Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399K
views
231
members
9,9K
без имени
18 January 2011

Stig11
у меня такого ни разу не было, тебе просто не повезло на дураков
Stig11
18 January 2011

А кто нить играл в танки через USB модем? Поделитесь впечатлениями.
-Академик-
18 January 2011

Stig11
USB это какой?Их много...и разные технологии связи...сотовая?Или еще по ADSL?
Stig11
18 January 2011

DeniSKA ®
Ну сотовый канеш
-Академик-
18 January 2011

Думаю если скорость позволит,то почему бы и нет...
Stig11
18 January 2011

Дык вот че то читаю отзывы и везде жалуются как раз на скорость... Вот и думаю, может кто юзал, знает.
meteorchik
18 January 2011

Stig11
отправь в поддержку, и придурка забанят
Fa3a
18 January 2011

Вопрос по поводу пожаров.
Все играть научились или советы чаще гореть стали?!Всё от т46 до т43 включительно горит (средние и тяжёлые)...Причём горит жутко...Имея около 50 процев был подожжён кв3 (я на т43 топ,он сток) и сгорел за пару секунд Часто горит так же т34-85, т46 и КВ...ИС вроде норм...
meteorchik
18 January 2011

За более тысячу боев - горел всего раз 5, ну может 6...
Тренируй навык у бойцов...
Германия горит жутко, на счет советов - на которых играю - ситуацию рассказал.
SpiritMS
18 January 2011

к сожалению, нарывался на таких придурков, которые расстреливали в спину. Пару раз, не более, но все равно есть такие. Выход один - тут же принтскринить и слать в ТП.
Spawn {RUS}
19 January 2011

Stig11:

Не позволит... Скорость...
Oleg N.
19 January 2011

Если я на 100% знаю, кто стрелял - убиваю в ответ (если могу конечно ) таких случаев было 5-6 за полгода. Ни разу бан не получал пока, ттт. И сам никогда не писал в саппорт ибо лениво
Как раз с неделю назад в Эль-Халуфе было - начало боя, я на т-54. Едем с респа, слышу звук выстрела - Пантера 2 без 22% хп. Пишет в чат - че за фигня? Видимо не увидел кто шмальнул. Я еду за ним. Бах получаю в корму пулю. Так как мне кританули то ли бак то ли движок - я успел увидеть ник. Это оказался наш КВ-3 поворачиваю башню, он типа не при делах, ствол в другую сторону в общем, короткая дуэль, кв-3 труп, он еще при этом пишет, что я "нехороший человек". Провокация или нет, все равно.
Stig11
19 January 2011

Fa3a
Ты какой то пожароопастный
Я отъездил на всем тобою перечисленном, ни чего подобного не замечал.
тьфу три раза... у меня вроде ни один танк ни когда не сгорал до конца. И кстати сам очень часто кого нить поджигаю, но на сколько помню, это практически всегда немцы.
У меня на всех стоковых танках чуть ли не в каждом бою боеукладка повреждалась, как только ставишь топ модули, проблема исчезала. Правда на ис-3 прошлось даже мокрую боеукладку ставить, там с этим вообще критично.
Stig11
19 January 2011

Spawn {RUS}:

Не позволит... Скорость...

Спасибо, мил человек
gexik
19 January 2011

Oleg N.
Один у соперников какой то придурок снес 8 своих танков, правда его свои же потом и пристрелили, но было весело
Banned
19 January 2011

2

Взял Ягу и на сдачу Т-34

posted image
Stig11
19 January 2011

Че то новыми танками и не пахнет...
Список изменений относительно версии 0.6.2.8:
- Добавлены базовые интерфейсы для клановых боёв (специальные бои). Тестирование начнётся в начале следующей недели (17-18 января).
- Убрана новогодняя атрибутика с карт и из ангаров.
- Перерасчитано статическое освещение на некоторых картах.
- Исправлены длинные названия ОФ снарядов в окне обслуживания.
- Исправлено редкое несрабатывание нажатия клавиши голосового чата.
- Исправлен редкий вылет при использовании голосового чата.
- Исправлен выход прицела артиллерии за пределы игровой карты в некоторых случаях.
- Исправлено некорректное отображение воды на высоких настройках на некоторых конфигурациях.
- Исправлено некорректное отображение назначенных клавиш в окне настроек управления.
- Исправлена возможность открыть меню в экране загрузки карты.
- Исправлено зависание клиента через поиск рот.
- Убрана из магазина "башня" Объекта 704.
- Исправлено короткое название подарочного танка PzV/IV alpha.
- Уточнены формулировки некоторых наград.
- Клавиши [ и ] отвязаны от команд "выстрел" и "автоприцел"
- Исправлены слишком сильные скачки прицела при получении повреждений в гаубичном режиме.
- Пересобрана библиотека вывода звука.

- Правки баланса:
- Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, клиренс увеличен на 15 см. сдается мне, что к тому времени как появится у меня т-54, она уже будет не той...
- ИСУ-152: на 8% увеличена стоимость ремонта.
- Объект 212: в 2 раза увеличена стоимость ремонта, уменьшено бронирование орудий.
- Снаряд 203мм Ф-625Д: стоимость увеличена с 1387 до 1442.
- Снаряд 203мм Г-620: стоимость увеличена с 1050 до 1092.
- ИС-7: на 5% увеличена стоимость ремонта.
- Т14: уменьшено на 1 уровень распределение в боях.
- Т30: на 10% увеличена стоимость ремонта.
- StuGIII: увеличена грузоподъёмность второго шасси, уменьшено на 1 уровень распределение в боях.
- Увеличена прочность орудий: 7,5 см KwK42 L/70, 7,5 cm KwK45 L/100, 8,8 см KwK43 L/71, 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B.
- Maus: на 0.21 сек уменьшено время перезарядки орудия.
PantherII:
- на 7% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 см KwK42 L/70.
- на 4% уменьшен радиус разброса орудия 7,5 cm KwK45 L/100.
- топовое орудие 10,5 cm KwK45 L/52 Ausf. B: на 7% уменьшен радиус разброса, на 14% уменьшено влияние поворота башни на разброс, на 0.17 сек уменьшено время перезарядки.
- топовый двигатель Maybach HL 234P50: на 5% уменьшена пожароопасность, на 12.5% увеличена прочность.
- увеличена грузоподъёмность базового шасси (для установки второй башни).
- на 8% увеличена прочность боекомплекта.
- на 6% уменьшена стоимость ремонта.
взято от СЮДА
без имени
19 January 2011

Stig11:

на 15% увеличена стоимость ремонта, клиренс увеличен на 15 см.

зато лифтанули его
Stig11
19 January 2011

без имени:

зато лифтанули его

дык он терь в пооворотах будет на бок заваливаться, как нива
Я вот че думаю: куплю ка я седня для развлечений в песочнице су-26, а то АТ-1 не вставляет уже.
Stig11
19 January 2011

цитата:
Сегодня, 18 января, русский кластер «Мира танков» пополнился игроком с порядковым номером регистрации 1 000 000. Им стал человек, выбравший себе ник HuKoJI. Команда разработчиков поздравляет счастливчика, который становится обладателем годового премиума (365 дней) в World of Tanks.

Всего на несколько секунд миллионного счастливчика опередил игрок с ником DOOMKILLER64, который зарегистрировался в «Мире танков» 999 999-м. Администрация игры решила также поздравить и этого человека, подарив ему 364 премиумных дня.

Stig11
19 January 2011

гы гы. если кто еще не знает...
цитата:
А вот DOOMKILLER64 получил приз незаслуженно, так как он за несколько дней наплодил твинков больше, чем большинство из на за всю жизнь. Неоспоримым доказательством это является результат поиска игроков по запросу "DOOMKILLER".
По этому запросу были обнаружены 12 аккаунтов, на 11-и из которых нет ни одного боя. DOOMKILLER64 явно желал стать миллионным игроком.
Шкипер
19 January 2011

Stig11:

Я только через него и играю, т.к. другого инета нет. Вроде нормально, хотя интернет сейчас ужасно лагает. Единственная проблема - карта загружается на последних секундах обратного отсчета. В самой игре скорости хватает. Если только совсем инет тупит возможны разрывы, что очень не приятно))
Fa3a
19 January 2011

Stig11
meteorchik
В том-то и дело,что экипаж по 90 процев...на т28,т34 а20 уже доп профы по 50 процев и более...пожаротушение есть...Всё равно горю
Ну не то что в каждом бою,но заметно чаще чем раньше...раньше огнетушителем пользовались мои бойцы редко,теперь много чаще...Это не считая "зажигалок" вроде т34-85 и т43
Может мне "везет" на пожары?! Танкисты у меня "с огоньком"

Stig11
Угу...новые танки к следующему НГ?!

А уж когда я докачаюсь до т54,уже и следующий появится наверняка
RedStar
20 January 2011

Надоело режут 54 день отодня, Сволаче!
А Пантеру 2 делают точнее, как так ? У них и так пухи лучше советских, а тут еще и улучшения. Хотя на самом деле согласен с таким поведением, хотьь какието + должны быть от второй пантеры. Пантера становится танком для позиционного боя, и никак как танк прорыва. 54 рулит всеравно.

Кстати если интересно: Наткнулся в интернете на интересное обсуждение Американского "Абрамса".. Короче это не танк а сплошное разочарование. Есичо могу выложить )))
Stig11
20 January 2011

Шкипер:

хотя интернет сейчас ужасно лагает.

Дык это думаю не от модема лагает. у меня всю неделю пинг 150-170, а раньше был 120-130. И кстати со старой видюхой при таком пинге я играть не мог, а с новой ваще норм. Хотя, связи между пингом и видюхой я не наблюдаю.
RedStar:

Надоело режут 54 день отодня, Сволаче! 
А Пантеру 2 делают точнее, как так ?

А ты сам подумай: Когда люди видят пантеру или першинга, они начинают волноваться? Конечно нет. А когда на на них летит т-54, это заставляет переживать неприятные минуты игры практически каждого... Вот и налаживают видимо баланс танков видимо.
Но, что не говори, а с т-54 уже что то сделали, так как щас из ис-4 я им без без паники стреляю в лоб и не слышу "не пробил" или "рикошет", а раньше я не мог пробить им лоб в 99% случаев и это при том, что стреляю пухой как на ис-7. Так что их уже порезали, просто молчат
Fa3a
Ты особо не расстраивайся. У меня вот пз4 горит в 98% боев, но меня это не расстраивает, так как это единственный мой немец
ВПОС
20 January 2011

Banned
хорошая фотка ягдпантеры себе скинул...
xFeNix
20 January 2011

Про стрельбу по своим.
Вчера было 2 забавных случая.
1) Играю Рысью, я свет - тока разогнался бац и у меня 6хп, а вперед меня поскакал ПЗ-3. Очень взбесило, так как впервые по мне шмальнули за 800 боев.
2) Играю Лео, киданули очень интересно Я и 2 шт А20, а у противника из света никого. Так вот подкатывает один А20 и бац по мне (не покоцал), я ему - лови фугас чувак.

Хотели быть первым светом получается...

Наконец то купил ЯгПЗ - жесть 840к серебра.
Kosoi
20 January 2011

1

поставил свой рекорд замочил 8 танчиков в одном бою
бум дальше тренироваться
без имени
20 January 2011

Я че то последние дни несколько раз по своим мазал, один раз зацепился пушкой за свой ИС и так хотел стрельнуть во врага, что не обратил внимание на это, в результате я ему краску поцарапал на башне. А во второй раз КВшка сунулся полным ходом прям перед мной в процессе активной перестрелки, я в снайперском режиме был и не успел на него среагировать, человек нервный попался - заехал сзади и расстрелял меня.
FlyCat
21 January 2011

купил себе Т-14 и тупо на нем фармлю на СУ-26.

тяж, конечно вещь. очень приятно играть. правда когда кидают в серъезную компанию - выживаю редко.

ну и конечно мечтаю о хорошей ПТ-Сау. Что посоветуете из них???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов