Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
FoxBad
9 September 2011
а почему сразу гнилые самолеты??? У него что перед катастрофой крыло отпало или еще что нибудь??? Пока только известно точно что он долго не начинал набор высоты после прохода скорости принятия решения на взлет. Да и в кабине сидели люди не первый раз летавшие на данном типе техники. Которые при разгоне не могли не почувствовать что самолету мало тяги. Как сказал мой коллега по работе опытный авиатор
...Знаете когда погибли все эти люди..!!!??? когда развалилось СССР и превратилось в то в чем мы сейчас живем и называем это РОССИЕЙ!!![B]
А еще вспомните ка сколько раз мы слышим по новостям Разбился БОИНГ-737 ... и как правило 737
Скрытый текстА самому в субботу лететь в Николаевск на Амуре 8 часов в воздухе
и там продлевать межремонтный ресурс вертолету МИ-8Т.
x
скажи, а что за мода появилась такая в городе с включёным дальним и ПТФ задними ездить?
птф задние давно уже включены
а вот с дальним стало модно с начала этого лета ездить
похоже скоро модным станет задним ходом ездить...
это звендец полный!
я за 20 минут своей езды домой с войновки на оборону ослеп от дальнего 10 раз за три перекрёстка!
Posol модным у ар еще стало красные поворотники в приору пихать
x3m:
|
Поэтому теперь я Реновод! |
x3m Renault Koleos лучше Tuscon и Kuga ? Да и вообще, почему не Kuga
?
VRTMвот тут я все популярно объяснил
Если еще есть вопросы - задавай!
Подскажите пожалуйста, где в Тюмени можно купить хромированную рамку решетки радиатора на бампере (не дорого)? Или подскажите адрес "разборки" может там есть не дорого? Заранее большое спасибо
Rotkiv, по разборам есть отдельная тема:
Авторазборы фокусов
Да и по запчастям есть тема
Запчасти и услуги в Тюмени
NeutronЗамена сетки бензонасоса (сообщение #10791388)Создал бы тему, там отписались бы ещё желающие. В конечном итоге заказываете, возможно, от продавца получаете ещё дисконт за массовость. Раз от тебя предложение по сеткам прозвучало, то на твое имя я и отвечал.
Не хочешь брать на себя ответственность за возможный обман продавца и возню с доставкой - не создаешь озвученнную тему и всё. (К примеру: мне в своё время пришлось 1,5 месяца заказ вызванивать из одного инет-магазина)
Кому было интересно с массовой закупкой, адекватно отреагировали. Пример:
Прошивка штатной SONY mp3 (овал) для одноклубниковС чего так заводится в этой ситуации - вообще не понятно.
для всехНапоминаю. Если кому моя персона тут не нравится, то:
1) внизу страницы ссылка "жалуюсь на модератора" -
Вопросы к администрации и модераторам форума2) можете обсудить всё с моим "руководством" - ответственной за региональных модераторов
Slonikov - Анна
Slonikov3) в добавок можете спокойно создавать темы-голосовалки кто хочет меня убрать.
Если
Neutron пожелает стать модератором, то я за него даже проголосую - поддержу его инициативу.
E.Иваныч
20 September 2011
4
Neutron
VRTM
спокойствие,только спокойствие...предлагаю не превращать дружелюбный форум в плацдарм для выяснения личных отношений
В ближайшее время отвечу в личку, сейчас некогда.
правила не правила, порядок соблюдайте и следите и все
че за бюрократия непонятная, человек предложил организовать закупку сеток, отписался об этом в более менее подходящей теме.. а дальше уже какое то выяснение не нужное абсолютно пошло
Кто знает место с груздями где то около Нижней Тавды или по велижанам? Если не сложно киньте ссылочку на карту или координаты, очень уж хочется. Или может вообще знает место с грузьдями!
crazybullet
22 September 2011
народ, подскажите, где можно купить по разумной цене 20л канистры под бензин?
RuslanLS
22 September 2011
crazybullet
если пластиковые , то я купил как то по 20 рублей из под химии в магазине керхер на мылыгина 49
crazybullet
22 September 2011
RuslanLS
в смысле б/у канистры по 20р?
RuslanLS
23 September 2011
2
crazybulletда,из под химии для автомоек б/у наверное один раз
crazybullet, металлические на блохе точно найдешь
Еще в Крепыжах бывают. Но не во всех.
В Южном есть пластиковые. Но цены на них
Как на 200-литровые бочки
Вот такие вот порой бывают усилители...
Archie,
да это же наш сервер!
База больше, клиренс ниже. Здравствуй, городской оффроад по зимним сугробам!
Может кому то нужна 1 комн квартира в Восточном. Сдаю
Свежий ремонт, есть кухня с плитой, холодильник, диван, кресло, столик, телевизор.
На длительный срок.
12 тр.
МИК_МИК да толку то!
только и читаю, там митинг, там ... а толку 0!