Что Вы рисуете,делаете во время обычного разговора,телефонного .....

14 years

6

вот заметила за собой одну вещь...когда разговариваю по телефону...то либо хожу по неопределенной траектории...либо начинаю рисовать активно...(причем цветочки и окружности-уже автоматом рисуются)...либо жестикулирую(при чем никто моих жестов не видит,но порой девченки смеются,когда я начинаю по телефону показывать размеры и качаю головой на вопросы аппонетна )...а ведь все эти движения о чем то да говорят...

а давайте поговорим об этом...
posted imageposted imageposted image

Evusik
15 July 2010

Что Вы рисуете,делаете во время обычного разговора,телефонного .....
17,5K
views
41
members
254
Evusik
15 July 2010

оёёёёшеньки...почитаешь таки это и сразу задумываешься над собой...

Скрытый текст
Evusik
15 July 2010

цитата:
мечюсь как лев в клетке...

..ага...я вот даже могу куда нить так залезть,что потом долго думаю-как это я туда забралась...
knave
15 July 2010

Muk:

жду фемиду в этой теме

оно ТУТ ответило
TVasily
15 July 2010

3

Evusik:

когда разговариваю по телефону... начинаю рисовать активно

Только что положил трубку. Пока разговаривал, нарисовал вот что...
http://s39.radikal.ru/i083/0910/17/7a9a93b0fcfb.jpg
--
15 July 2010

Если человек рисует что-то активно во время телефонных разговоров - это показатель того что он разговаривает на скучную тему, либо не понимает о чем говорит собеседник на другом конце провода.

Когда разговор интересен - человек не будет лениво рисовать.
Но даже при скучном разговоре деловому человеку всегда можно чем занять себя: перебрать бумаги на столе или на компе, что-то сверить, протереть пыль и т.д.
ManAG
15 July 2010

"
- о чём вы думаете ?
- о жопе ...
- но почему ?!!!
- а я всегда о ней думаю...
"
Muk
15 July 2010

ну-ка ну-ка
Evusik
15 July 2010

TVasily

ты смотри что люди рисуют находясь у машины
posted image
Элвис
15 July 2010

2

цитата (Фемида @ Сегодня в 16:06)
Если человек рисует что-то активно во время телефонных разговоров - это показатель того что он разговаривает на скучную тему, либо не понимает о чем говорит собеседник на другом конце провода.

Когда разговор интересен - человек не будет лениво рисовать.
Но даже при скучном разговоре деловому человеку всегда можно чем занять себя: перебрать бумаги на столе или на компе, что-то сверить, протереть пыль и т.д.

Коля, работай Бумаги перебери, пыль протри...хватит флудить
Evusik
15 July 2010

цитата:
Если человек рисует что-то активно во время телефонных разговоров - это показатель того что он разговаривает на скучную тему

ну не всегда... заметила я вот и в моменты жутко интересной инфо-рисую или жестикулирую...или хожу...ну это же не значит,что меня раздражает или утомляет собеседник...может просто по телефону я не вырабатываю столько эмоций сколько при встрече..вот и эмоции уходят в "землю"...точнее в стол,в записи,рисунки...в общем в зомбированные действия...

а убирать документы,пыль вытирать во время разговора-для этого надо сосредоточенность,т.е. внимание будет забрано у собеседника это факт...хотя можно быть конечно Цезарем и делать несколько дел одновременно.
без имени
15 July 2010

T
TVasily:

Только что положил трубку. Пока разговаривал, нарисовал вот что...

Директор звонил?
--
15 July 2010

Evusik:

а убирать документы,пыль вытирать во время разговора-для этого надо сосредоточенность,т.е. внимание будет забрано у собеседника это факт

Извините, я не знала что протирание салфеткой стола требует суперсосредоточенности и умственной работы мозга. Я думала эти действия происходят у людей на автоматизме.
knave
15 July 2010

Фемида
у нас уборщица все протирает
Элвис
15 July 2010

knave:

Фемида

Она думает перед этим и во время или на автоматизме?
Элвис
15 July 2010

Фемида
Ну и кстати это...я вот в течение рабочего дня разговариваю по телефону примерно...раз 60...и чё у меня будет со столом если я его во время каждого разговора буду протирать?
Evusik
15 July 2010

цитата:
протирание салфеткой стола требует суперсосредоточенности и умственной работы

некоторые дела не требуют умственной загруженности...но так же и не считаются вещами необходымыми для ДЕЛОЛОВЫХ людей

...врядли деловой человек будет протирать у себя пыль...для этого есть персонал на который уже тратится лимит з/п...так зачем же отбирать и лишать персонала работы
--
15 July 2010

knave:

Фемида

И бумаги твои перебирает на столе и на компе тоже уборшица?
Я за то чтобы порядок на своем рабочем месте наводил сам человек, особенно когда много бумаг и знаешь что где лежит, поэтому убираю стол сама.
Evusik
15 July 2010

Элвис

цитата:
и чё у меня будет со столом если я его во время каждого разговора буду протирать?   

зато кааакие у тя будут экономии тогда-никакая уборщицы не нужны
Muk
15 July 2010

во время разговора по телефону у меня руки заняты написанием постов в курилке. нет времени отвлекаться на всякую ерунду-стрелочки и квадратики
--
15 July 2010

Evusik
То есть вы на своем столе пыль сами никогда не протираете?
knave
15 July 2010

Фемида
я это делаю и без телефона
как правило, при приходе/уходе
ну при завале и днем
думаешь с телфоном лучше получица?
ManAG
15 July 2010

Evusik:

некоторые дела не требуют умственной загруженности...но так же и не считаются вещами необходымыми для ДЕЛОЛОВЫХ людей

ТРО-ло-ло-вых !
milashka
15 July 2010

Evusik
тоже самое, что и ты
это еще в коледже началось... пол тетрадки разрисовано было
больше рисую растительности

пысы.. жалею, что бросила худю школу
Evusik
15 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 16:27)
Evusik
То есть вы на своем столе пыль сами никогда не протираете?

нет...у нас работает клининговая компания...и у меня все достоточно аккуратно разложено,что позволяет убираться на столе без моего участия...

хотя когда делать нечего... я могу протереть стол и клавиатур и монитор..без проблем...
knave
15 July 2010

какая животрепещущая тема..
Evusik
15 July 2010

Фемида

Олеся...а давайте по теме...вот вы во время общения рисуете???ходите?...перебираете волосы..пальчики рассмартиваете...??? что нибудь делаете7?? или постоянно увлечены разговором и никаких физических эмоций не проявляете??

вы же творческий человек-на сколько я поняла...судя по тому что вы участвовали в съемке Золотого теленка...(вроде там)...вы не можете быть "спокойным" человеком
ManAG
15 July 2010

Evusik:

у нас работает клининговая компания...

гусары, мааалчать !
Evusik
15 July 2010

ManAG

ты че это??? жарко???
KOM
15 July 2010

ManAG: