RedStar: | ||
Ты будешь страдать до АМХ 50 100 |
и это приговор
Папко сказал
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
RedStar: | ||
Ты будешь страдать до АМХ 50 100 |
R.CARLOS: |
Всем Привет! Коллеги нужен совет на ИС бывают бои когда ухожу в минус (танк топ) это я посредственность или танк зарабатывает не много по определению снаряды дорогие и ремонт не дешёвый! |
R.CARLOS: |
Не могу сказать что всегда убыточен, бывает особенно когда попадаешь к 9-10 уровням, то ли тело Т-34 с ЗИС вот там набиваешь серебра! Что скажете про Т-44 он как в плюсе? |
Dreamweaver: |
demon199 стоит. Но есть один минус: при затяжных боях не хватает боекомплекта... А так с-51 чумовая арта, я на ней во втором же бою взял снайпера |
цитата: |
xxx: В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет. xxx: Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита" |
Mavr66: |
Раз уж про С-51 пошел разговор. Сейчас открыта она и Гиви-пантера. Что взять жене пострелять? (до гиви прокачала все сама) Сам склоняюсь к немцу, вроде сведение побыстрее, стреляет почаще, да и угол поворота вроде лучше, башня какая-никакая. Но у С-51 урон круче гораздо. Как у них с доходом и удовольствием от игры, на ваш субъективный взгляд? Важнее доход, пусть деньги мне фармит))). |
Yuriy019: |
Может кто нибудь подскажет почему у меня мамблу не удается установить. Скачиваю, устанавливаю, нажимаю запуск а мне комп такую фигню выдает |
S Sebring: |
Тот самый Нивовод да нее... в тот клан вступил случайно - хочу перебраться к своим... как это сделать? |
skyrat: |
Удалил игру нафиг, постоянно по 300р отдавать не хочу, а без денег играть невозможно. |
Тот самый Нивовод: | ||
Т.е из клана я тебя могу удалять? |