Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Ссылка на старую
Курилка
sorogin
11 June 2011
7
не знаю куда вписать: я вчера получил сертификат на оказание услуг, с которым гарантийные авто не снимаются с гарантии, так что кому что устанавливал на новые авто могут подъехать за копией сертификата.
Сертификат на установку дополнительного оборудования!
Вайт
13 June 2011
символика клуба "Стерва"?)
Вайт, скорее предупреждение чтобы другие участники дорожного движения соблюдали дистанцию.
Просто "Дура" - не так интригующе звучит, как "Стерва".
А смысл - примерно один.
ВайтТаких рамок много развелось... но они не так бесят как "Госнаркоконтроль", "ФСБ" и т.п... ибо обладатели таких рамок иногда реально себя ведут так, как будто у них в кармане удостоверения данных структур...
x3m
Просто в кармане у них большие котлеты имеются но не у всех:)
Alex.tmn88
15 June 2011
2
Такие рамки в основном стоят на отечественном авто проме, но больше всего меня лично заставляет улыбаться рамка с натписью: " Управления по управлению всеми управлениями "
Alex.tmn88
главное управление по управлению всеми управлениями
плевать на русавто)
вот когда на финик такое поставят... фсб
а как полиция то наверно улыбается
Лето, многие уезжают на машине куда-нибудь. Вот
почитайте посмотрите на "ужас". Это не про дураков, а про российские дороги:
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...read.php?t=4348
Вчера заметил - сегодня выкладываю. Нарисовали интересную разметочку на 50 ЛО - Мельникайте.
Может у кого будут комментарии?
Не тот трафаретик положили, аднака
Хорошо хоть там знаки "движение по полосам" есть.
VRTMче тут говорить 2ая школа
ультразвук думаю подойдет
Vov@n
да уже попробывал уксусом=)
499 999рублей*
[*] Цена действительна на 01.06.2011.
без комментариев..)
Кому интересно ездил вчера в автоград!Смотрел это чудо...узновал по поводу тест драйва сказали через 2 недели прийдет машинка...ну пойду думаю посмотрю...стоит он такой комплектация титаниум...с виду даже ничего красивый а сел в нутро его ну не очень понравился все кажется как дорогая игрушка и стоит 800к... думаю панель приборная не чуть не удивила а даже наоборот расстроила экран сначала думал раньше как у тианы будет примерно а здесь совсем как у моего айфона...просто жесть
Вообщем мне не понравился за такие деньги
а чё кузов два раза красили чтоль?
я недели две назад его созерцал в граде, но тогда таблички с ценником не было.
все таки с цветом непонятка для меня
Hully-Gan
это такой цвет!у меня такой же смотря с какой стороны смотришь разные оттенки!
К878УМя че то тоже по поводу монитора расстроился...
а вы не замечали что цены в принципе выросли?корейцы от 550тыс.р идут.вы хотите фокус новый на полном фарше за 600тр?прошли уже те времена.я не спорю что мандюка на фарше 8го года можно взять за 800,и класс повыше,но если ценовая политика сейчас идет такая,что тут сделаешь.это не дорого,это нормальная цена на рынке.и то что фокус 2 и рестайл б/у держаться примерно в одном ценовом диапазоне не замечали?я вот каждый день смотрю объявления и не могу понять из-за чего так.жить щас стало дороже,вот и все
К878УМухахах реально экран как у айфона))
*прям совсем как на фотографиях с инета*
а ты не попросил чтоб тебе дали за 499 р комплектацию покататься?)
интересно, зачем такое на прайсе даже писать..
Vov@nнасчет цены, я считаю что такая машинка, полностью укомплектованная, со всеми наворотами электронными, которые рекламируют, конечно не может стоить 500р.. 800 - адекватная цена, сравнимая с другими машинами.. и то сивик за 800 куда убоже будет..
третий фордак вышел уже несколько не на общую аудиторию россии, как предыдущие, стал эксклюзивнее что ли.. поэтому и цена такая..
цитата: |
из-за чего так.жить щас стало дороже,вот и все |
да это инфляция.. уже бесполезно обращать на нее внимание и расстраиваться, нужно принимать как данность.. либо рассматривать ее исключительно в корыстных целях
Наконец подключил программу Лукойла, оказывается есть 308 баллов, только не понял, это просто 308 бонусных рублей значит?