Курилка-2

14 years

8

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Ссылка на старую Курилка
Курилка, общение, разговоры, Тюмень

RuslanLS
12 July 2010

Курилка-2
91,6K
views
95
members
1,6K
AntonVP
27 August 2011

1

Altiana
не просто стоишь, а продолжаешь управлять автомобилем!
очень часто всё прогнозируется довольно несложно, если за обстановкой следить.
Роми
27 August 2011

2

интересно как "управлять автомобилем" стоят на светофоре?) анализировать и прогнозировать - да, а че если ты стоишь первым в очереди у стоплинии и просто молча смотришь как в тебя девятина летит на красный допустим)
потом на пермякова сидеть писать в объяснительной, я стоял на светофоре, анализировал ситуацию, когда в меня влетела девятка
Altiana
да конечно это очень обидно такое, ладно в движении когда происходит дтп, а когда тебе зеркало в пробке снесут или еще что либо подобное
МИК_МИК
27 August 2011

Роми
Антон прав! даже стоя на светофоре нужно оставаться бдительным... и так можно было бы уменьшить хотябы степень повреждений!
Роми
27 August 2011

3

ты стоишь на светофоре, двухполосная дорога например, у тебя красный, у встречки еще зеленый, встречка к примеру притормаживает при повороте направо, за ней вылетает игрок в шашки девятка, не справился с управлением, не учел факторы, летит тебе в лоб
вопрос
как можно уменьшить степень повреждений? (примем во внимание, что ты как добропорядочный водитель остановился за стоп-линией, на перекресток не выехал)
один из вариантов ответа:
Altiana
27 August 2011

1

Роми прав, я как раз описала ситуацию когда у бедолаги мицубовода, справа машина, сзади машина, влево встерчка и в лоб влетел явный неадекват (так как удар ровный лоб в лоб и не под углом и т.п.) куда анализировать то? В право - ущерб 3 машины, влево - то девятка въехала бы в сзади стоящий авто все равно, а ты на встречке и в тебя ещё кто нибудь поворачивающий по правилам влетает. Я и описала эту картину,так как она действительно сильно поразила меня своей нелепостью.
holymen
27 August 2011

AntonVP
согласен)
Tocon
28 August 2011

Уважаемые, кто подскажет, какую программу для моделирования дома (дачи), с хорошими возможностями и внутренней отделкой/расстановкой мебели посоветуете?

Раньше использовал Arcon, но может есть что-то подобное? Главное - простота в обращении...
Лудший друк
28 August 2011

Tocon
Как архитектор пользую ArchiCad+AutoCad в связке с Artlantis, но этот набор скорее для профессиональной работы. Сложно там, с разбегу новичок не осилит.
По интерьерам работал в ArchiCad - здание, меблировка(+снять развертки), Artlantis - меблировка и рендер(картинки снять).
Другим не пользуюсь ибо нет необходимости.
А вообще сестра жены притащила кучу дисков - хотела заниматься интерьерами, но они уже пару месяцев лежат не распечатанные, похоже она про них забыла. Я их не смотрел, но судя по названиям там может быть то, что тебе надо. Если надо - могу дать.
Дюжина
28 August 2011

Преорко сгорело
http://dyuzhina.users.photofile.ru/photo/dyuzhina/96608569/xlarge/125275432.jpg

Лудший друк
Видел, не?
Tocon
28 August 2011

Лудший друк

А что за названия хоть?
Лудший друк
28 August 2011

Дюжина
Сам не видел, жена рассказала. Жалко хозяина. Почти там же... Темное место. Нехорошее. Прямо притягивает это дело... Или идиотов до него охочих...

Tocon
Гм, тут:
- 11 дисков с фотографиями, статьями, сметами, каталогами и прочим чтивом и смотреловом.
- 1 диск самоучитель по дизайну по программам 3d home design deluxe(вот в этой написано, что можно и дом и интерьер сделать), 3d apartment and condo designer, home design quick and easy. Есть ли на диске программы не знаю, мож только самоучители.
- 2 диска с программами design studio 3d (v3 и v4). Написано, что есть и библиотеки объектов, но судя по всему программа работает только с интерьером.
Tocon
28 August 2011

Спасибо, покачаю посмтрю, что за программки
Танюха27
2 September 2011

У кого можно реллинги попросить ??? за вознаграждение, хочу в Икее в ебурге мягкие стульчики купить на кухню, а если девки со мной поедут то стулья не влезут (((
Оленька _72
4 September 2011

6

Вот такой рекламный ход у нас в Тюмени.

