понимаю что бред, но все же... народ где собираетесь хранить диски в фф2? Насколько я понял спец. места под это дело в машине не определено. а в бардачек при движении каждый раз не налазишься при движении. Кто что думает?
e144 это не у меня в машине!!! я себе ставлю двухдинвую, думаю смотреться будет лучше, зайди по ссылке я там фотки выложил:
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Ёхан
Ага, совет дельный, только где найти номер рамки???
e144
У дилера есть специальный журнал про дополнительное оборудование, там все есть
А я вожу в стандартной коробке из под болванок. Влезает наверное штук 50. Не царапаются. Да и удобно, мало места занимают. А саму коробку в перчаточный ящик.
Я вот нашел бюджетный и удобный способ хранить диски.
Поскольку слушаю только записанные CD-R музыкальные диски, то взял две обычные круглые бабины от CD-R по 10 дисков и положил в карман водительской двери одну верхом вперед, другую низом. Сидят идеально, не болтаются, всегда под рукой, удобно!
crypto
поступаю именно таким образом уже в течение года, подтверждаю , что очень удобно
Dr.FeelGood
31 October 2006
Купил в Эльдорадо спецсумку для СD 100шт.Все в нее и в перчаточный ящик.В поездки лежит на пассажирском сиденьи ,листамшь,,странички,, выбираешь диск.Все удобно.
ДядяСаша_Непьющий
9 October 2008
купил чехо для дисков на солнцезащитный козырек в ашане. влазиет туда 25 дисков. но у меня влезло штук 30)) и это не предел))) думаю штук 100 мона запихнуть))) цена порядка 15- 170 руб)
Crue+1
CD в пластиковом органайзере на молнии с такими прозрачными кармашками. Валяется либо в бардачке, либо в кармане пассажирской двери. Когда нужен чейнджер сажаю на пассажирское сидение знакомую пассажирку. Чейнджер до 12 дисков, а пассажирка на сколько угодно и не ломается...
Scream4focus
17 October 2008
Crue у меня так же =) удобно и всегда знаешь где лежит !
Mits:
|
Crue Когда нужен чейнджер сажаю на пассажирское сидение знакомую пассажирку. Чейнджер до 12 дисков, а пассажирка на сколько угодно и не ломается... |
Класс! Про пассажирку я даже и не думал никогда...
+1

У меня такой-же висит. А еще с обратной стороны, где ремешки проходят, сую под эти самые ремешки пропуска различные и чеки с заправок

Уникальная по удобству штука
P. S. А чей-то она у тя отвисает как-то? Иль кажется?
AnikiyФотка не моя,не помню откуда,думаю хозяин не будет ругать.
AnikiyЧёйто я у тебя не видел такой прибамбасины - недавно чтоли прилепил?

Я тоже такую хочу...где брал? колись