Vercon
1 June 2010
Doby
э? не видел
Мож иксфогу?
Doby
1 June 2010
Vercon Черт. Я тогда не знаю, кому я там махала, улыбалась. На театре ЧТЗ. Блин.
ББФФ серебристому седану на Болейко-Победы в 17-55
БиБи слышал, номер не успел посмотреть.
ББФФ Росту на Энгельса-Леннона в дожде
Велосипедное ББФФ ИксФогу вчера на университетском карьере
ББФФ!!! Кадыру NO LOGO
И, кажется, кто то мне бибикнул на перекрестке 40 лет Победы и Кашириных около 19:00?
vik747
3 June 2010
ББФФ черному седану позавчера на копейском шоссе в 8:20. Я ехал 80, а он - 150, не меньше. Вижу его второй раз, видимо всегда так ездит. Удачи тебе, с такой манерой езды ее надо много.
Вадим aka ScooteR
3 June 2010
vik747цитата: |
ББФФ черному седану позавчера на копейском шоссе в 8:20. Я ехал 80, а он - 150, не меньше. Вижу его второй раз, видимо всегда так ездит. Удачи тебе, с такой манерой езды ее надо много. |
Кажись я знаю, кто это был))) Вообще на Копейском я и сам временами третью в звон до 140 выкручиваю. Но обычно предпочитаю больше 100 там не ездить)
Gelman
3 June 2010
1
Вадим aka ScooteRББФФ, тебе и Косте
dkm вчера на ленинградском мосту
Смешно было видеть тебя на тросе за Костей
а еще ББФФ, там же, на ленинградском мосту,
kwazar, Степану
пасиба что остановился, поздороваться
а еще ББФФ, позавчера
Olga303, на С. Юлаева с утра, ближе к 9-30
И супруге
Mawr,
Але_Бастре ББФФ, у Суда, по Российской с утра, вчера
dkm
4 June 2010
vik747И тебе ББФФ..
У тебя черные рамочки ? Хотел кому то спереди посигналить, но побоялся что будет воспринято как "дай проехать"
Опаздывал малость.. Обычно я больше 120 не езжу..
GelmanББФФ. Видимо, у Суда по Труда
, хотя все равно не видела
Вадим aka ScooteRВадим, не тебя на "поводке" тащили 2 числа в пол11 вечера по Болейко?
ББФФ на встречу тоже из темного форда хэчика
Безответный ББФФ ANDY сегодня на ленина, подъезжая к детскому миру.
Вадим aka ScooteR
6 June 2010
Uka-Uka
Меня, Костя тащил) С очередных гонок. Проблемка была ничтожная, устранили на следующий день, но ехать сам не мог)
ббфф белому хэтчу с номером 719 вчера вечером на 5 электровозной. посигналить не мог, ехал на велосипеде
Вадим aka ScooteR
dkm
не стоит оно того. я на копейском шоссе жил раньше, неоднократно видел ботинки разбросанные по асфальту.
Pavel_Kill 001
6 June 2010
ББФФ № 018 на Увильдах в субботу
Вчера пофафанил хетчу, цвет не запомнил, на Алом Поле, с багажником на крыше. и с Одним Велосипедом.
это случайно не
Sipe был?
ББФФ!!!
Пустой машине МАХ001 возле Эльдорадо на Кашириных
Balashov:
|
Безответный ББФФ ANDY сегодня на ленина, подъезжая к детскому миру. |
Как безответный? Я успел ББ в ответ сделать
GelmanЭто был я. А велосипедов было 2. И
Beauty сказала, раз Фокусов рядом нет, то это Гелман промчался навстречу.
ББФФ
Sipe я не промчалсо, ехал медлено, ибо там рельсы )))
Gelmanвозможно такое впечатление создалось из-за относительных скоростей: я то только подъезжал к перекрестку, поглаживая педаль газа, и еще даже не начал тормозить
GelmanББФФ вчера от ул. Образцова и до 40 лет Победы
Скрытый текстТолько не говори что ты поддавался, и я обогнала тебя только из-за твоего джентлеменства...
x