LuMp1ck
4 September 2011

Оленька _72 жесткач! дикий! ревел!
Altiana
5 September 2011

1

иногда мне становится страшно за будущее маркетинга в этой стране
К878УМ
6 September 2011

менять лампы ксенона подскажите хорошие сайты где литье можно купить
dvpr
7 September 2011

Вот такой вот мэйкап у меня возле дома был
posted image
К878УМ
8 September 2011

Жесть
В Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет ЯК-42, по предварительным данным, перевозивший команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. На борту самолета находились 37 человек, вместе с экипажем, из них 36 погибли.

"Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", взлетевший из аэропорта Туношна в Минск примерно в 16:05 упал в районе аэродрома", - сообщили "Интерфаксу" в Росавиации. - По предварительным данным, на борту находилось 37 пассажиров, 36 погибли, один пострадал".

Некоторую информацию "СЭ Интернет" сообщили в пресс-слежбе МЧС России: "Крушение самолета произошло в 16:05. На борту находилось 37 человек, включая экипаж. К месту событий уже выехали машины скорой помощи и пожарные"
Neutron
8 September 2011

37 человек только команда ХК Локомотив, еще 8 человек экипажа.
Земля вам пухом, ребята...
Как же так то
Neutron
8 September 2011

1

Самолет взлетал, команда полетела в Минск на первый матч в сезоне с Динамо
ELEKTROMEN
8 September 2011

Ужасно ... наши гнилые самолеты...вечная память погибшим!!!
georgovch
8 September 2011

7

E
ELEKTROMEN:

Ужасно ... наши гнилые самолеты...вечная память погибшим!!!

Самое страшное, что эти самолеты, корабли и прочую технику, обслуживают "пофигисты", взяточники, казнокрады и просто необразованные слесаря и инженеры... т.е. мы с вами. Да да, эта наша общая общероссийская "болячка" с лозунгами ... "не моё"..., "и так сойдет"..., "да за такие деньги я и с кровати не встану"... грустно становится
А техника не причем, есть нормы, правила, ГОСТы и прочие нормативные акты, соблюдай их, вовремя проводи ТО и ТР, а не просто отписками занимайся...
как то так наверно...
CycaHuH
8 September 2011

ELEKTROMEN
не надо говорить ерунды, если не в теме вопроса
RuslanLS
8 September 2011

CycaHuH
а разве они не гнилые?
по столько лет летают без должного ремонта и обслуживания
CycaHuH
8 September 2011

RuslanLS
ты обслуживаешь и говоришь от первого лица? а забугорные самолеты значит у нас обслуживают как надо?
RuslanLS
8 September 2011

CycaHuH
я подразумеваю и согласен с постом georgovch

забугорные поновее , да и они не редко падают
CycaHuH
8 September 2011

RuslanLS
Ну тогда при чем тут «ГНИЛЫЕ» То?
И не все импортные поновее. вообще, это не машина. Раз летают- значит имеют ресурс, неважно, какой возраст. Если, допустим, проблема в обслуге, тогда почему же наши самолеты только гнилые?
Роми
8 September 2011

этот самолет был частным чартером этой команды
состояние было соответствующим, летали на нем всегда
не смог влететь и врезался в мачту, вследствие чего и развалился
сегодня с турции летел, со стюардессой разобщались, она рассказывала

ну а насчет обслуживания, я летел домой на бнг 57ом, он 90 какого то года
буржуи списали, русские купили и не знают что с ними делать, летаем как можем
RuslanLS
8 September 2011

CycaHuH
вот именно , что ЭТО машина!(любая машина имеет ресурс)
а под словом "Наши" я имел ввиду то ,что у нас эксплуатируется в независимости от производства

далее молчу,так как далек от авиации

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up