Химки - город контрастов

14 years ago

2

Вот выглянул сейчас на балкон, смотрю - там гопники на скамеечке сидят, пригляделся - гопники уж очень темного цвета. Таки гето у нас тут.
posted image

без имени
3 August 2010

Химки - город контрастов
7,1K
views
60
members
258
toxbl4
13 July 2011

-1

Кстати, поддержатели идеи митингующих - вот перекрыли они и предлагают развернуться и объезжать... Разворот там получается через сплошную... От 1000 до 1500 .. За чей счет банкет ?
Элвис
13 July 2011

toxbl4:

Кстати, поддержатели идеи митингующих - вот перекрыли они и предлагают развернуться и объезжать... Разворот там получается через сплошную... От 1000 до 1500 .. За чей счет банкет ?

Там две сплошные
-Kirk-
13 July 2011

Процитирую свой же пост с форума нашего микрорайона:

цитата:
Смотрю на наш двор - 68-70, и думаю - сколько же у нас "неосвоенного" по меркам главы Химок пространства... В Химках сейчас распродаётся всё, Стрела чувствует "начало конца" и эти торговые центры лепят везде, хоть на сквере, хоть на детской площадке. На Строителей была парковка перед женской консультацией - уже стоит домик, торгово-офисный, к торцу Строителей 4 тоже приткнули павильончик, между 1й школой и 17м лицеем вне всяких норм и правил магазин строят, написано было, что с отделом "ветеран" - неплохое прикрытие для продажи пива и сигарет менее чем в 100м от школ...

Видимо, пока наши земли еще у ПИКа, нас не трогают, но как только их передадут химкинской администрации - например, под строительство соц.объектов из бюджета, если ПИК "ниасилит", вот тогда и будем думать, перекрывать НКШ или как... первые-то эмоции - за водителей, а как стал ситуацию на себя прикидывать - совсем не уверен...

Реально, беспредел в Химках... точечная застройка каждой пригодной и непригодной для этого точки, новый торговый центр на пересечении Ленинградки и МКАД, перенос рынка отттуда на новое место - поближе к жилым домам, новые микрорайоны без школ и детских садиков, зато на уже существующих дорогах... гражданскую позицию я на выборах выскажу - приду и проголосую за любую партию, только не за ЕдРо, а дороги перекрывать при нынешнем положении всегда найдется кому, к сожалению, не первый случай и не последний. Обидно, что за действия продажных шкур-чиновников народ друг другу морды бьёт и машины портит.

injecti0n
Приезжайте на экскурсию в Новокуркино или Юбилейный - наши дворы уже давно перекрыты автолюбителями, каждое утро ругань и гудки от соседей, запертых другими соседями, строить подземные паркинги по проекту оказалось нерентабельно.
toxbl4
13 July 2011

-1

Элвис
копы тоже к акции причастны протоколов на разворот через двойную не хватает )
77777
13 July 2011

Сегодня по всем каналам показывали как медведь где то в Моск.области открывал цементный завод. Так вот ехали бы туда и перекрывали бы дорогу этому упырю.
Так ведь нет. Взяли простым людям от которых ничего не зависит настроение испортили уроды
GMC
13 July 2011

-Kirk-:

Процитирую свой же пост с форума нашего микрорайона:

цитата:
Смотрю на наш двор - 68-70, и думаю - сколько же у нас "неосвоенного" по меркам главы Химок пространства... В Химках сейчас распродаётся всё, Стрела чувствует "начало конца" и эти торговые центры лепят везде, хоть на сквере, хоть на детской площадке. На Строителей была парковка перед женской консультацией - уже стоит домик, торгово-офисный, к торцу Строителей 4 тоже приткнули павильончик, между 1й школой и 17м лицеем вне всяких норм и правил магазин строят, написано было, что с отделом "ветеран" - неплохое прикрытие для продажи пива и сигарет менее чем в 100м от школ...

Видимо, пока наши земли еще у ПИКа, нас не трогают, но как только их передадут химкинской администрации - например, под строительство соц.объектов из бюджета, если ПИК "ниасилит", вот тогда и будем думать, перекрывать НКШ или как... первые-то эмоции - за водителей, а как стал ситуацию на себя прикидывать - совсем не уверен...

