Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Унька
12 May 2012
8
Сегодня забежала в придорожное кафе, кто на север мотается, знает его. За кольцом от Тобольска на Ханты
Перед входом у кассы поставили девайс, терминал, в котором выбираешь что хочешь заказать.
Некоторые подпункты явно порадовали
А увидев это, я просто каталась по полу
Унька Эээй, дэвущьк, зачемь смишьно, да? Сугушенка пачти как сулугуни, толька жидкий и сладкий!
Подходи суда, угощайса! Биджо, возьми с полки сок коробок!
Унькая б такому кафе не доверял
waldopwnz
кормят там офигенно
мимо никогда не проезжал
Кстати, про историю с самолетами, на работе рассказал, так один человек, сказал что очень знакомо, вроде как то по телеку показывали это, при чем возможно преукрашено, но общая суть такая же.
lexys72поеду в тобольск дак обязательно заеду
Во сколько сегодня наши с Чехами играют, а то в программе такая неразбириха, на яндесе 23:45, в местной программе в 18:15 по нашему, а в программе первого в 18:15 по МСК
ToconНа livetv.ru в 18:15
На hockey.sport-express.ru так же в 18:15
Я так и жду в 18:15
P.S. Время Московское!
Tocon
13 May 2012
Спасибо, хотелось бы так, а то сделают для регионов с отсрочкой в 23:45, как то в прошлом году такую падлу делали.
PS даже в телетексте первого канала в 23:45 стоит
Похоже кинут. Надо онлайн искать.
Tocon
13 May 2012
Грохните кто нить сайт первого канала, ублюдочное племя, купили трансляцию чтобы всей России с задержкой показать...
что то я хоккея не наблюдаю...
ураааа наши выиграли чехов!
я тока щас смотрю2й тайм 13 минут до конца 1/0 ))
Тоже смотрел онлайн, т.к. 1 канал может засунут себя в одно место...
lexys72:
|
кормят там офигенно мимо никогда не проезжал |
Подскажите, что за кафе? Тоже заскочу
-QWERTY-
Называют "Узбечкой". На выезде из Тобольска в сторону Севера, с левой стороны. Мимо не проскочишь.
Art090
Спасибо, понял. Вроде в виде шатра построен?