Zamok
Колбасит - закреплён плохо?
rc-toys, моделирование, радиоуправление, вертолет, самолет, модель, игрушка, модель, пульт |
aiakimov: |
Моторы. FK-123VH-38-29/38 коллекторного типа |
aiakimov: |
Dionis-spb Какие моторы лучше поставить? И как проверить моторы? Призапуске все крутятся |
ЕвгенийМалыш: |
Приветствую всех! А есть среди нас любители/новички в использовании квадрокоптеров. Сын (6 лет) увидел квадрокоптер в магазе, и теперь очень просит купить. Вот и хочу спросить совета у бывалых - какой купить, совсем не опытному пользователю? |
Zamok: |
Dionis-spb Голосом гадалки: "Ждет тебя казенный дом" во время проведения мундиаля и, возможно, знакомство с комплексом 1РЛ257 "Красуха-4х". А еще у товарищей, которые 15 апреля отпраздновали 114 лет со дня образования, для тебя и других дронолюбителей есть "Сапсан", "Таран" и "Пищаль". |
цитата: |
Ссылку можно на модель? |
LWDM: |
Zamok, стёб или ты серьёзно? |
Вообще конечно со сверстником хотелось пообщаться, я с ним скорее всего буду чувствовать себя некомфортно в беседе |
Надо починякать, и хотелось бы сразу нормальные детальки поставить, взамен сломанных. Потом ещё ченить поменять. раму усилить. |
У меня эволюция была следующим образомАвто - катера - дроны |
Мавик 2 будешь брать? |
Gnus: |
Новая у нас около 54 штук , что-то не готов пока, возможно когда-нибудь и попробую реанимировать |