nicko: |
Так как я абсолютно не приспособлен к жаре, могу всех обрадовать. Сегодня уезжаю и на 99% уверен, что жара уедет в место моего пребывания. Так всегда бывает |
Ага и по резче отваливай, а то совсем дышать не чем
nicko: |
Так как я абсолютно не приспособлен к жаре, могу всех обрадовать. Сегодня уезжаю и на 99% уверен, что жара уедет в место моего пребывания. Так всегда бывает |
nicko: | ||
О-о лучше по этой |
FloG: |
Antas да ладно не отмазывайся... спалился уже.. поздно выкручиваться... я с тобой больше не пойду в темноте в кусты искать потерянный фонарик |
Antas: |
Я знал, что тебе не понравится... Но ты это, не отчаивайся... Грят первый раз всем больно |
цитата: |
Игорище Заводи правильных животных и выращивай правильные растения. У меня проблем нет. И кошаки и кролики болдеют на солнышке... и куры в деревне нормально несутся... И урожай ок. Ягод на всю зиму собрал, яблок висит тьма. И цветочки цветут и пахнут. |
Raleks: |
Москвичи, тут такой базар прогремел, что у вас сейчас 24С... Правда? |
цитата: |
Raleks: |
Poludurok: |
Как ты можешь бухать в такую жару |
Ivan40: |
Polarbuza А в калужской области п... |
И Игорище: |
У тебя пока не горит, умник? Радуйся. Или не видишь, сколько горя приносит твоя жара людям? Если что, телевизор глянь, Воронеж, Нижегородскую обл. и т.д. Пора менять мнение... |
D dimon311: |
Вчера был на даче в раменском районе, в районе, Гжели на А107 вдоль нее в сторону бронниц горит лес низовой пожар, зрелеще не для слабонервных... техники для тушени 0 рядом дачный поселок в километре... вечером в5 километрах все было в дыму при этом ветра не было вообще |