а если 100 домов - то им восстанавливают?

У нас что презумпция числа жертв?

Есть просто пожар, а есть природные катаклизмы такие как: пожары, сели, оползни итд итп
RhinoFF
5 August 2010

Millenium:

Есть просто пожар, а есть природные катаклизмы такие как: пожары, сели, оползни итд итп

И...
Продолжай свою мысль...
Какой вывод?
DIMPOS1
5 August 2010

1

RhinoFF
цитата:
Тут никаких денег не хватит. Дешевле будет закатать все леса в тротуарную плитку чтобы трава не горела.

А может проще сделать, как при проклятых коммунистах-выкопать пожарный водоем и повесить рынду?
Ах да, на это миллиарды не спишешь
RhinoFF
5 August 2010

DIMPOS1
Ваши комменты читать особо интересно, учитывая что вы один из активнейших участников выездов на фокусировки в эти дни на шашлыки в леса с разжиганием костров, хотя власть просит от этого воздержаться.

Как удобно то и просто. Между жжением костров в лесах в суперопасное время - ругать власть за пожары. Вот она гражданская позиция многих фокусников!!!
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
так вы госслужащий? бюджеты делите?! с чего всех носом тыкаете в неосведомлённость и неадекватность?!
почему пример про колдобины неудачный?! тут тоже природа только виновата?!
и вообще, по вашим постам я понимаю, что позиция такова: "будьте благодарны"
кстати, моя гражданская позиция проста - для людей делайте, а не для показухи

тот репортаж заканчивался, помню, встречей молдороссов с Путмэном...чото они там помогали активно
вспомню - аж тошно
RhinoFF
5 August 2010

lomm86
Я не госслужащий и отношения к ним не имею. Это сильно рушит ваши походы?

Свою позицию я вроде изложил.
Для Вас повторю еще раз :
1. Власть не обязана строить дома, но она помогла ВСЕМ погорельцам
2. Чтобы что-то требовать на уровне околозаконов - надо хотя бы за копейки застраховать было свое имущество.

Ваша ремарка про колдобины - это скорее эмоциальный порыв " как все в России несправедливо" и обсуждать это стоит как минимум в теме о дорожном строительстве.

Мне просто удивителен подход что власть ругают за то что они решили всем помочь, хотя и не обязаны это делать, политика убедить народ страховать сове имущество - идет уже давно. Результатов ноль. Вот надо граждан и спросить.

Ответьте на вопрос:
Если один дом сгорел - нужно ли давать новый?
vSAS
5 August 2010

lomm86
я тоже не госслужащий и тоже разделяю точку зрения ThinoFF по этому вопросу.
ManAG
5 August 2010

R
RhinoFF:

Ответьте на вопрос:

нужно, если единственное жильё и нет средств. но похуже, чем был, ато спалят всё нафиг
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
я ругаю власть не за то, что они помогают, а за то, как ОНИ это преподносят...
да и не верю я, что что-то нормальное сделают, ни разу с этим пока не сталкивался (ну так, чтоб окончательно работало)
хоть в одной области пример приведите?
если дом сгорел - надо причины сначала выяснить

vSAS
точка зрения - одно, а ТВ - другое
lomm86
5 August 2010

DIMPOS1
РЫНДА РУЛИТ!!!
vSAS
5 August 2010

ManAG:

R
RhinoFF:

Ответьте на вопрос:

нужно, если единственное жильё и нет средств. но похуже, чем был, ато спалят всё нафиг

мне друзьям с 3-мя детьми никто и не планировал компенсировать и денег нет и единственное сгорело. чем они хуже...
lomm86
5 August 2010

vSAS
в смысле от пожаров лесных сгорел?
vSAS
5 August 2010

lomm86:

vSAS
в смысле от пожаров лесных сгорел?

по неизвестной причине сгорел. пожары ж тоже не сами начинаются по себе.
lomm86
5 August 2010

DeFender
ФФКлап за потерянные РЫНДЫ ответственности не несёт
lomm86
5 August 2010

vSAS
цитата:
по неизвестной причине сгорел.

значит судьба...
vSAS
5 August 2010

lomm86:

vSAS
цитата:

значит судьба...

