vampaire-lexxx: |
Тот самый Нивовод На сколько?? Неделя??? До субботы?? |
ТТ10 - заморозка СЕМЬ СУТОК.
Так что еще ЧАСЫ не забываем учесть!
Т.е если проигрышный бой был в 0:30 Вс 19.02.2012, то техника станет доступна только в 0:30 Вс 26.02.2012
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Тот самый Нивовод На сколько?? Неделя??? До субботы?? |
ну что??? Высаживать нас на 22 ( пятница) на тоже место??? |
Las9w: |
Мне кажется стоило бы отписаться здесь всем о наличии ТОП техники, чтобы понять сколько человек ее вообще имеют и у кого сколько штук разной. |
Тот самый Нивовод: |
цитата (vampaire-lexxx Sobaka Сегодня в 15:21) ПЫСЫ: а техника у нас на неделю не заморозилась??? На ГК??? Заморозилась та техника, которая была уничтожена в том бою, где мы проиграли. В моем случае - это Т-54. |
RomFil: |
2All Ребят на ваш суд мой вариант. Делал в ворде, но может саму идею кто поддержит-допилит posted image |
borodaII: | ||
А возможно сделать только буквы FFC в стиле форда в овале. Это более лаконично, понятно и узнаваемо. |
RomFil: |
цитата (borodaII Sobaka Сегодня в 16:34) цитата (RomFil) 2All Ребят на ваш суд мой вариант. Делал в ворде, но может саму идею кто поддержит-допилит posted image А возможно сделать только буквы FFC в стиле форда в овале. Это более лаконично, понятно и узнаваемо. Тогда будет неясно, что такое FFC. Опять вопросы будут задавать. А так все ясно и понятно. Имха |
ZenS: |
borodaII +1 блокируется только техника, уничтоженная в бою с владельцем земли. т.е., либо в финале высадки, либо при нападении на соседнюю провинцию. ИМХО, если катать в абсолюте, то лучше на глобалке, чем в ротах. т.к. в отличии от абсолютных рот, на глобалке можно выбрать карту для боя. и поэтому, шансы на победу выше, чем в роте. конечно все играют для фана, но проигрывать ни кому не приятно |
Давайте 22 попробуем |
Тот самый Нивовод тогда при размере 64х64 надпись Фокус клуб вообще видно не будет. а уж при 32х32 тем более. как вариант, можно просто оставить 3 буквы FFC в овале Форда. только надо шрифт подобрать. я старался, хотя бы букву F родную Фордовскую оставить. обычный "квадратный" шрифт в овале смотреться не будет... |
borodaII какая из 4? они все разные |