Зацепило.
СсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFCНастройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Мой кланAHAPXМесто для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!
Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
Су-8 очень нестабильная, если противник рашит, то, скорее всего, умрешь даже не успев сделать и выстрел. Если противник жует сопли, то можно настрелять кучу фрагов и получить много денег. А еще аппарат очень нуждается в грамотном прикрытии - прорыв светляка и скорее всего тебе капец. Сложная машинка.
meteorchik
16 January 2011
Теперь все сказанное умножь на два, и ты получишь Су-14.
На Су-8 ты хоть успеешь выстрелить, и не один раз...
На холоде ты в момент смерти заряжаться будешь.
Су-8 быстрая машина. можно успеть свалить, на холоде этого не получится.
Любая арта без прикрытия - тупо мишень.
А вообще я наконец собрался на танках играть и с покупкой т-34 мне это начало нравится, как правило выкидывает в начале списка и есть возможность хоть пострелять, а не работать светляком. Пока а-20 был вообще на танках не играл почти.
без имени
А я седня заработал на Т-34-85, и получил море удовольствия даже от стокового.
smir77
не сомневаюсь, хороший танк
Су-8 забросил после последнего патча
без имени
Да, я сейчас подумываю снова о Су-18. Больше всего удовольствия из арт на ней получал.
Щас гоняю на СУ-5 урон конечно наносит не плохой, главное попасть, но до этого у СУ-26 хоть башня поворачивалась, можно было наводить с подбитой гусеницей.
гоняю на СУ-26
нравицца. научился бить с упреждением. прикольно когда сношу цели на раше.
ну правда 50 на 50.
если нормальное прикрытие то все ок.
вообщем я понял, что я артилер.
камрады, какой ресурс почитать с советами?
FlyCatНа форуме, в разделе пособия по игре глянь, там про все
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/fo...b3%d1%80%d0%b5/
FlyCatТам же, на форуме и собираюцца все задроты
.
Не, после Буратины, сносящего за раз 50% ИС-4 остальная арта ну вообще никак
FlyCat
Пока я на су-26 ездил тоже думал что я артер, а сейчас больше ПТ-САУ нравятся, топовые САУ уж очень не стабильные. На городских картах вообще делать с ними нечего, только если ПТ-САУ изображать из себя.
без имениПришлось качать наших и немцев, не могу разорваться
. СУ-152 открыл, Яга на подходе
Banned
А у тебя и буратина и холод есть? По моим ощущениям буратина гораздо круче - маневренней, скорость перезаряда выше. В качестве противника страшная штука, как правило подчистую выбивает всю арту противника мгновенно наводясь по трассерам. Боюсь против них на арте играть.
Banned
но вообще ты маньяк, это сколько же надо в день играть чтоб так прокачаться
Spawn {RUS}
17 January 2011
цитата: |
Не, после Буратины, сносящего за раз 50% ИС-4 остальная арта ну вообще никак |
вот тут ты не прав... Про гв тигра забыл... он с одного выстрела ис4 сносит...
без имениНе Холодильника нет, но открою. А с Буратоса сразу Объект 212 открою. Около 2500 боев штоле, щас некогда
, но у нас есть товарищи с 3000+
. Там уже человек 20 в друзьях.
Spawn {RUS}Немецкую арты не трогал, откуда столько времени
без имени:
|
скорость перезаряда выше. |
цитата: |
скорость перезаряда выше. |
В каком месте у буратины выше скорость перезаряда чем у холода?
ТОП-пуха у них одна на двоих и перезаряд 40секунд у обоих.
Spawn {RUS}:
|
Про гв тигра забыл... |
это если в боеукладку попасть?
Не видел я чет что бы они ис4 с одного удара сносили.
Я как то со сток пухой на холоде ушатал ИС7 с одного выстрела
Так ведь то был банальный поджег, ис7 тупо сгорел полностью
без имени
о как...
спасибо. может пока не поздно и правда на пт-сау переключиться
FlyCatКачай и то и то
Stig11Ну по ощущениям Буратина чаще стреляет, я ни на той, ни на другой пока не играл.
Spawn {RUS} соболезную, но боюсь, что это была случайность. у них разброс больше, убойная сила вроде меньше. но за то перезаряд быстрее происходит.
без имени
ок. а чего лучше рашенков или американцев? за немчуру почему то не хочу играть
FlyCat:
|
ок. а чего лучше рашенков или американцев? |
тут я не советчик, я только за русских играю
Spawn {RUS}
17 January 2011
Stig11Вот сравни урон... В принципе и с51 может ушатать ис4 с его 1790хр... Но у вг тигра вероятность больше
Spawn {RUS}
хм... а я чет думал там меньше урон
FlyCatУ пендосов пока нет ПТ, так что токо наши
Stig11
18 January 2011
Кто ездит на т34, 34-85, Вы тоже стреляете в союзнеческую артилерию?
У меня просто такие истории приключаются... Иногда начинаю играть с артилерии, не знаю по чему, просто в первый бой на дню иду на арте, так вот, почему то в этих самых боях меня начинают без всяких причин расстреливать владельцы русских СТ, с чем это связано я понять не могу!!! Приложу даже два скрина (Взял из саппорта так как там был тимкил в самом начале боя, а такое я терпеть не могу) Очень часто не убивают а просто сносят хиты и опять же владельцы Русских СТ!!! Что с ними не так то? Не помню ни одного другого анка который бы проделывал что то подобное в отношении меня.
Вот бой на су-8. По каким то причинам долго загружалась карта, а когда загрузилась, я услышал "танк уничтожен"
Увидел конечно СТ со счетом -1, но на всякий случай спросил у своих: кто это сделал?
Получил ответ, что это ... на Т-каком то... кружился вокруг меня и расстреливал.
Вчера, захожу на холоде, начинается бой, еду к заветным кустикам... и тут радом со мной разрывается снаряд. Останавливаюсь, разворачиваю камеру... и как Вы думаете, кого я там вижу? Прально: Русский СТ. Ну что тут поделаешь, стою, жду. Прилетает еще снаряд, но уже мне в зад. Я стою, молчу. Второй выстрел (опять в цель) третий (он же для меня последний). Потом это чудо начиает расстреливать тигра притаившегося в кустах, но у тигра нервы оказались не такие железные как у меня...
кстати, этот бой был первым в сутках и он же оказался для меня победным. Догадайтесь сколько я получил опыта и кредитов при том что не произвел ни одного выстрела... Настроение было испорчено на весь вечер