Привет братцы и сестрицы =)
У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!
Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!
Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)
Жду Ваших предложений!
Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!
TigerD
12 July 2010
Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
Народ, огромная просьба не флудить в данной теме, я понимаю что тема может для кого-то волнующая, но я все таки жду предложений в теме, а обсуждения прошу вынести за ее пределы! Модераторам просьба почистить тему..
А Южное Бутово это где??? я его только по телику видел...
TigerD:
|
Народ, огромная просьба не флудить в данной теме, я понимаю что тема может для кого-то волнующая, но я все таки жду предложений в теме, а обсуждения прошу вынести за ее пределы! Модераторам просьба почистить тему.. |
с таким подходом тему нужно было создавать в "Москве"
TigerD:
|
Народ, огромная просьба не флудить в данной теме, я понимаю что тема может для кого-то волнующая, но я все таки жду предложений в теме, а обсуждения прошу вынести за ее пределы! Модераторам просьба почистить тему.. |
Зачем чистить?
Кто хочет заработать тебе в личку напишут.
TigerDмогу на чорной приоре с колхозным ксеноном повазить. час триста
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010
TigerD:
|
Народ, огромная просьба не флудить |
тебе тему апают, спасибо-б сказал-бы людям
ну просто стока постов и ни одного реального предложения, я и сам пофлудить люблю, но просто серьезное дело и решить хочется побыстрее! прошу понимания =)
ManAG:
|
девушка, вы не сильны в логистике. смысл приезда, что заключается сделка типа FOB загс, пользоваться товаром можно только после растаможки, ой, таинства |
... с поставкой в Новороссийск
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:53) |
Мешанина традиций.
Запад ( муж и жена встречаются в оговоренном месте для заключения брака). Восток ( муж крадет, выкупает невесту).
Смешали и то и то. А надо если вообще традиции играют роль ( иначе смысл конкурсов?) - придерживаться чего-то одного. |
имха зевины посты поинтереснее были
Кстати цена проката авто, класа Мерседес бенс Е класа стоит порядка 1000 руб в час и минимальный заказ на 3 часа!!!
TigerD:
|
ну просто стока постов и ни одного реального предложения, я и сам пофлудить люблю, но просто серьезное дело и решить хочется побыстрее! прошу понимания =) |
Ты думаешь флуд мешает серьезным предложениям? Ты ошибаешься.
Едь на своем фокусе. В этом есть логика. Ты приезжаешь на СВОЕМ. на чем сам ездишь. А не на показушно оранжевом фокусе.
knave
Приглашай сюда свою жену. Почитаем, посмотрим насколько она интересна.
Фемида
тебя муж на прадо за рулём забирал ?
Фемида
Логики как раз никакой, после ЗАГСа мы едем вместе на лимузине, а свой фокус мне у ЗАГСа кидать чтоли? не пойдет...
TigerD:
|
Фемида
Логики как раз никакой, после ЗАГСа мы едем вместе на лимузине, а свой фокус мне у ЗАГСа кидать чтоли? не пойдет... |
Так ты че, водилу у загса кинуть хочешь?
От сцук...
Муж на маленьком фокусе. Жена на шикарном лимузине. Встречаются. Принцесса и бедняк.
Неравный брак и все такое.
цитата (Фемида @ Сегодня в 12:06) |
knave Приглашай сюда свою жену. Почитаем, посмотрим насколько она интересна. |
моя скво занимается детьми и хозяйством а не
всякую людям втирает
Antas:
|
Так ты че, водилу у загса кинуть хочешь? От сцук... |
Жених со свидетелем выскочат и побегут не заплатив.
Водила стшки проберется в зал регистраций и когда регистратор будет говорить "Согласны ли вы...? " он будет орать "Ей , козел, деньги за машину!!!"
knaveТогда чем тут занимаешься ТЫ?
если форум по твоим понятиям - убежище бездельников?
Antas
Так ты че, водилу у загса кинуть хочешь? От сцук...
Попрошу на личности не переходить уважаемый..
Фемида
Муж на маленьком фокусе. Жена на шикарном лимузине. Встречаются. Принцесса и бедняк.
Неравный брак и все такое.
Вас это тоже касается
цитата (Фемида @ Сегодня в 12:14) |
knave Тогда чем тут занимаешься ТЫ? если форум по твоим понятиям - убежище бездельников? |
по моим понятиям???
бугагагаггааааа
ща умру сос меху
после прочтения нескольких постов нельзя узнать все о человеке
втч его "понятия"
ну и жаргончик
я тут нахожусь в рабочее время - свободное от работы
и общаюсь в основном с теми людьми, которых знаю лично
ну и ржу над вашими постами
цитата (Фемида @ Сегодня в 12:09) |
Muxomor:
| Фемида тебя муж на прадо за рулём забирал ? |
Угу. С остановки забрал. |
и дальше вы на одном троллейбусе ?
knaveпо твоим понятиям это не жаргонное выражение
Вы тут пишите ГОРАЗДО больше меня и еще обвиняете что я бездельничаю на форуме
нуну..
А я ржу над вашими постами. И что?
ФемидаВсё не осилил, но, похоже Николай просто сэкономил на машине для невесты с подружками.
Т.к. в Липецке тоже ездят на разных автомобилях.
TigerD:
|
Antas Так ты че, водилу у загса кинуть хочешь? От сцук...
Попрошу на личности не переходить уважаемый..
Фемида Муж на маленьком фокусе. Жена на шикарном лимузине. Встречаются. Принцесса и бедняк. Неравный брак и все такое.
Вас это тоже касается |
С таким
подходом чувством юмора, ничаво ты не найдешь
KOM
Машин у нас было штук 10. Сомнительная экономия.
цитата (Фемида @ Сегодня в 12:25) |
Сам шучу и сам смеюсь? |
Коль, над тобой весь форум ржот
и не спрашивай почему я за всех говорю