Объявляется регистрация на 2ой этап чемпионата RHHCC/2
Этап пройдет 28 августа на автодроме Мячково.Заявки принимаются до
24.08.2010регламент:
http://www.rhhcc.ru/page/1/теперь нас поделили на 2 класса, чемпионат обещает быть очень интересным!
Bris
27 July 2010
Russian Hot Hatch Club Championship - второй раунд! (RHHCC)
BrisПосмотрел видео - это просто улёт, тресса действительно очень классная, ходовая, широкая, интересные перепады высот. Загорелся!
Вбил в яндекс расстояние Сочи - Смоленск и получил 1820км...
У вас теперь вобще круто: в одну сторону поедешь - на Нринг попадешь, в другую - на смоленское кольцо
Yaro:
|
flashdee
Скажи, а чем мячик то хуже ? И 300+ км в одну сторону не надо ехать. |
да всем Мячик хуже. Просто всем. Он прошлый век. Ехать не 300+ а ровно 302 км от МКАДа до ворот паддока.
Очень понравился подход администрации, аренда боксов занедорого, нормальная еда по нормальным ценам. Все команды были расгруппированы по боксам , была такая тусовка общая, а не как бездомные собаки в Мячково по углам под дождем. Вообще очень круто все было. Жалко тумбочек не было. Сама трасса просто бомба. Такие перегрузки, что ... Я представляю какие там времена будут у Анлимщиков.
П.С. Борь, кинь мне в личку свой телефон сотовый.
П.П.С. Фотки кто делал - выкладывайте.
Трасса это что-то
Гонки на ней будут просто чумовые с кучей обгонов и вылетов - надо смотреть...а ещё лучше участвовать
К тормозам очень требовательна...в основном все вылеты были из-за жуткого торможения со 190 почти до нуля. И Кирилл, и Володя и астры тортуговские...
Вот здесь -то я наконец прочуствовал на все 100 разницу между стоком и промой...обхожу на прямой сеат, торможу на грани , даже была мысль что уберусь, но удержался ,прошел по кромке асфальта, смотрю в зеркало, а сеат тоже повернул
, мелькнула мысль что у него тоже не стоковые тормоза...но тут следущее торможение уже со 160 где-то и с горки...я вписался, а сеат по прямой ушёл в пампасы:(
Подпишусь под всеми вышеотписавшимися - трасса потрясает, это именно ритм, редко бывают трассы где он есть, а у этой он идеален, она не дает расслабится, нет ни одного глупого поворота, и она реально страшная, если идти на пределе на хорошей мощной машине, то цена ошибки может быть очень высока. Чередуются повороты на загруженных и разгруженных колесах, в общем у нее еще куча секретов которые будет очень интересно раскрывать.
antonpromaспасибо за фотки
мой кар, с 19ками на передней оси
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/080/169/88cd319cb1de77b6-large.jpg
Круто! Молодцы парни
, Жаль что не смог поехать...
antonpromaBrisЭто чей универсал ФФ2 на фото?Как он ехал?
Равновесие
это универсал члена нашей команды и нашего одноклубнега - Ивана.
проехал 2:04.9
Равновесие
Bris
Мы с ним сегодня пересеклись по пути на работу )
Bris
5 October 2010
Результаты Кубка open-race на Смоленском кольце от 2 октября
http://www.open-race.ru/photos/1458624948/223801_pop.jpg
Никто не знает кто такой Фейлер Виталий?
Bris
201 номер это РС который загорелся
Vanniva
Хммм, мне казалось пилота той РСки зовут Леонид
Vanniva
а почему загорелся ?
-Умка-
гофра на выпуске порвалась, пластик на днище задымился
Bris
вовремя предотвратили ?
как может 2л мазда ехать на уровне 335
Не ну даже если прикинуть что на 2л эдвансед драйвер, а на 335 нуб, всеравно не сходится
Да и фокус РС всего 2сек привез 2л мазде, что-то непонятное творится
Listard
Если бы вы видели эту мазду, у вас не было бы таких вопросов. Это корч. Да и объем мотора вызывает вопросы.
Listardты посмотри что с этой маздой сотворили
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/rossii/journal/самое ужасное что в финале RHHCC клюшка из младшего класса объехала самый быстрый Серегин Фокус РС
Тоже корч на турбе и тормозах, да еще и вес 800кг - не мудрено.
antonproma
без турбы - с турбой в младший класс не пускают
Bris
Мазда это жесть - чувак не боится эксперементировать, и бабла вложил похоже просто космические суммы
antonproma
не, на турбе там другая Клюшка, Володина, ездит в хот-классе
Это Айковская клюха. У нее энерговооруженность один в один с фокусом. Плюс там отличная прокладка в виде Макса и а048 , хотя не думаю что при такой погоде резина имела решающее преимущество. У меня проблемы с цепой. Я ехал с запасом.
Странно, что есть еще те, кто не знает эту Мазду. Я давно слежу за этим авто на Драйве. Корчем авто стало аккурат перед Смоленским кольцом. А в свои прежние времена сие авто сделало MPS в Мячике, даже не будучи корчем.
Deflorator
Не будучи корчем делала МПС? ))) нуну. Не корчеваная мазда3 едет лучшее 2.04.хх и это очень хороший результат. МПС 2.00 едет будучи полным стоком. Когда этот чел ехал 2.03 у него уже мнооого что стояло нестокового.
Tomagafk
Лично в моем понимании корч-это отсутствие салона, каркасс и прочая лабуда. На моей памяти парень разобрал салон лишь в этот раз, в Мячике он гоняется со всеми "внутренностями". Ко всему прочему не стоит забывать о "прокладке".