Кто из них без мозгов и так все ясно, а вот тот кто в рубахе родился, явно одним местом чувствовал..
Считаю очень познавательное видео и для тех кто по обочине ездит, и для тех кто просто в колонне.
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI
AndCam:
|
НИ КОГДА!!! НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ!!! НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ НА ЛЕВУЮ ОБОЧИНУ!!! |
могу ошибаться, но по моему в одной из "главных дорог" обратное говорили
Kseniya22:
|
Частенько приходится ездить по этой трассе. Дорожное покрытие ужасное, куча садоводов-овощиедов направляется на свои участки в выходные, вереницы машин огромные, все спешат неведома куда, вот и получается такая ситуация...некоторым надо по быстрее на тот свет, а нормальные люди попадают !!! |
А что плохого в дачниках овощеводах?
А вы что лётчица?
Casper™:
|
ИМХО на десятке ехал неопытный балбес. т.к 1. у кого есть опыт и стаж так обгонять не будут 2. Даже если попадут в такую ситуацию будут тормозить прерывисто, тут же видно что баран оттормаживался в дым, а бросить тормоз в конце опыта не хватило. Кстати Камаз подвинулся достаточно далеко, проскочить можно было легко |
ЧТо бы отпустить томроз в данной ситуации нужны часы тренировок либо быть професиональным гонщиком и то не факт.Подсознание страшная сила
Больше всего в данной ситуации жаль дальнобоя... А что с ним почти не понятно.
Вроде стоит в поле не перевернувшись. И то гуд!!!
Ну и оператору каэшнна повезло сказочнна!
_ВолК_
28 July 2010
Пересмотрел раз 5. Мне показалось, или у него ещё и стопари не горели при торможении? Может он ручником тормозил?
ручником он бы даже замедляться не начал,попробуй как-нить на площадке ручником затормозить
ЗЫ не понял причем здесь стопари?
Leher
при том что если не горят, то тот ишо беспредельщег!!!
ну не знаю,по-моему по тому как он пошел на обгон итак видно какой он беспредельщик,и без стопарей.
Leher:
|
ну не знаю,по-моему по тому как он пошел на обгон итак видно какой он беспредельщик,и без стопарей. |
Ехать в пыль по стречной может только конченный кретин.
цитата: |
ручником он бы даже замедляться не начал,попробуй как-нить на площадке ручником затормозить |
Пробовал. Примерно так и разворачивает.
Valerevich:
|
при том что если не горят, то тот ишо беспредельщег!!! |
недавно чуть не запрыгнул на волгаря. Причина банальна - у того не горели стопари. Чуть дальше догнал на перекрестке, поравнялся, открыл окно и говорю "Мужик, у тя стопы не горят". Ответ превзошел все мои ожидания - "Ну и ху... и ними!" Дальше разговор был бесполезен. И таких долбо...бов на дорогах навалом...
П. Р)l(евский
28 July 2010
а чо делать, если попал в ситуевину как оператор? ведь ему просто подфартило, а если вот такая бандура на тебя прет? я вот все думаю куда рулить то надо? в обочину не катит, тормоза могут не спасти...
poludurokДа, все верно ! Спасибо. У меня просто заклинило, я в тот день когда передача шла с жуткого похмелья был.
И правда, ведь водитель в данном случае волги в по любому на лобовое не пойдет, проще всего ему в право на обочину уйти. Да и фура инстинктивно тормозит. Полезный ролик
Leher:
|
ну не знаю,по-моему по тому как он пошел на обгон итак видно какой он беспредельщик,и без стопарей. |
A телеке говорили что 99 и 10 с цигянями быле
а в 10 еще и баба за рулем
Valerevich:
|
Больше всего в данной ситуации жаль дальнобоя... А что с ним почти не понятно. Вроде стоит в поле не перевернувшись. И то гуд!!!
Ну и оператору каэшнна повезло сказочнна! |
Походу в конце видео человек нагнувшись и за плечо держамшись и есть бальнобой
думаю в поряде с ним все будет
Тут как бы новые подробности последствия аварии появились
кому интересно
цитата: |
Тут как бы новые подробности последствия аварии появились |
Жесть, я думал водитель и пассажир 10-ки полюбому трупы...
Цыгане реально в рубашках родились!
-Gans-:
|
Цыгане реально в рубашках родились! |
не хорошо конечно так думать, но лучше бы эти барыги вообще не родились.
У них в машине наворованное добро было, полюбому они ещё и наркотой торговали
Развязка прям как у Гая Ричи
Лёхус88цитата: |
То что колесо потерял не заметил.На европейцах уже давно противоподкаты стоят |
А что за противоподкаты на европейцах, объясни?
Езжу на камазе, у соседа Вольво ФМ 2009 года, чё та я на ней никаких противоподкатов не видел.
По ролику - тут и обсуждать нечего - раз цыгане у них ПДД нет! Едут как хотят, где хотят, на авто которые вообще не знают что такое ГТО. Камаз постарадал, пошел влево резко думаю или потому что колесо пробило машиной, или балку с одной стороны сорвало и завернуло. Но то что не водитель это так мастерски вошел в коридор это точно. Чувакам с регистратором очень повезло.
MODERN
странно - был уверен что водила на камазе мастерски увел машину
На десятке возможно был неисправен регулятор тормозных усилий(колдун
) когда на чирике ездил меня так на МКАДЕ боком развернуло при торможении на мокрой дороге...слава богу сзади все тормознули и я никого не собрал
отъехал к обочине, покурил и сразу на сервис...