Химки - город контрастов

14 years ago

2

Вот выглянул сейчас на балкон, смотрю - там гопники на скамеечке сидят, пригляделся - гопники уж очень темного цвета. Таки гето у нас тут.
posted image

без имени
3 August 2010

Химки - город контрастов
7,1K
views
60
members
258
NVVUT
13 July 2011

зачитайтесь
http://forum.himki.net/index.php?showtopic...t=0&start=0

с 5 страницы по теме
Спутник
13 July 2011

Ссылку могут дать только после вынесения судебного решения
Remissus
13 July 2011

Ждем ссылко, щас будем организоввывать вылазку и объяснять химкинскому пролетариату как надо себя вести.
-SSID-
13 July 2011

lvsw:

возник вопрос "Почему никто не вызвал полицию?"

Какуюнакую Полицию? Оно ей надо?
Реально народ с каждым днем все больше звереет от навалившихся проблем... Такими темпами реально скоро 17 годом запахнет
Ну а кто тут прав иль виноват делить бесполезно! Вернее все просто: виновата СИСТЕМА, а не конечные люди опаздывающие в аэропорт, детский садик или лишающиеся детской площадки. То, что видим в результате в виде конфликта - типичный стадный эффект. Ну а то, что СИСТЕМЕ, выстроенной Медвепутами, на людей насрать уже давно не новость
Спутник
13 July 2011

Remissus:

щас будем организоввывать вылазку и объяснять химкинскому пролетариату как надо себя вести.

Ты б лучше в жизни им помог с властями разобраться и незаконную застройку остановить, если она реально незаконная.
irka039
13 July 2011

я падстолом. пост 93. "Для тех, кто не понимает смысла действа - поймите, что делается это только для того, чтобы привлечь других людей, привлечь внимание, даже попросить помощи у водителей, поддержки. "

это так в Химках просят помощи))) а я не поняла ну тогда все нормально, ребята. продолжайте насилие!

и еще этот же чувак пишет Taper "Да не надо просто сюда ехать и всё. Сидите в Москве."

мне кажеццо это они в Москву ездиют. разве нет??? или все химчане исключительно в химках и рботают и учаться и огородик свой и картошечка
NVVUT
13 July 2011

я кстати в Куркино живу, там на форуме нас всуе упоминают. Мы вот гады такие, ездим по их дорогам! И еще не радуемся, когда они их перекрывают!
Медный_чайник
13 July 2011

Спутник
Славный город Химки, на границе с моим Долгопрудным уже лет 20, как на незаконной свалке половину своего городского бюджета делает
Ни нормы, ни правила, ни суды им не указ.
Так что в принципе, повод позлорадствовать у меня есть, вполне себе честный.
Может, тамошняя адская застройка, это им кара Господня, за эту свалку?
Откуда нам с тобой знать?
Им вот лес интересен, дворы интересны, а то, что они 100 тысячам соседей жизнь основательно портят, это пустяки.
M_I_K_E
13 July 2011

Одним словом "ХИМКИ" и местное быдло...
Ромео
13 July 2011

честно говоря этот лес надо вырубить и пустить там вылетную магистраль из города. это облегчит жизнь всем. а на эти восстания ходят не защитника леса, а всякие немцовские шавки.
Remissus
13 July 2011

Мне искренне жаль Элвиса с молодой женой. Такие "приятные" соседи у них.
WIND
13 July 2011

vSAS
сильный совет
поставил плюсик
Медный_чайник
13 July 2011

1

Я там высказался
NVVUT
13 July 2011

1

Медный_чайник:

Я там высказался

хорошо написал.
Но, там такие сидят, которым ссы в глаза - скажут что божья роса
ikonov
13 July 2011

NVVUT
прав!

Медный_чайник
Молодцом!!!

irka039
парнишка в полосатой поло тоже просил помощи
Медный_чайник
13 July 2011

NVVUT
Местечковые форумы они по определению всегда и везде более брутальны.
Видел бы ты как я на долгопрудненском ругаюсь ))
Хотя, последний год все уже вполне построились...
Зато, выпуская пар в таких местах, во всех остальных можно искренне вести себя очень-преочень культурно.
Спутник
13 July 2011

Что вы распетушились-то?
Людей реально достали, путей добиться правды они не видят, делают что могут.

А вот то, КТО, КАК и ПОЧЕМУ начинает вести себя по-хамски - отдельная песня. Увы, уровень культуры и самосознания за последние годы в народе никак не вырос, наоборот, думаю.
Элечка
13 July 2011

1

Спутник
Ну перекрыли дорогу фиг с ними, а вот нафига машины то быть??? Вам было бы приятно если бы по вашей машине дубасили...Мне нет, я бы по лицу сразу дала не думая...Я работала, копила на машину, а какой то идиот будет по ней бить, нет уж спасибо!!!
Raleks
13 July 2011

1

Спутник:

Что вы распетушились-то?
Людей реально достали, путей добиться правды они не видят, делают что могут.

А вот то, КТО, КАК и ПОЧЕМУ начинает вести себя по-хамски - отдельная песня. Увы, уровень культуры и самосознания за последние годы в народе никак не вырос, наоборот, думаю.

Спутнек, а вот прикинь, что мне не понравилась внешняя политика РФ в отношении занзибара... И я с группой единомышленников, в знак протеста конечно, перекрыл тебе газ и воду, заблокировал вход в квартиру и твою машину на стоянке... У нас - АКЦИЯ! Мы хотим привлечь общественность, обратить на проблемы внешней политики внимание властей...
M_I_K_E
13 July 2011

ответ-оправдание одного из активистов на тему того что стучали по автомобилям и сидели на капотах!

"А потому что зажрались. Ребята в 93 под танки лезли за свободу, а теперь готовы удавить за царапину на машине. Обмельчал народ. "
vold.mr
13 July 2011

б и, сэр! (с)
Спутник
13 July 2011

Raleks:

Спутнек, а вот прикинь, что мне не понравилась внешняя политика РФ в отношении занзибара... И

Если у тебя Занзибар - под окном, то всяко может случиться. Может и твое терпение выплеснется на улицу.
kalling
13 July 2011

Вломить бы этим выродкам ...
Перекрыватели хреновы
Элвис
13 July 2011

1

Ох...е дебилы Наблюдал эту картину позавчера с балкона, эта остановка (в районе которой всё было) в 100 метрах от моего дома...я успел проскочить буквально минут за 10 до начала этого кипиша, т.к. когда поднялся домой и вышел на балкон и случайно это увидел, был в шоке Подумал сначала, что человека чтоли сбили... Карочи отстреливать таких надо пока не нарожали себе подобных

Мужику на тойоте респект за то, что не испугался толпы и вступился за свою семью и ребёнка, когда старая окончательно свихнувшаяся бабка начала долбить в окно ребёнку...слов нет
Элвис
13 July 2011

На самом деле недолго они там митинговали, я сигарету успел тока выкурить т.е. минут 10-20, приехали менты и всех разогнали... хотя было бы неплохо кого-нить из этих дикарей в отделение отвезти
-Wolf-
13 July 2011

Я в а...е от увиденного! Если бы мне один из этих уперей попытался бы ударить по машине...поехал бы на проезжающией мимо скорой с битой в голове..ибо хотите бастовать идите в мерию, к застройщику...
injecti0n
13 July 2011

2

предлагаю ответную реакцию автолюбителей, перекрыть им двор машинами
В.Ю.
13 July 2011

цитата:
Уважуха мужику на тойоте - не испугался толпы и вступился за свою семью.

ZelenoeKoleso
13 July 2011

я вот не могу понять в чем виновны простые участники движения, при чем тут они к детскому парку который хотят превратить в стоянку?
GMC
13 July 2011

Спутник

я вот не очень хорошо понимаю Вашу позицию, вот пришли люди перекрыли дорогу, сделали всем жопито, но они же отстаивают свою гражданскую позицию, а то их не услышат, какие они молодцы.А вот если Вам надо было ехать в аэропорт или там жену беременую везти, или например детей из школы забирать? А тут такие люди с активной гражданской позицией? Я вот бы хотел на Вас посмотреть. Рассуждать мы все горазды, на растоянии правда только, зато какими мы кажемся себе со стороы умными и демократичными

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов