Сеть сервис-центров Аларм - это самый широкий спектр услуг автосервиса, где в одном месте можно воспользоваться максимальным количеством услуг. Главным приоритетом компании является развитие направления по установке автомобильных сигнализаций и противоугонных систем.
На сегодняшний день компания Аларм-С.Петербург предлагает услуги по следующим направлениям:
мойка автомобилей (автомойки)
установка автосигнализации и механических средств защиты (автомобильные сигнализации)
установка противоугонных систем
установка спутниковых охранно-поисковых систем
установка автомузыки (автомобильного аудио и мультимедиа)
тонирование автостекол
химчистка салона, полировка кузова, предпродажная подготовка
Автомойки в Санкт-Петербурге
Компания «Аларм» - это крупнейшая сеть автомоек в С.-Петербурге, поэтому Вы всегда можете найти ближайший сервис-центр по мойке автомобилей в любом районе города.
сайт: www.alarm-spb.ru
(812) 380 44 55
http://vkontakte.ru/club18722851
VitSky
14 July 2010
Аларм Санкт-Петербург. Автосигнализации, автомойка, тонирование.
Slava_ALarmSPB
12 October 2010
Betonцитата: |
Стойкость покрытия какая при мойке под давлением 1-2 раза в неделю? Состояние начального эффекта как долго продержится? |
При мойке 2 раза в неделю зимой продержится не боле 2-х месяцев, до весны не простоит. Другое дело, что наша статистика показывает, что в среднем большинство автомобилей моются 2- 3 раза в месяц (зимой).
При таком режиме мы обещаем стойкость до 3-х месяцев (если, конечно, не обезжиривать
цитата: |
Какие скидки на ваши услуги вообще для клуба? В топике чего-то не нашёл. Может сделать спец предложение в случае коллективной оклейки ? |
Вообще для клуба до 10 %. Но мы готовы с каждым желающим нас посетить оговаривать индивидуальные условия ( в личке). Так что. пишите, не стесняйтесь
При коллективной оклейке (от 10 машин) могу пообещать 20% скидки. Считайте это официальным предложением.
Не могу понять, почему так дорого Матчасть интересует , отличие от тонировки (не темно - понятно) |
Если коротко -сама пленка очень дорогая (значительно дороже обычной). Косательно лобового ещё и трудоемкость добавляется плюс риски.
лучше сделать 10 авто по цене пониже, чем 2 по такой |
Практика показывает соотношение 10 к 7
кто-нибудь делал это Инфинити? |
На рассылку откликнулось около 300 клиентов Аларм-Моторс. Подождем отзывов.
Slava_ALarmSPB
12 October 2010
-AsPilot-цитата: |
очень интересно. Бум ждать. |
Ну вот, как и обещали, сегодня стартовала традиционная осенняя акция по полимерным покрытиям. Суть её тоже достаточно традиционна:
При заказе Мойки Люкс защитное покрытие кузова Ultimate со скидкой 50% Закономерный вопрос, сколько это в деньгах?
Для Фокуса : Люкс 860 руб., Ultimate 4510/2=2255. Итого:
3115 руб.
Slava_ALarmSPB:
|
Beton При мойке 2 раза в неделю зимой продержится не боле 2-х месяцев, до весны не простоит. Другое дело, что наша статистика показывает, что в среднем большинство автомобилей моются 2- 3 раза в месяц (зимой). При таком режиме мы обещаем стойкость до 3-х месяцев (если, конечно, не обезжиривать |
Спасибо!
Про стойкость понятно.
Скрытый текстТоже зимой мою 2-3 раза в месяц при сухой морозной погоде.
x
Вообще для клуба до 10 %. Но мы готовы с каждым желающим нас посетить оговаривать индивидуальные условия (в личке). Так что. пишите, не стесняйтесь При коллективной оклейке (от 10 машин) могу пообещать 20% скидки. Считайте это официальным предложением. |
Ммм, зафиксируем)) Перед летом надо будет собрать компашку
20% дают скидку на тонировку по Акции, распространяется ли эта скидка на термозащитные плёнки?
Или только от 10 машин в любое время..?
Касательно лобового ещё и трудоемкость добавляется плюс риски. |
Какие риски?
цитата: | лучше сделать 10 авто по цене пониже, чем 2 по такой |
Практика показывает соотношение 10 к 7 |
Вот оно как
"Жирные" у вас клиенты
На рассылку откликнулось около 300 клиентов Аларм-Моторс. Подождем отзывов. |
Должно быть, я в этом числе
Только пока без покрытия, хоть и заплатил уже.
Защитное покрытие Ultimate.
Чем оно лучше Infiniti?
Slava_ALarmSPB
14 October 2010
Ммм, зафиксируем)) Перед летом надо будет собрать компашку |
Лучше не тянуть, к лету цены традиционно повысятся
20% дают скидку на тонировку по Акции |
Акция закончилась 2 недели назад.
от 10 машин в любое время..? |
От 10 машин в любое время как договоримся
Касательно лобового ещё и трудоемкость добавляется плюс риски.
Какие риски? Скрытый текст Пузыри? |
Проблемы две - во-первых,триплекс очень критичен к нагреву, лопнуть перегретый при нажатии может мгновенно; во-вторых, практически не бывает лобовых стекол без микро трещин и сколов от камней, в глаза они не бросаются, но создают критические точки, при нажатии на которые (выгоняя воду), мы очень рискуем приобрести новое стекло для клиента.
"Жирные" у вас клиенты |
Обыкновенные, в том числе и на Фокусах
Защитное покрытие Ultimate. Чем оно лучше Infiniti? |
Ничем, практически тоже самое.
