borodaIIпоздравляю. а я похоже точно возьму T57, посажу экипаж 100% с М12... и буду ездить, пока не найду эту чертову Т82.
Незнакомецкитайси, они такие китайси
я на Тигре, в обном бою, вынес их 3 штуки. эти Типы, типа (простите за тафтологию
)пытались Е-75, моего совзводного, втроем разобрать. а я их спокойно из кустиков расстреливал.
а вообще, заметил что многие на китайсях играть нифига не умеют. и выруливают только за счет того, что танк пока нОгибает. вот понерфят его, тогда и всплывет все.
вчера был бой, на Перевале. у нас в топе 2 Типа-59, и я на ВК3001П. у противника Т32, ИС, и КВ-1С. мы с Типами гоним с ледника, по прямой, под мост и дальше под ледник. встречаем там Т32, ИСа, КВаС и СУ-100. начинаем с ними перестреливаться, + наш Гриль их кроет. с другой стороны под мост спускаются штуки 4-5 Пз-3, Пз-3/4, Т-34. один китаис уходит туда. мы вдвоем со вторым выносим ИСа и КВаса. у Т32 остается 20%, у СУ-100 40% ХР... и тут второй Тип разворачивается, и уезжает на другую сторону, в первому, вроде как ему помочь против мелочи. я с 30% ХР остаюсь один против Т32, стоящим за камнем, так что только башня торчит, и СУ-100. СУ-100 я разобрал. Т32 могу только фугасами в башню, по 1%-2%... тут меня накрывает арта, их су-5 переехала, и выносит мне пол экипажа и пушку. Т32 выезжает, и добивает меня. потом заезжает взад Типам, которые до сих пор мелочь разобрать не смогли, и выносит их обоих. бой проиграли. в адрес этих 2 на Тип-59, было много от команды написано в чате.