Женщины становятся особенно красивы после 30-ти
Скрытый текстБританские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе исследования, женская красота наиболее полно раскрывается в 31 год. Такие женщины гораздо «красивее», чем юные 19-летние девушки, заявили участники опроса.
Кроме того, именно в этом возрасте женщина чувствует себя наиболее уверенно, у нее сформировался определенный опыт восприятия себя, а также опыт отношений с окружающими. К тому же, согласно статистике, после 30-ти значительная часть британок уже выходят замуж и воспитывают детей.
x
Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые.
Скрытый текстБудущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс.
В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. У женщин в 27 - 45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой.
"Мы опросили более 800 женщин, - рассказала Истон, - и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы".
По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. При этом оказалось абсолютно не важно, есть ли у участниц опроса дети или нет.
Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала "Отчаянные домохозяйки" отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.
x
если эти два факта сложить, то что же мы имеем?
я пошол в футбол поганяю..лысого...
LaFemmeцитата: |
что это с тобой случилось? не замечала за тобой такого пренебрежения к дамам... |
Скучаю я...
За три недели - и ни одного срача.
Malabarзайди на таджикский форум... напиши что-нибудь от души
дай ссылко на ффк... и будет тебе щастье
wwb:
|
Гибимок:
| Женщины становятся особенно красивы после 30-ти
|
после 0,5-ти |
Бывают которые после 1 или 1,5
Элвис:
|
Бывают которые после 1 или 1,5 |
"то ли девушка а то ли виденье"(с)
MalabarХочешь,подеремся?
С криками : "А ты кто такой?!"
LaFemmeцитата: |
Malabar зайди на таджикский форум... напиши что-нибудь от души дай ссылко на ффк... и будет тебе щастье |
не спеши отправлять по разным весям--ссылкам, вдруг ошибется и залезет на чеченский форум
, а он еще не сказал кому отдает свои ботинки за 28 тыщ, важный все же вопрос.
Malabar:
|
LaFemme
цитата: | что это с тобой случилось? не замечала за тобой такого пренебрежения к дамам... |
Скучаю я... За три недели - и ни одного срача. |
Ну почему
Срачи вроде есть
Вот Равновесие опять дурит
Просто персонажи приедаются
Кукла в тираж вошла
Мадам другая на полшишки села и чет дальше никак
Мож те просто надо отдахнуть?
Я уж просил возвращения Дерзкой
Но чет пока молчек
Мдя
Тяжко чет
Да и передернуть не хочется почемут...
Труба блин
kol123цитата: |
Мдя Тяжко чет Да и передернуть не хочется почемут... Труба блин |
и не говори...душа..тоска..судьба..
kol123цитата: |
Тяжко чет Да и передернуть не хочется почемут... |
даже вялого передернуть не хочется? Стареешь...
Ну что это за тухляк тут собрался! Тут понимаешь ли девушки в самом расцвете щебетали полдня с
пружиной, а теперь вы тоску своими полшестыми нагнали, ужас.
kol123:
|
Мдя Тяжко чет Да и передернуть не хочется почемут... |
обстучи хоть тогда обо что-нить
Banned:
|
Не грусти Похрусти! |
Домой лучше поеду!
Может прынца какого встречу...
Deika:
|
Домой лучше поеду! Может прынца какого встречу... |
Прынцы щас в залах на полу лежат,жрут фрукты-а девушки невольницы их апахалами обмахивают
Deikaцитата: |
Может прынца какого встречу.. |
альбинос кентавр пойдет? 2 в 1
Не домой, а сначала в спорт-зал, потом в SPA, парикмахерская и педикюр
Гибимок:
|
Deika
цитата: | Может прынца какого встречу.. |
альбинос кентавр пойдет? 2 в 1 |
Лошадей люблю конечно, но альбиносы чота как-то неалё
Tenoch:
|
Не домой, а сначала в спорт-зал, потом в SPA, парикмахерская и педикюр |
Неее, сегодня иди без меня!
Banned:
|
Deika:
| Домой лучше поеду! Может прынца какого встречу... |
Продолжай... |
Ну там в первом посте же все написано про нас, кому за 30
- Девушка, я знаю, ведь Вы же давно ждёте принца на белом коне? Ну вот. Я пришёл.
- Круто, а где принц?
(с)
Klonn®:
|
Kukla:
| я тя ненавижу |
пасморим... что ты скажешь в 2013 |
"ой! какой славный котег"
не пробовала. ничего умственного сказать на этот счет не могу