Slava_ALarmSPB:
|
Beton Лучше не тянуть, к лету цены традиционно повысятся |
Slava_ALarmSPBох уж эти традиции
цитата: | Касательно лобового ещё и трудоемкость добавляется плюс риски. |
Какие риски? Пузыри?
цитата: | Проблемы две - во-первых,триплекс очень критичен к нагреву, лопнуть перегретый при нажатии может мгновенно; во-вторых, практически не бывает лобовых стекол без микро трещин и сколов от камней, в глаза они не бросаются, но создают критические точки, при нажатии на которые (выгоняя воду), мы очень рискуем приобрести новое стекло для клиента. | |
упс, у меня оно ещё с подогревом
и скол (внутренняя плоская полукруглая трещина) получил на КАДе недавно..
мелкие щербинки тоже есть..
сильно греете?
Скрытый текстне знаю вашей технологии, но есть такие мысли, советы что ли
предварительно равномерно нагреть стекло по всей площади. начать снаружи. ступенчато повышая до температуры 50-60% от максимальной (не знаю максимум). накрыть стекло снаружи для теплоизоляции. если нужно, чтобы просвечивало (воздух надо выгонять), то накрывать чем-то прозрачным (не знаю вот чем). после этого локальные нагревы не должны (по крайней мере вероятность ниже) создавать критические напряжения в точках, где сколы, трещины..
как-то так:) главная задача - щадяще нагреть стекло и потом на нём работать с локальным уже нестоль чувствительным нагревом. и следить за тем, чтобы кто-нибудь не открыл нараспашку ворота, и ледяной воздух не колонул всё это
x
цитата: | "Жирные" у вас клиенты |
Обыкновенные, в том числе и на Фокусах |
Ага, со скидкой 70%
цитата: | Защитное покрытие Ultimate. Чем оно лучше Infiniti? |
Ничем, практически тоже самое. |
Ёё.. переплата?
Или в слове "практически" что-то ёмкое спрятано?
Slava_ALarmSPBой, нет.. не переплата
мне за Инфинити тоже с 4510 руб. считали, только скидка 70%
Slava_ALarmSPB
15 October 2010
и скол (внутренняя плоская полукруглая трещина) |
Вот-вот, и это, практчески у всех. В вашем же случае (при очевидной трещине) мы возьмемся тонировать только под вашу (письменную) ответственность. Наша задача будет в неукоснительном соблюдении технологии, но, если треснет - не обессудьте.
Ага, со скидкой 70% |
Речь же, вроде как, про тонировку шла?
ой, нет.. не переплата |
Я и говорю, тоже самое. В вашем же случае помимо 70% скидки ещё и дисконтиная карта с 15% скидкой в подароквыдавалась.
Beton
15 October 2010
Slava_ALarmSPBвсё.. вчера накаркал.. сегодня утром сажусь в прогретую машину (у меня ППП) - от этого скола (он по центру, 150-200 мм от низа) в обе стороны лучи разошлись ТРЕСНУЛО нахрен
и это при +1 за бортом, струи теплого воздуха из печки оказалось достаточно и она бьёт прямо в этот скол...
буду менять, здравствуй, страховая
на свежее стекло будет спокойней клеить термоплёнку
про "жирность" клиентов, в т.ч. фокусники, и скидки.
имелось в виду, что, скорей всего, основная часть фокусников у вас заманена скидками, ибо не настолько "жирны"
или расчетливы
про карту на 15% по телефону говорили, но при оплате на Гаккелевской ничего не дарили..
надо до конца октября замутить Инфинити, тогда и дадут, наверное, карту
Slava_ALarmSPB
Подскажите плз. Мне необходимо подключить парктроник сПАРК 4F. Датчики уже стоят и вся проводка протянута. Необходимо только грамотно подсоединить проводочки. Дело в том, что у меня Американский Фокус, а там с проводкой все не просто. На одном проводе сидит и стоп сигнал и поворотник. Вы можете мне помочь??? Есла да, то гуда можно подъехать и сколько будет стоить???
VitSky
18 October 2010
Pautinych:
|
Slava_ALarmSPB Подскажите плз. Мне необходимо подключить парктроник сПАРК 4F. Датчики уже стоят и вся проводка протянута. Необходимо только грамотно подсоединить проводочки. Дело в том, что у меня Американский Фокус, а там с проводкой все не просто. На одном проводе сидит и стоп сигнал и поворотник. Вы можете мне помочь??? Есла да, то гуда можно подъехать и сколько будет стоить??? |
Нет проблем с американским фокусом, стоимость порядка 900 руб (уточним на месте)
сделать можно например здесь:
Сервис-центр ул. Гаккелевская, 23
район: Приморский район
телефоны: Установка противоугонных систем - (812)349-91-57, мойка 24ч, шиномонтаж - (812)349-95-08
Victor_AlarmSPbДелковато от моего места обитания
Буду в Ваших краях, позвоню, запишусь.
Slava_ALarmSPB
20 October 2010
Pautinych
Гаккелевская -это лишь один из возможных вариантов. В каком районе Вам удобно?
VitSky
29 December 2010
Тонирование автомобильных стекол актуально не только летом. Владельцы тонированных машин знают, что зимой салон автомобиля медленнее остывает и, как и летом, меньше подвержен выгоранию. Кроме этого, пленка любой степени прозрачности выполняет еще и защитную функцию: она значительно увеличивает прочность стекла.
До конца февраля 2011 года наши клиенты могут затонировать автомобиль с существенной скидкой 15%
Для тех, кто к новому году сделал себе подарок в виде новой машины, мы приготовили еще один. При установке охранного комплекса на автомобиль с пробегом до 1 тысячи километров или датой покупки не больше одного месяца мы дарим скидку 15% на оборудование и весь комплекс работ.