Посмотрел вроде такой темки не было.
Вот решил резину летнюю поменять, блин-блинский весь город вчерась объехал выбора ВООБЩЕ никакого (205х55х16), только Cordiant и Amtel ну или дорогая резина, все распродали и везти больше не собираются, у меня скоро уже Слики получатся с этими командировками.
Где можно купить
Kapterr
23 July 2010
Покупка резины. Выбор, отзывы
- Можно ли ставить зимние шипованные шины только на ведущие колёса?
На переднеприводном автомобиле устанавливая зимние шипованные шины на переднюю ось, вы решаете сразу несколько задач, таких как улучшение проходимости (очень важной в заснеженных дворах), улучшение троганья с места на перекрёстках и т.п. Но вы получаете очень неприятную и опасную проблему. На скользкой дороге, при притормаживании или просто при сбросе газа, автомобиль начинает разворачивать. Всё происходит неожиданно и как всегда не вовремя. Особенно если это происходит в повороте, причём даже в плавном. По статистике именно такая установка шипованных шин является причиной многих ДТП. (взято с SPL)
ZAN160172
10 October 2012
3
Разная резина перед-зад, шипы не шипы - разная управляемость и поддотрмаживание, соответственно безопасность, так как шип-не шип по разному тормозит, тем более ламели разные. Вы что ребята физику в школе не учили? Не умничаю, просто сами подумайте головой.
ZAN160172
Я с тобой полностью согласен в этом деле!!
ZAN160172
10 October 2012
Sever.43Приятно , чертовски!!! когда с тобой соглашаются
Когда особенно соглашается человек, который смыслит в машинах, а не банальный мажор...
кто тут не банальный мажор??
KapterrЭто я вообще, про МИР имел ввиду. Тут то вроде все путевые и не мажоры
ZAN160172Kapterrмиру мир что в нашей кировской ветке нет мажерчиков
уже за окном +1,2 .. не ужели пора переобуваться?
Вопрос этот мне знаком.с сегодняшнего утра я начал об этом думать
Друзья, может организовать коллективную закупку зимней резины и тряхнуть доп скидку с продавцов?!
Или может у кого есть какие-нибудь супер карты по которой резину бесплатно выдают
Crolikя за! давайте наберем в магазине
и закажем...
ВНИМАНИЕ!!!
в понедельник ожидается первый снег!
Не забудьте переобуться!
Все уж сегодня приобрёл, завтра на переобувку!
nikel
18 October 2012
d0ckt0r
pirelli vke - как на фокус брал )))
как всегда синоптики радуют, снова они поменяли "расписание погоды"
снег будет во вторник или даже в среду
Ну все, переобулся только что
Kapterr
где как почём?
И вобще где кто переобувался? Где скидосики-акции-подарки?
я у себя у дома, после последнего переезда справа, за все отдал 1200 руб. но за счет конторы конечно. Очереди там не было вообще, хотя после второго переезда 4 машины в очереди стояло
а я дома в Нижнеивкино... только 100 рублей за профессиональный домкрат в местном шиномонтаже отдал
Я тоже у себя переобулся за 800 (разбортовка, забортовка, подкачка, балансировка)
Домкрат бесплатно.
а я бесплатно переобулся
m001axМакс, я отдал кому то свою карточку со скидкой в запаску на 20%
Найду - дам воспользоваться, если надо.
Я в ту пятницу ещё переобулся в Моторе на Московской
Скрытый текст1200 за всё, говорят он скоро тоже Дилером будет по КИА
x
решил Я приобрести попросить за счет своей конторки шипованные шины на зиму...
и сегодня приездаю на склад радостный в надежде что дадут как всем Yokohama Ice Guard IG35...
когда получал был смех хохот и слезы от увиденного...мне дают метелицу
и на 15 зима только метелица (а у меня литье на зиму 15 ки)...я возмущался плевался и ругался но подумал на халяву и водка сладка
взял)))
вот что сейчас хочу сказать... кому может надо нулевую-новую резину 195/65/15 метелица) хз кто производитель.
m001axсделай на даче клумбы в зимнем саду
Кстати Мишлен прикольная резина, по первым впечатлениям мне понравилась, достаточно тихая и мягкая
m001axМне такая с Тушканом досталась - Йокогама - ваще по первым впечатлениям резина хорошая. Перкинул я колеса еще в субботу. Сегодня в Котел еду, все на лете, крадутся 40 км/час, я всех обошел и спокойно до работы добрался. сегодня первый раз с момента покупки сработала АБС, всё ждал когда же она заработает.
ПО ощущениям от езды - не заметил разницы в шуме от Тойо летней и Йокогамой зимней, лишь слегка слышны шипы, никакого абсолютно воя по трассе. Брату достались так же на зиму Кама Евро - говорит по трассе еду, будьто в самолете лечу. Вой ужасный.
Kapterr
Истирается Мишлен только быстро. НО у меня пара комплектов летних было в житье. Может зима и дольше служит.
ZAN160172
за зимней резиной мишлен такого не замечал