Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
И всё же хорошо,что так обошлось.
секретки в первую очередь поставил после покупки зимних шин. Желающих снять\продать достаточно на
Valerevich
10 January 2011
Неделю назад у Ярпортальца угнали 2114 у Космоса с Бродягино.
Так что аккуртнее будьте! Камеры там есть но не работают
И ваще там довольно часто машинки уходят
svizist1
Где приобрести/изготовить хорошие секретки?
Актуально, блин.
-BIM-:
|
svizist1 Где приобрести/изготовить хорошие секретки? Актуально, блин. |
можно разориться купить ФМК, можно в автолиге-видел там непростые под литье,со сложным рельефом. Сам купил какие то супер пупер б\у на авторынке.
master10051
10 January 2011
-BIM-Рад, что не угнали
А кстати, секретки же более менее стандартны ИМХО. Кто хочет спереть с набором придет. Может кому на клуб нестандарт заказать?
master10051
Вот и я о чем - какой смысл в стандарте, наверняка типовые ключи у воров есть.
-BIM- у оригинала вроде как много вариаций
МкГуард хорошие, но дорого..
Спец инструментом можно любые снять, просто если не супер-пупер диски никто возится не будет, так что не обязательно покупать крутые секретки...
У меня второй год стоят из обычного автомагазина за 800 рублей секретки, пока попыток спереть колеса не было.
svizist1
Колесо передумал брать? =)
master10051
10 January 2011
Любой фирмы, снимут фирменым ключом ИМХО. Надо свои ваять
svizist1
10 January 2011
1
от наскока и гопников спасут секретки-именно так и смотрят,глядь,а у хозяина видать колес завались,раз не ставит секретки.
Baranius
не передумал) шью крою пока )) завтра ))
Нормальные секретки имеют свой идентифик номер и ключ у них тоже номерной, если прое... тоесть потерял ключ, по номеру можно будет заказать
andrew1991
был в Москве , купил те же амортизаторы которые хотел заказать в доке, ничего не подорожало - ну может им по 800 рублей с каждого аморта за доставку уже мало.. х.з в общем
XXXEnoteXXX
11 January 2011
Сегодня под Каруселью наблюдал 2 фокуса без дворников,так что осторожнее)
за снятые колеса каску не платят?
SemAV
у меня в договоре написано, что не платят, как и за шильдики
Дядя Изя
Хм, а у меня написано платят..
Valerevich
11 January 2011
Дядя ИзяСтранно, если колеса ШТАТНЫЕ, должны ПЛАТИТЬ!!! За нештатные, да, допоборудование!!!
Обсуждение дальнейшее в тему про страхование!
SemAV
Цюрих.
Пока что платили исправно =)
SemAV:
|
за снятые колеса каску не платят? |
Зависит от того, что в договоре. У всех по разному.
В Согласии платят только при хищении, а если сам раздолбаешь диск на дороге - нет.
В Уралсибе - только если при хищении колес были другие повреждения ТС.
у брата ночью угнали РЖАВУЮ рабочую шестерку на сахарова . доехали до соседнего двора , застряли и сняли колеса , чехлы , магнитолу . машина рабочая , снятое все было дрянь . вывод - прут все , аккуратнее оставляйте машины во дворе
у моего соседа (я на суздалке раньше жил), дедули лет 70 с костылём, спёрли Оку инвалидную, не справились с управлением (с тормозом и газом на руле) и в десяти метрах от дома въехали в канаву, т.к. переть было нечего так и бросили.
trumen.rus
12 January 2011
Baranius
вот ДИБИЛЫ,как их земля носит???
trumen.rus
Ну это всякое быдло обычно ворует, не ради на живы, а так "покатаца", "зимой погреца".
Ничо, дедуля царапины кисточкой покрасил и потом ещё рассекал. Наверное и сейчас в гараже стоит, вроде бы выделенные государством машины нельзя было продать, а дедули больше нет.
master10051
13 January 2011
Блин, ну почему же нельзя этой школоте башни откручивать ? Типа поприкалывацо