Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
Уважаемые, посоветуйте сайт с онлайн трансляцией российских каналов, чтобы можно было в хорошем качестве посмотреть (ну или выбирать качество). Интересует россия 2 хотя бы, надо спорт посмотреть завтра..
Россию2 смотрю на sportbox.ru
основные трансляции там показывают
Tocon
3 December 2011
1
RuslanLSМда, качество конечно там не ахти, на "Стандарте" ниже нормы, HD за деньги я так понял. На телеке не очень смотреть, цифровое не подключили еще и будет не раньше января, а некоторые трансляции надоело смотреть через обычную домовую антенну, качество на телевизорах с большой диагональю заставляет содрогаться
Если кому чего надо на ozon.ru, обращайтесь. У меня сейчас там в честь дня рождения 10% скидка действует до 14 декабря. А еще бесплатная доставка при оплате картой MasterCard, которая у меня тоже имеется
а вы раздаете плюсеги каждый день?
Я - да. Только не каждый день все израсходовать получается
Где смеяться надо? Или какой эпизод, по вашему, показался смешным?
LuMp1ck
9 December 2011
x3m:
|
мстя дальнобоев... |
мдааа))
одна большая семья!
Я в тюмени недавно наказал так же как он автобусилиста!
georgovchинтересно что и кому он хотел доказать
georgovchгорбатого могила исправит...
ни ума ни фантазии
не нашел больше где написать
в общем продаю квартиру
2х комн студия (кухня-столовая) 67 м2
1ый заречный, дом сдан
кому интересно отправлю презентацию
lexys72можно только сюда,здесь нельзя
Продам
Dionis-Tyumen
9 December 2011
1
georgovch
Хороший ролик!!! Лови плюс.
georgovch
10 December 2011
2
..., я б на месте белорусских ментов расстрелял бы таких рОссийских тварей...
баба конченая какая то..
они конечно не имеют права за двери дергать, но после того как девка начала каблуками махать, могли запросто ее вышвырнуть, наручники нацепить и головой об капот
а парню еще и с дубинки накидать
так что кним еще по божески отнеслись
комменты слышали? "она россиянка и мне все можно" где?
из машины вытащили без основания да с чего?
пьяная? на глаз определили? дайте мне такой прибор!!!
бабушка за кадром все определила "аааа ну пьяны за рулем, дак они не правы конечно!!!"(6,15) воть охото выругаться да бан кинут на форуме)
в конце видео вапшэ не понятна кто, чо, и каво
ELEKTROMEN
14 December 2011
x3m
Ролик класс...просто "секс и рок - н - ролл"... обожаю небо...
x3m вот насмотришься таких роликов, и сразу хочется в ВВС )))
LuMp1ck
съезди в Ялуторовск да почувствуй себя в ВВС
RuslanLS
а ты где живешь?
не на Семенова?
lexys72
в восточном я живу. На народной
CycaHuH
а что в Ялуторовске?
djvolt
практически то же, что на видео
georgovch
17 December 2011
1
Ford Focus подорожает на 30 000 рублей
16 января 2012 года российское представительство компании Ford поднимает цены на свою самую популярную модель – Focus. Вскоре базовая версия автомобиля с кузовом хэтчбек, оснащенная 105-сильным 1,6-литровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач будет стоить от 531 000 рублей против 499 000 рублей ранее, сообщает сайт autoitogi.ru.
Седан подорожает с 509 000 рублей до 541 000 рублей. А топовая машина в комплектации Titanium с двухлитровым мотором потянет на 790 500 рублей, что на 29 500 рублей больше, чем сейчас.
Общее подорожание по модельному ряду составит 30 000 рублей или 6%, говорят представители Ford.
отсюда
он бедняга и так не пользуется особой популярностью.. из разряда общенародного автомобиля перешел в менее доступный..
по мне так за 800 тыщ нафик никакие ни шпокусы ни куястры в новом кузове тоже не нужны, и зачем вобще такие Сшки хетчбекные за такую цену
лучше уж на Д класс подняться, какую нибудь мазду 6 взять попроще..
в тюмени седанов вобще не видно, хечей сколько? штук 15?
мондео того же самого побольше раскупают, так проще его взять, приятнее будет я думаю
Роми
хватает и тех ,и других