Химки - город контрастов

14 years ago

2

Вот выглянул сейчас на балкон, смотрю - там гопники на скамеечке сидят, пригляделся - гопники уж очень темного цвета. Таки гето у нас тут.
posted image

без имени
3 August 2010

Химки - город контрастов
7,1K
views
60
members
258
KOM
14 July 2011

vSAS:

А че по форме челен планируется супер подарок на прощание от вали!
Не ну реально протесты уже эти странно смотрятся, Лахта - это ж за городом?

Да пусть строят, там места дофига.

Кстати... Смотри первую ссылку.

posted image
Кликабельно posted image

Модераторам, по ссылке точно есть мат, ругань и прочие прелести.
Amaton
14 July 2011

KOM:

Ок, а что будешь делать ты оказавшись на пути этого стада?

Выяснив из-за чего сыр-бор, либо запарковал машину, либо развернулся и поехал другой дорогой. Во всяком случае не лез бы к ним с претензиями. Они же не просто собрались народ постремать, а защищали свои права. Пускай и не слишком удобным для окружающих способом. А это, на мой взгляд, заслуживает уважения.
Amaton
14 July 2011

toxbl4:

если мне Мосэнерго отключило свет я не пойду бить морду соседу только потому, что он ближе !

Не надо утрировать. Это чисто манипулятивную технику диалога ты сейчас применяешь. Они не били морды, они перекрыли дорогу, а народ хотел во что бы то не стало проехать. Агрессия порождает агрессию
Медный_чайник
14 July 2011

Manimal
Права защищают не в таком месте и не таким методом.
Они злобу выплёскивали, на невинных и непричастных к проблеме людях.
aiakimov
14 July 2011

A
Amaton:

Они не били морды, они перекрыли дорогу, а

ты видео видел?
vSAS
14 July 2011

Manimal
Слушай, а что им не перегородить дорогу своими авто? Ссут, что побьют авто? а сами то как поступают?
KOM
14 July 2011

A
Amaton:

KOM:

Ок, а что будешь делать ты оказавшись на пути этого стада?

Выяснив из-за чего сыр-бор, либо запарковал машину, либо развернулся и поехал другой дорогой. Во всяком случае не лез бы к ним с претензиями. Они же не просто собрались народ постремать, а защищали свои права. Пускай и не слишком удобным для окружающих способом. А это, на мой взгляд, заслуживает уважения.

Ну попробовал ты выйти из авто, тебе тут же начали его пинать, сзади подлетел провокатор в розовой футболке, нахлестнул... Дальше твои действия?

Посмотри, так ведь и развивались события. Ни кто не нёс ни каких плакатов, половина вообще бухая была, почитай их форум и Элвиса.
Amaton
14 July 2011

цитата (abrikozka)
ты видео видел?

Видел. Они перегородили дорогу, народ пытался прорваться давя их и матерясь, за что получал в табло. Они изначально не шли развернутой цепью по улице молотя все вокруг.
KOM
14 July 2011

A
Amaton:

toxbl4:

если мне Мосэнерго отключило свет я не пойду бить морду соседу только потому, что он ближе !

Не надо утрировать. Это чисто манипулятивную технику диалога ты сейчас применяешь. Они не били морды, они перекрыли дорогу, а народ хотел во что бы то не стало проехать. Агрессия порождает агрессию

А ты оригинал вообще видел? Или судишь, только по отрывочным сведениям?
Amaton
14 July 2011

KOM:

Ну попробовал ты выйти из авто, тебе тут же начали его пинать, сзади подлетел провокатор в розовой футболке, нахлестнул... Дальше твои действия?

Посмотри, так ведь и развивались события. Ни кто не нёс ни каких плакатов, половина вообще бухая была, почитай их форум и Элвиса.

Возможно. Я смотрел только видео. Не уверен, что и оно полное. Форум Элвиса мне без интереса читать, там такие же эмоции как и здесь превалируют
vSAS
14 July 2011

Это чел на королле так долго спокойно сидел...

http://www.youtube.com/watch?v=OdeqOu2Psrc
Amaton
14 July 2011

KOM:

А ты оригинал вообще видел?  Или судишь, только по отрывочным сведениям?

Только то, что в первом посте
Amaton
14 July 2011

vSAS:

Слушай, а что им не перегородить дорогу своими авто? Ссут, что побьют авто? а сами то как поступают?

Думаю да. Зачем рисковать своими авто?
aiakimov
14 July 2011

A
Amaton:

народ пытался прорваться давя их и матерясь,

вот ты дешь по не знакомому району, спешишь тебе перекрывают дорогу и не пропукают и орут еще на тебя
vSAS
14 July 2011

A
Amaton:

vSAS:

Думаю да. Зачем рисковать своими авто?

вот именно, что чужие побить это фигня и мелочь, как их почитаешь. а вот свои это другое дело
aiakimov
14 July 2011

vSAS:

что чужие побить это фигня и мелочь

когда толпа да
Amaton
14 July 2011

KOM:

В экстремальной ситуации надо действовать четче не поддаваться на провокации, но и не ныть
vSAS
14 July 2011

Manimal
спокойно давить?
Я вот перцовый балон предлагал, а если нет? как мирно и быстро решить ситуацию, если надо проехать?
Amaton
14 July 2011

цитата (abrikozka)
вот ты дешь по не знакомому району, спешишь тебе перекрывают дорогу и не пропукают и орут еще на тебя

Никто не обещал, что в жизни все будет спокойно и каждое твое возвращение домой будет похоже на предыдущее. Ситуация изменилась - включай голову.
aiakimov
14 July 2011

A
Amaton:

четче не поддаваться на провокации

сидет ьи смотреть как пара приурков тебя унижают веселье
KOM
14 July 2011

A
Amaton:

цитата (abrikozka)

Никто не обещал, что в жизни все будет спокойно и каждое твое возвращение домой будет похоже на предыдущее. Ситуация изменилась - включай голову.

Вот не помню, кто и где писал, про беспредел, что был в стране после 17-года.

Ну ладно, проехали, но ты так и не ответил, что бы ты делал после ударов по твоему авто.
Amaton
14 July 2011

-1

цитата (abrikozka)
сидет ьи смотреть как пара приурков тебя унижают  веселье

Четче - не значит сидеть и смотреть. А унижаться не нужно - никогда этого не делай
Amaton
14 July 2011

-1

KOM:

Вот не помню, кто и где писал, про беспредел, что был в стране после 17-года.

Ну ладно, проехали, но ты так и не ответил, что бы ты делал после ударов по твоему авто.

Я не могу ответить тебе на этот вопрос исходя из видео. Возможно по моему автомобилю просто не было бы никаких ударов, а может быть они просто взяли бы и пропустили меня и пожелали доброго пути
aiakimov
14 July 2011

A
Amaton:

Никто не обещал, что в жизни все будет спокойно

ни кто не спорит
KOM
14 July 2011

A
Amaton:

Четче - не значит сидеть и смотреть.

Я описал конкретную ситуацию, которая в принципе была там, ты написал не поддаваться на провокации. Это как в 41-м на границе?
KOM
14 July 2011

A
Amaton:

а может быть они просто взяли бы и пропустили меня и пожелали доброго пути

Они людей с детьми в машинах не пускали, человек ехал в аэропорт, опаздывал на рейс...
Amaton
14 July 2011

-1

Хорошо... Небольшой пример из этого видео. Там чел бегал как истеричко, гоняя толпу и периодически получая в рыло за это - это пример поведения идиотского. Если он хотел их проучить - давил бы тогда или выбрал одного и замочил его жестко. А если не чувствуешь в себе сил - ищи другие пути. А бегать и верещать - это глупость
vSAS
14 July 2011

1

Manimal
в этом есть один неоспоримый минус, видео + свидетели и лишение прав обеспечено.
Газовый балон наше все. За него никакой ответственности не предусмотрено.
Amaton
14 July 2011

KOM:

Я описал конкретную ситуацию, которая в принципе была там, ты написал не поддаваться на провокации. Это как в 41-м на границе?

Причем здесь 41 год? Здесь все много проще...
Amaton
14 July 2011

-1

vSAS:

в этом есть один неоспоримый минус, видео + свидетели и лишение прав обеспечено.
Газовый балон наше все. За него никакой ответственности не предусмотрено.

Возможно и газовый баллончик - главное результат. А ни как у этого мужика, который с катушек слетел от происходящего. Такие попадают в задницу чаще всего, потому что не умеют контролировать эмоции

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов