Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
Alex1680 сплюнь 3 раза
SlimShady скорее узкоколейки восстанавливают
СашкецДык я б на том УАЗ, на фокасе не ипнтересно!!!
Сейчас по ТВ его показали, пояснил, что героически уворачивался от ЛендКрузера, скорость была 45-50 км/ч (это при ограничении 40 км/ч
)
SemAV зато как красиво ))
Сашкецкрасиво - это если б про метеорит или нло накрайняк. про ЛэндКрузер - банально уже
"Пришельцы" на лэнд крузере
цитата: |
Сейчас по ТВ его показали, пояснил, что героически уворачивался от ЛендКрузера, скорость была 45-50 км/ч (это при ограничении 40 км/ч ) |
вот поэтому и нужен регистратор.
Сегодня во дворе моего дома разговаривала с владельцем Аутлендера, печально выгребавшего триплекс из салона авто.
Вскрыли машинку, разбив водительское стекло. Взяли регистратор. Хорошо хоть КАСКО у парня. Жалко.
А главное, машинку свою ставлю во дворе.
Скрытый текстНадо что-то с гаражом придумывать.
Никто не продаёт в районе "Звёздочки"?
x
Шведка:
|
Сегодня во дворе моего дома разговаривала с владельцем Аутлендера, печально выгребавшего триплекс из салона авто. Вскрыли машинку, разбив водительское стекло. Взяли регистратор. Хорошо хоть КАСКО у парня. Жалко. |
А может все таки ни чего привлекающего внимание в машине не оставлять???
Шведка:
|
А главное, машинку свою ставлю во дворе. |
Давно ли она там последний раз стояла???
Alex1680цитата: |
привлекающего внимание в машине не оставлять |
Говорит, регистратор в бардачке лежал. Видимо, вскрывали на авось
цитата: |
Давно ли она там последний раз стояла?? |
Ну дык она ж отремонтируется когда-нибудь!
Шведка:
|
Ну дык она ж отремонтируется когда-нибудь! |
Обязательно отремонтируется!!!
Шведка:
|
Сегодня во дворе моего дома разговаривала с владельцем Аутлендера, печально выгребавшего триплекс из салона авто. Вскрыли машинку, разбив водительское стекло. Взяли регистратор. Хорошо хоть КАСКО у парня. Жалко. А главное, машинку свою ставлю во дворе.
Скрытый текстНадо что-то с гаражом придумывать. Никто не продаёт в районе "Звёздочки"? x |
Будет только хуже с каждым полугодием
Инфа 100%.
-BIM- а что именно хуже будет? Чего то я не понял.
Сашкец
Криминализация населения увеличивается.
Я уже думаю не просто о гараже, а об доме с гаражем, ибо где регистратор/радар во дворе, там завтра и по затылку, пока из гаража идешь.
-BIM- а вот милиция говорит что наоборот)))
Сашкец:
|
-BIM- а вот милиция говорит что наоборот))) |
Милиции уж год как нету!!!
одни полицаи кругом!!!
Alex1680 то то я смотрю народ насиловать бутылками стали, да забивать до смерти. Сотрудники оружие воруют. А что обещали ...? Верните мне милицию с ней жилось спокойней!!!
Сашкец:
|
Alex1680 то то я смотрю народ насиловать бутылками стали, да забивать до смерти. Сотрудники оружие воруют. А что обещали ...? Верните мне милицию с ней жилось спокойней!!! |
дак там же внеочередная переатестация была проведена, вот и оставили смаых "лучших"!
Только что на метровских поворотах машина столб обняла, как и что не понятно.
Lenivec
с утра висит. гайцы уже все засняли часа 2 назад.
SemAV
Ясно. Я не правильно написал. Я только что проезжал и увидел. Прилично он ехал я так думаю
Сегодня с утра прям передо мной октавиа не справилась с поворотом налево и с заблокированными колесами проскользила в сугроб... На нее засмотрелся и чуть сам в нее не въехал)
http://www.gibdd.ru/letter/ - сайт для жалоб
Сегодня накатал одну заявку по поводу бездействия. Надоело когда с утра нормальные водители стоят в пробке, а их всякие козлы объезжают по встречке и на светофоре протискиваются только они.
_Белый_
4 April 2012
Lenivec
нарушают все, но все по-разному. Кто не пропустит пешехода или скоростной режим, а кто и по встречке ездит и фарами мигает чтоб пропустили.
Не надо все нарушения гребсти в одну корзину. Меня тоже бесит когда какой нибудь "умник" по тротуару или встречке объезжает, считая, что он выше других. Что будет, если все так начнут ездить...
Lenivec
А ты не задумываешься что объезжая по встречке или по обочине и щемясь потом на светофоре только усугубляешь пробку? Я тоже не переживаю по поводу правил. Но одно дело правила вождения, а другое дело культура вождения. Не уподобляйтесь быдлу.
Baranius
Крякалки наше все!!! без них пацан не реальный!!! ))) А вообще не флудим ))) В курилку велкам )