ну значит и у всех судьба, а то одним судьба, а другим не судьба?
RhinoFF
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF
я ругаю власть не за то, что они помогают, а за то, как ОНИ это преподносят...
да и не верю я, что что-то нормальное сделают, ни разу с этим пока не сталкивался (ну так, чтоб окончательно работало)
хоть в одной области пример приведите?
если дом сгорел - надо причины сначала выяснить

Если честно вы рассуждаете как ребенок.
1. Что вам не нравиться как власть это преподносит???
Да, они заявляют на всю страну что всем дадут новые дома, чтобы люди у которых все сгорело не поддавалсиь панике и не писалти во все инстанции. Власть ЧЕТКО ВСЕ ОБОЗНАЧИЛА:
Срок - до октября
Объект - новые дома
Компенсация - 200 000 рублей!!!
Что еще надо? Чтобы люди лазили по форумам и питались слухами?

2. С чем вы не сталкивались? У вас сгорал дом и вам не компенсировали хотя обещали?
Илит вы хотите набрать вистов традиционно ругая власть даже в вопросе, в коем она поступает очень благородно?

3. Всем губернаторам снесут головы, если новое жилье не построят. Они уже активно приступили.

4. От жары загорелся луг и сгорел дом рядом с лугом. За считанные минуты. Нужно ли выдавать новый дом?
RhinoFF
5 August 2010

1

vSAS:

lomm86:

vSAS
цитата:

значит судьба...

ну значит и у всех судьба, а то одним судьба, а другим не судьба?

Вот такая логика у некоторых. Если у одних сгорел дом - это судьба, ничего не поделаешь, а если у других то где мой новый коттедж и бабки???
Supertoxa
5 August 2010

R
RhinoFF:

3. Всем губернаторам снесут головы, если новое жилье не построят. Они уже активно приступили.

Что-то за то, что ветеранов с квартирами откровенно местные власти кидают (ден.компенсации, вычёркивание из списков по надуманным причинам и т.д.) бошки не летят пока. Да и не полетят я думаю.

Кста в Бутово выселенным тоже кажись как-то странно компенсиравали дом и землю.
Приведите плз пример, когда сделали людям что-то хорошее, как и обещали с экранов.
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
1Путмен ещё первый раз по телеку засветился с ЧЁТКИМ высказыванием "мочить в сортире" и сейчас не отстаёт
2не сталкивался я с нормальной работой государственных инстанций
3ойойой...губернатора уволят...это, конечно, аргумент
4отвечу по-еврейски: разлилась река, размыла опоры моста - нужно компенсировать провалившимся вместе с мостом в реку их убытки?!
lomm86
5 August 2010

Supertoxa
у нас бошки не летят, у нас "по собственному желанию"
RhinoFF
5 August 2010

-1

Supertoxa
Хорошее быстро забывается как должное, а плохое помнится. Это человеческая природа.

Власти лучше ничего не обещать. Ни квартиры ветеранам, ни дома погорельцам они давать не должны.

Но одним совим обещанием они сдвинули дело с мертвой точки, и если 99% получили, а 1% не получил - то это повод не обещать. Раз 1% не досталось так пусть никому не достанется.
Обещание не несет негативных последствий, а на практике работает. Со сбоями, но лучше уж так.
RhinoFF
5 August 2010

lomm86
Все понятно . Общая вода "как нам плохо живется"
А на конкретный вопрос о пожаре отвечать отказываетесь. Ибо не знаете что сказать.
lomm86
5 August 2010

RhinoFF
или не хочу говорить "нет"
и живётся мне хорошо, а вот за родину обидно
вдулинидзе
5 August 2010

По идее надо было вообще компенсировать только тем, у кого строения были выстроены в соответствии с противопожарными нормами и правилами. А то понаставят сарай на сарае, потом деревни выгорают под корень, и как всегда Путин во всем виноват.
Supertoxa
5 August 2010

R
RhinoFF:

Supertoxa

Обещание не несет негативных последствий,

По мне так : Невыполненное обещание несёт очень большой негатив и последующее недоверие ко всему сказанному обещавшим.

Посему считаю, что не надо заявлять: дадим всем к октябрю, а лучше сказать постараемся дать и помочь. И ещё лучше ничего не говорить, а сделать. И уже после того как сделал сделать передачу или отчёт о проделанной работе, мол вот не должны были, а напряглись и людишкам простым помогли.
RhinoFF
5 August 2010

lomm86:

RhinoFF
или не хочу говорить "нет"

Вот видите как вас легко поймать на противоречиях вашей логики.

Вы говорите НЕТ - если у одного сгорело все!!!, и вы говорите ДА - если сгорело у многих.

По вашей логике у кого сгорело все у одного - просто кровно заинтересован чтобы пожар с его дома перекинулся на всю деревню и тогда будет ажиотаж в СМИ и люди с логикой подобной вашей будут требовать компенсаций!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up