Это они про нас...
цитата: |
Mr.Jenius хулиган, почитал по ссылке, побесился на такой тупой и агресивно настроенный народ( астра говно ФФ навсегда, что вобщемто понятно), захотелось поубивать ваще нафиг там свех)))
Так тяжело когда твоя субъективная реальность опровергается чужой субъективной реальностью))) поубивалбы))) |
ссылкоДОКОЛЕ?!!
И ваще кто перепутал Астру с Фокусом? А?...
Сволочь
4 August 2010
Астра-клуб приглашает нас в гости...
Warranty Fighter
5 August 2010
Ненувычо?
Я так и буду там один ашивацца?
Warranty Fighter
5 August 2010
Мне там "предупреждение" впаяле.
Я так понял это как у нас %% навтыкале.
Tenoch:
|
Фокусники, подтягиваемся... Там фотке даже есть и розовая Лачетти
http://i078.radikal.ru/1008/ab/b9dadb614985.jpg |
я плохо вижу ее сиськи. Дайте лупу
lukin:
|
Tenoch:
| Фокусники, подтягиваемся... Там фотке даже есть и розовая Лачетти
http://i078.radikal.ru/1008/ab/b9dadb614985.jpg |
я плохо вижу ее сиськи. Дайте лупу |
Там их нэту, тока купальник
Warranty FighterТаки забанели тебя...
с формулировкой "по совокупности постов и их общему содержанию"
Вот где мадераторский праизвол.
Warranty Fighter
По совокупности постов и их общему содержанию БАН на неделю.
я сматрю там страсти накалились
Warranty Fighterмаладец
Расскажите краткое содержание...то...
bbaleksiyага... тоже всё пропустил
Hidden postКончилось тем, что ffclub обосрался там, в лице некоторых товарищей. Ржевский хоть мысль какую-то сказать мог, остальные что-то гадили, особенно "боец на гарантии".
ну еще бы не накалились...разговор то завели не в обычной курилке/парковке...
наши модеры думаю даже подумать то не дали в обычных ветках-не то чтобы писать флуд...
Warranty Fighter
6 August 2010
barabekтолько что по радио передали что опель в германии в качестве борьбы за привлечение покупателя стал предоставлять бессрочную гарантию на новые автомобили, ограниченую только пробегом - 160 000, до этого пробега без ограничения по возрасту автомобиля. наверное не все так р030во как видится через очки?
ссылка
Evusik:
|
ну еще бы не накалились...разговор то завели не в обычной курилке/парковке...
наши модеры думаю даже подумать то не дали в обычных ветках-не то чтобы писать флуд... |
Я бы тоже забанил...
В жопу послать красиво надо тоже уметь
А просто так крикнуть в общем разделе "иди в жопу" ИМХО не уровень курилки
Ойра, да в Германии, насколько я слышал, на все тачки 5 лет гарантия, это только у нас эти сцуки расслабляются и шлангами прикидываются, когда про гарантию слышат.
Warranty Fighter
6 August 2010
barabekВаленак тебе ж сказале, не 5 лет, а на весь срок эксплуатации, ограниченный пробегом 160 тыщ.
По поводу шлангов: для каждого рынка политика и условия гарантии различны, определяются импортером (в данном случае представительство GM в России). И им фиолетово, что там "у них" в Германии. Смирись.
barabek:
|
Кончилось тем, что ffclub обосрался там, |
ну не всё так уж и плохо.
а меня так пост "репко" улыбнул
цитата: |
Добрый день.
Не обращайте внимания на фокусников. У них там на форуме - тухлое болото, вот и лезут как тараканы из всех щелей на чужие форумы гадить. Скучно им там. Не впервой. |
(с.) репко
мож кто то решил подставить жестко репко... или же он так прикалывается...
foksik
6 August 2010
1
Tenoch Warranty Fighterполосатый надо было так:
А не соблаговолит ли Ваше величество (уважаемые астраводы) принять в дар, некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно преподнесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте как нелья более приспособленного для этой благородной цели
(цитата)
Warranty Fighter, урод семьи, я ж написал, остальные производители! А Опелю там надо же как-то выделится.