Реально, беспредел в Химках... точечная застройка каждой пригодной и непригодной для этого точки, новый торговый центр на пересечении Ленинградки и МКАД, перенос рынка отттуда на новое место - поближе к жилым домам, новые микрорайоны без школ и детских садиков, зато на уже существующих дорогах... гражданскую позицию я на выборах выскажу - приду и проголосую за любую партию, только не за ЕдРо, а дороги перекрывать при нынешнем положении всегда найдется кому, к сожалению, не первый случай и не последний. Обидно, что за действия продажных шкур-чиновников народ друг другу морды бьёт и машины портит.

injecti0n
Приезжайте на экскурсию в Новокуркино или Юбилейный - наши дворы уже давно перекрыты автолюбителями, каждое утро ругань и гудки от соседей, запертых другими соседями, строить подземные паркинги по проекту оказалось нерентабельно.

Господа, приезжайте на планерную, и Вы увидите великолепный пешеходный переход, где светофор переключает раз в восемь минут на переход пешеходов (прям как на садовом в районе баррикадной в свое время), и Вы увидите чудный проход шириной два метра к метро (по середине столб, железный что ...), через который ломятся жители химок, фигле вы там не протестуете?
Спутник
14 July 2011

GMC:

Спутник
какие они молодцы.

Я это разве где-то сказал? Единственное, что я хочу, чтобы Вы попробовали посмотреть на проблему их глазами.
GMC
14 July 2011

Спутник:

GMC:

Спутник
какие они молодцы.

Я это разве где-то сказал? Единственное, что я хочу, чтобы Вы попробовали посмотреть на проблему их глазами.

да что мне смотреть, я это вижу каждый день в том или ином проявлении, но моя личная неудоволетворенность или недостаточность, это не повод отигрываться на других людях
Amaton
14 July 2011

-2

Не от хорошей жизни народ такие кренделя выдает... А те, кто думают, что можно остаться в стороне - ошибаются. Во время стихийного террора как раз непричастные и страдают больше других. Ведь никто из остановившихся даже не попытался разобраться - почему люди вышли на улицу. Все пытались прорваться любыми способами, только нагнетая агрессию, потому как своя рубаха - ближе к телу. А ведь поддержи они сейчас этих людей, глядишь и был бы толк.
toxbl4
14 July 2011

Manimal
то есть человек опаздывает в аэропорт, или у кого-то нужно забрать ребенка из садика - а он, по вашему, должен остановиться, вникнуть в проблему и поддержать... так ?
Получается каждый психопат, который перекрывает мне дорогу, оказывается нормальным - мне просто нужно бросить все свои дела и его выслушать... ну поддержать !
Люди пошли по пути наименьшего сопротивления - сделаем кому-нибудь плохо - вот наша гражданская позиция ! ... Они прекрасно понимали, что если ворвутся на территорию застройки - приедут органы и всем по шапке надают...
Для того, чтобы митинговать - нужно хотя бы голову включить ! а это - стадо баранов, которое может тупо бить по машинам обычных людей !
vSAS
14 July 2011

Элвис:

я успел проскочить буквально минут за 10 до начала этого кипиша

факинщит, такой праздник обламался
vSAS
14 July 2011

Элвис:

я сигарету успел тока выкурить т.е. минут 10-20

хорошая сигарета
Медный_чайник
14 July 2011

Спутник:

GMC:

Спутник
какие они молодцы.

А на проблему существования религий глазами атеиста посмотреть слабо?
aiakimov
14 July 2011

один фиг стройку не закроют Жителей осуждаю за выходку!
vSAS
14 July 2011

Медный_чайник
Зашел на их форум, да они там на всю голову ... . Я фигею, я просто бы ехал с минимальной скоростью и проехал через них. на сколы есть каско.
Спутник
14 July 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 09:41)
один фиг стройку не закроют Жителей осуждаю за выходку!

Неизвестно.
Если жители будут настойчивы, то возможны разные варианты.
Элвис
14 July 2011

-Kirk-:

Приезжайте на экскурсию в Новокуркино или Юбилейный - наши дворы уже давно перекрыты автолюбителями

Да уж райончики жесть в плане парковки
-Kirk-
14 July 2011

Элвис

За полтора года после переезда - все 4 угла машине обновили, и хрен найдёшь кто, царапнут и уедут. Правда, в прошлом году парковки расширили, но сильно легче не стало, после 23-00 парковаться или на Новокуркинском шоссе надо, или искать въезд на газоны, что многие и предпочитают.

