panamerka
31 January 2017
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Ket121
Спасибо Катя, что позвала, хотя если бы я был дома я бы не поехал, фильм того не стоит, а так раз уж был в ебурге, то решил сходить.
ВСЕМ
Скажу вкратце - фильм не понравился, банальщина, ничего нового, что-то на подобии "Больше чем секс", "Больше чем друг" и т.д., главные герои - тупая телка и тупой парень , которые под конец фильма понимают что не могут быть друг без друга, нереально тупо, ну и как всегда кто-нибудь должен быть пидо... геем.
Надо было сходить на "Первый мститель", больше бы зрелищности было.
ToDoR.R
Пожалуйста)))
Тебе спасибо что забрал и отвез.
Фильм позитивный и банальный. Но главное компания. Все молодцы что приехали, просто рада была всех видеть.)))
lex112:
|
Ожидаем завтра волну критики от наших друзей из параллельной ветки за попрание морали, нравственности и общественных устоев |
Леша, еще подобный комментарий и буду просить твоего бана за разжигание конфликтов
Hidden postсНежная
Кис, вчера итак модератора ... этими просьбами, мне кажется скоро за просьбы такие его уже давать будут )))
А я надеюсь, что доведя ситуацию до абсурда, мы её переосмыслим и людям станет самим смешно от собственной важности и они перестанут так себя вести.
сНежная
2 August 2011
-4
lex112
Твою мать, задолбал. Ты реально ... не отражаешь ничерта.. чо пишешь и к чему людей подстрекаешь :wg:Ты над чем там задумываться то собрался? и чем? я конечно понимаю, что приехать на фокусировку и сказать все что думаешь в глаза у тебя смелости не хватит. все Леша. разговор с тобой окончен. совсем.
PS можете банить уже пофиг
Ket121
Киса, просыпайся уже и выкладывай наш диафильм )))
Ket121
2 August 2011
lex112
Ой что то я и вправду долго сплю)))
сейчас кофе попью и выложу)))
все 6 кадров выкладывать?
Ket121
Ага, только заCUTай их
lex112
2 August 2011
Ket121
Умничка, оказывается и блондинку можно научить правильным действиям при грамотном подходе )))
p.s. Нехило тебя прижало Андреем-то на первой фотке )))
lex112
ага))) я же сказа повис блин)))
цитата: |
p.s. Нехило тебя прижало Андреем-то на первой фотке ))) |
горизонт завален, поэтому так кажется)))
К0Т
Спасибо за приглашение, но в эти выхи я тусуюсь с ффк тюмень )))
Сходил на восстание обезьянок в день премьеры. Предварительно по три рюмки коньячку с другом приняли, чтоб веселее было. Немного разочаровали обезьянки, даже город особо не разнесли, только слегка похулиганили ))) Цезарь в приемнике животных реально был на Владимира Ильича похож
На пне, как на броневике
Ivan_F1:
|
Цезарь в приемнике животных реально был на Владимира Ильича похож На пне, как на броневике |
Иван, везет тебе, ты Ленина видел
сНежная
11 October 2011
Захотелось шашлыка, кто со мной? Сегодня 11.10.2011 часиков в 8 вечера Буду рада компании
сНежная
Прикольно вам, тут в Перми в это время уже дождик накапывает (((
kceneshka
16 October 2011
1
Друзья- одноклубники!! Скоро, уже совсем скоро будет
helloween Предлагаю клубную вылазку в какое-нить увеселительное заведение))) Повеселимся и поднимем настроение себе и окружающим... Ну-с какие мысли есть?
kceneshka
я тоже хочу. а вот куда?
kceneshka
Как показывают в новостях федеральных каналов, в эту ночь в екб стало на один клуб меньше... )))
kceneshka
на е1 зайди, там диверсия гораздо масштабнее
lex112
блин, жалко что с Голдом такая фигня... один из моих любимых клубов... ну ничего думаю к 31 они уже все восстановят, или мы выберем другой клуб)))
Malipus'ka
9 February 2012
4
Друзья! Поступило предложение встретиться в субботу 21 января, часиков в 17.00, за кружечкой пенного напитка в РЦ "Екатерининский". Желающие могут поиграть в боулинг (будут заказаны дорожки).
Список желающих поиграть в боулинг:
1. Malipus'ka+сын
2. Клюква
3. bisha
4. Колянч+Жанна
5. Княгиня
6. ...