lomm86
4 August 2010
"исходя из рыночной стоимости"
И кстати я не слышал чтобы владельцам мелких отелей, которые вложили все свои средства в Карибском регионе чтобы поиметь небольшие деньги с туристов, и которрые все потеряли власти США что-то компенсировали.
Мы можем только своих ругать, а чужих боготворить.
RhinoFFучим, географию
"дырка" была в Атлантическом океане
baraNEOЯ уже исправил ДО того как ты успел написать свою ремарку.
RhinoFF:
|
Вопрос : Почему когда у одного сгорает дом и семья становится бомжами - им ничего не дают, а если 100 домов - то им восстанавливают?
У нас что презумпция числа жертв? |
Есть просто пожар, а есть природные катаклизмы такие как: пожары, сели, оползни итд итп
RhinoFFцитата: |
Тут никаких денег не хватит. Дешевле будет закатать все леса в тротуарную плитку чтобы трава не горела. |
А может проще сделать, как при проклятых коммунистах-выкопать пожарный водоем и повесить рынду?
Ах да, на это миллиарды не спишешь
DIMPOS1
Ваши комменты читать особо интересно, учитывая что вы один из активнейших участников выездов на фокусировки в эти дни на шашлыки в леса с разжиганием костров, хотя власть просит от этого воздержаться.
Как удобно то и просто. Между жжением костров в лесах в суперопасное время - ругать власть за пожары. Вот она гражданская позиция многих фокусников!!!
lomm86
5 August 2010
RhinoFF
так вы госслужащий? бюджеты делите?! с чего всех носом тыкаете в неосведомлённость и неадекватность?!
почему пример про колдобины неудачный?! тут тоже природа только виновата?!
и вообще, по вашим постам я понимаю, что позиция такова: "будьте благодарны"
кстати, моя гражданская позиция проста - для людей делайте, а не для показухи
тот репортаж заканчивался, помню, встречей молдороссов с Путмэном...чото они там помогали активно
вспомню - аж тошно
lomm86
Я не госслужащий и отношения к ним не имею. Это сильно рушит ваши походы?
Свою позицию я вроде изложил.
Для Вас повторю еще раз :
1. Власть не обязана строить дома, но она помогла ВСЕМ погорельцам
2. Чтобы что-то требовать на уровне околозаконов - надо хотя бы за копейки застраховать было свое имущество.
Ваша ремарка про колдобины - это скорее эмоциальный порыв " как все в России несправедливо" и обсуждать это стоит как минимум в теме о дорожном строительстве.
Мне просто удивителен подход что власть ругают за то что они решили всем помочь, хотя и не обязаны это делать, политика убедить народ страховать сове имущество - идет уже давно. Результатов ноль. Вот надо граждан и спросить.
Ответьте на вопрос:
Если один дом сгорел - нужно ли давать новый?
lomm86
я тоже не госслужащий и тоже разделяю точку зрения ThinoFF по этому вопросу.
RhinoFF:
|
Ответьте на вопрос: Если один дом сгорел - нужно ли давать новый? |
нужно, если единственное жильё и нет средств. но похуже, чем был, ато спалят всё нафиг
RhinoFF
я ругаю власть не за то, что они помогают, а за то, как ОНИ это преподносят...
да и не верю я, что что-то нормальное сделают, ни разу с этим пока не сталкивался (ну так, чтоб окончательно работало)
хоть в одной области пример приведите?
если дом сгорел - надо причины сначала выяснить
vSAS
точка зрения - одно, а ТВ - другое
ManAG:
|
RhinoFF:
| Ответьте на вопрос: Если один дом сгорел - нужно ли давать новый? |
нужно, если единственное жильё и нет средств. но похуже, чем был, ато спалят всё нафиг |
мне друзьям с 3-мя детьми никто и не планировал компенсировать и денег нет и единственное сгорело. чем они хуже...
vSAS
в смысле от пожаров лесных сгорел?
lomm86:
|
vSAS в смысле от пожаров лесных сгорел? |
по неизвестной причине сгорел. пожары ж тоже не сами начинаются по себе.
DeFenderФФКлап за потерянные РЫНДЫ ответственности не несёт
lomm86:
|
vSAS
цитата: | по неизвестной причине сгорел. |
значит судьба... |
ну значит и у всех судьба, а то одним судьба, а другим не судьба?
lomm86:
|
RhinoFF я ругаю власть не за то, что они помогают, а за то, как ОНИ это преподносят... да и не верю я, что что-то нормальное сделают, ни разу с этим пока не сталкивался (ну так, чтоб окончательно работало) хоть в одной области пример приведите? если дом сгорел - надо причины сначала выяснить
|
Если честно вы рассуждаете как ребенок.
1. Что вам не нравиться как власть это преподносит???
Да, они заявляют на всю страну что всем дадут новые дома, чтобы люди у которых все сгорело не поддавалсиь панике и не писалти во все инстанции. Власть ЧЕТКО ВСЕ ОБОЗНАЧИЛА:
Срок - до октября
Объект - новые дома
Компенсация - 200 000 рублей!!!
Что еще надо? Чтобы люди лазили по форумам и питались слухами?
2. С чем вы не сталкивались? У вас сгорал дом и вам не компенсировали хотя обещали?
Илит вы хотите набрать вистов традиционно ругая власть даже в вопросе, в коем она поступает очень благородно?
3. Всем губернаторам снесут головы, если новое жилье не построят. Они уже активно приступили.
4.
От жары загорелся луг и сгорел дом рядом с лугом. За считанные минуты. Нужно ли выдавать новый дом?
vSAS:
|
lomm86:
| vSAS
цитата: | по неизвестной причине сгорел. |
значит судьба... |
ну значит и у всех судьба, а то одним судьба, а другим не судьба? |
Вот такая логика у некоторых. Если у одних сгорел дом - это судьба, ничего не поделаешь, а если у других то где мой новый коттедж и бабки???
RhinoFF:
|
3. Всем губернаторам снесут головы, если новое жилье не построят. Они уже активно приступили.
|
Что-то за то, что ветеранов с квартирами откровенно местные власти кидают (ден.компенсации, вычёркивание из списков по надуманным причинам и т.д.) бошки не летят пока. Да и не полетят я думаю.
Кста в Бутово выселенным тоже кажись как-то странно компенсиравали дом и землю.
Приведите плз пример, когда сделали людям что-то хорошее, как и обещали с экранов.
RhinoFF1Путмен ещё первый раз по телеку засветился с ЧЁТКИМ высказыванием "мочить в сортире"
и сейчас не отстаёт
2не сталкивался я с нормальной работой государственных инстанций
3ойойой...губернатора уволят...это, конечно, аргумент
4отвечу по-еврейски: разлилась река, размыла опоры моста - нужно компенсировать провалившимся вместе с мостом в реку их убытки?!
Supertoxaу нас бошки не летят, у нас "по собственному желанию"
Supertoxa
Хорошее быстро забывается как должное, а плохое помнится. Это человеческая природа.
Власти лучше ничего не обещать. Ни квартиры ветеранам, ни дома погорельцам они давать не должны.
Но одним совим обещанием они сдвинули дело с мертвой точки, и если 99% получили, а 1% не получил - то это повод не обещать. Раз 1% не досталось так пусть никому не достанется.
Обещание не несет негативных последствий, а на практике работает. Со сбоями, но лучше уж так.
lomm86Все понятно
. Общая вода "как нам плохо живется"
А на конкретный вопрос о пожаре отвечать отказываетесь. Ибо не знаете что сказать.
RhinoFF
или не хочу говорить "нет"
и живётся мне хорошо, а вот за родину обидно
По идее надо было вообще компенсировать только тем, у кого строения были выстроены в соответствии с противопожарными нормами и правилами. А то понаставят сарай на сарае, потом деревни выгорают под корень, и как всегда Путин во всем виноват.
RhinoFF:
|
Supertoxa
Обещание не несет негативных последствий, |
По мне так : Невыполненное обещание несёт очень большой негатив и последующее недоверие ко всему сказанному обещавшим.
Посему считаю, что не надо заявлять: дадим всем к октябрю, а лучше сказать постараемся дать и помочь. И ещё лучше ничего не говорить, а сделать. И уже после того как сделал сделать передачу или отчёт о проделанной работе, мол вот не должны были, а напряглись и людишкам простым помогли.
RhinoFF
5 August 2010
lomm86:
|
RhinoFF или не хочу говорить "нет" |
Вот видите как вас легко поймать на противоречиях вашей логики.
Вы говорите НЕТ - если у одного сгорело все!!!, и вы говорите ДА - если сгорело у многих.
По вашей логике у кого сгорело все у одного - просто кровно заинтересован чтобы пожар с его дома перекинулся на всю деревню и тогда будет ажиотаж в СМИ и люди с логикой подобной вашей будут требовать компенсаций!!