Управляющая компания одно время попробовала поэкспериментировать с вывозом мусора, типа "раз жители все дворы заставили и к контейнерам не проехать, то пусть он там и лежит", но инициативная группа граждан довольно живенько организовала перенос части невывезенного мусора на крыльцо офиса ПИК-Комфорт, после чего УК себе такого больше не позволяет

Вообще у нас довольно организованно всё - своими силами пробили дополнительный выезд из двора, договорились с застройщиком о нормальных детских площадках и озеленении, часть сделали сами, собирали деньги и закупали саженцы-МАФы, сейчас по спортплощадке народ думает.

А так, чтобы собрать толпу и ломануться машины бить - большого мозга не надо, реально жителей подставили, ИМХО.
aiakimov
14 July 2011

Спутник:

Неизвестно.
Если жители будут настойчивы, то возможны разные варианты.

бабло все решит

будуть бить всех подряд? прохожих? детей? только что бы их услышали? тогда их дом сожгут:)
Элвис
14 July 2011

-Kirk-:

Управляющая компания одно время попробовала поэкспериментировать с вывозом мусора, типа "раз жители все дворы заставили и к контейнерам не проехать, то пусть он там и лежит", но инициативная группа граждан довольно живенько организовала перенос части невывезенного мусора на крыльцо офиса ПИК-Комфорт, после чего УК себе такого больше не позволяет

цитата:
А так, чтобы собрать толпу и ломануться машины бить - большого мозга не надо, реально жителей подставили

Да просто идиоты у меня вот слов ваще не хватает на таких людей вот увиденного был в шоке когда старая идиотина долбила в окно ребёнку ваще походу мозгов не осталось...
Спутник
14 July 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:05)
будуть бить всех подряд? прохожих? детей? только что бы их услышали?

Надеюсь, что нет.
Причем, ОЧЕВИДНО, что такой цели у них и не было в этот раз.
Просто, по общей взвинченности обстановки и безкультурью так вышло.
У меня лично есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС к местным властям, которые дотянули ситуацию до перекрытия дороги.
aiakimov
14 July 2011

Элвис:

старая идиотина долбила в окно ребёнку

мда печально все это... подолбила бы она так своему внуку в окошечко...
Элвис
14 July 2011

Спутник:

Просто, по общей взвинченности обстановки и безкультурью так вышло.

Просто жалко, что в это время не проезжал в сторону Куркино и Новогорска очередной кортеж ЕКХ или АМР с сопровождением, пару дебилов бы задавили, пару бы подстрелили и всё б на этом закончилось
aiakimov
14 July 2011

Спутник:

У меня лично есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС к местным властям, которые дотянули ситуацию до перекрытия дороги.

да ни кто не тянул, просто кто то сказал пойдем те перекроем дорогу! а вопроса а зачем не было:) вот все и двинулись
Элвис
14 July 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:08)
Элвис:

старая идиотина долбила в окно ребёнку

мда печально все это... подолбила бы она так своему внуку в окошечко...

Лучше б она башкой своей безмозглой об стену бы подолбилась Вот реально не посмотрел бы, что женщина, за такое уе бы битой по башке раньше всегда возил с собой, видимо, приходит пора доставать её из шкафа и класть в машину
Спутник
14 July 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:09)
да ни кто не тянул, просто кто то сказал пойдем те перекроем дорогу! а вопроса а зачем не было:) вот все и двинулись

Это ты сам придумал?
ПРОСТО ТАК люди не идут перекрывать дорогу Только, когда их достали.
aiakimov
14 July 2011

Элвис:

приходит пора доставать её из шкафа и класть в машин

у мну баллоник лежит металический с длиннйо ручкой... да и толку то против толпы?
Элвис
14 July 2011

Спутник:

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:09)

Это ты сам придумал?
ПРОСТО ТАК люди не идут перекрывать дорогу Только, когда их достали.

Кто кого достал? Чё ты несёшь опять? Эту хрень там у них начали строить 3-4 недели назад... Кто чё дотянул то? Вот реально иногда лучше молчать...это прям про тебя
aiakimov
14 July 2011

Спутник
зачем перекрывать дорогу? если притензии к властям что бы их услышали? там была пресса? толку ноль
власти поржали наверно
Элвис
14 July 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:11)
Элвис:

приходит пора доставать её из шкафа и класть в машин

у мну баллоник лежит металический с длиннйо ручкой... да и толку то против толпы?

Против толпы конечно нет, но вот лично эту старую дуру отоварил бы промеж глаз а дальше... было б видно чё дальше

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов