Привет братцы и сестрицы =)
У меня 24 июля свадьба, связи с этим замечательным событием ищу некоторую водительскую помощь!
Что требуется:
Заехать за мной и свидетелем (живем рядом в южном бутово), отвезти к невесте на выкуп (тоже южное бутово), подождать нас пока будем выкупать невесту, отвезти меня и свидетеля в ЗАГС (находится в солнцево) и все =)
Пожелания:
В идеале хотелось бы чтобы машина была Ford Focus ST (оранжевый), потому как являюсь владельцем фокуса первого ну и просто фанат фокусов, а уж спортивный ST нравится очень =)
Но рассмотрю и другие предложения! Идея в том что невеста поедет на лимузине к ЗАГСу, а я хотел бы на спорт машинке!
Естественно сие дело я оплачу! Думаю на все про все уйдет 2 - 2.5 часа, за час думаю залатить по 1000р. (по моему норм цифра)
Жду Ваших предложений!
Владельцы других спорт или необычных машин тоже пишите. жду предложений в личке!
TigerD
12 July 2010
Свадьба! Ищу автомобиль (подробности внутри)
Zuliki (aka Crashtester)
Проблема это не всегда что то плохо. Так еще
говорят когда есть разные взгляды на одни и теже вещи.
stafakos
12 July 2010
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:13) |
stafakos knave Ребята, вам есть еще что сказать мне? Может по теме уже? А то прыгаете за мной по топикам как саранча, надоело. По сути тем говорите, мне кажется так интереснее. А то одно и тоже, переходы на линчости...Только темы захломляем. Давайте говорите свои последние "якобы смешные" гадости и обсудим проблемы свадебных традиций. |
Обсуждать с Вами ничего не получается, Вы не обсуждаете, Вы только навязываете свое мнение
а в какой еще теме я Вам писал сегодня?
может у Вас мания величия?
по теме я Вам все сказал, и многие со мной согласились
KOM
Ну почему?
Я уже говорила выше. Когда чисто западные традиции мешают с восточными в таком важном деле как бракосочетание - это вопрос для обсуждения или "проблема разных взглядов".
о чем тут вкретце...читать все это сил ваще нет
stafakos:
|
а в какой еще теме я Вам писал сегодня? |
Хорошее уточнение "сегодня"
Все? это можно считать вашим последним оффтопом в теме в мой адрес?
Zuliki (aka Crashtester)
12 July 2010
цитата (Фемида @ Сегодня в 13:18) |
Zuliki (aka Crashtester) Проблема это не всегда что то плохо. Так еще говорят когда есть разные взгляды на одни и теже вещи. |
невкурил. это к чему было сказано?
и есть ещё что-то "из жизни" пояснить?
Фемидато есть Вы советуете мне игнорировать Вас
писать буду сколько мне это угодно будет
stafakos
Я прошу лишь писать по теме топика и дисскутировать со мной по вопросу темы, а не пытаться шутить об одном и том же скача из темы в тему за мной.
ФемидаИзвини за хамство, но бред пишешь.
Выкуп невесты - один из самых веселых и зрелищных элементов свадебного обряда. Проблему "выкупа" решают обычно свидетель со свидетельницей, но лучше, если и сам жених будет непосредственным участником этого мероприятия. "Выкупают" невесту обычно деньгами, конфетами, цветами, а также шампанским и водкой. Все зависит от фантазии подружек невесты. Жениху следует быть готовым и к неожиданностям: обычно в ритуал "выкупа" включаются и соседи, и знакомые невесты, так что денег, конфет, спиртного команде жениха надо брать больше предварительно намеченного.
Выкуп невесты – это русская традиция. Хотя и существуют некоторые церемонии у других народов, например, калым. Но именно русский выкуп, в отличие от калыма предполагает скорее не оплату, а соблюдение церемонии.
История появления этой церемонии уходит корнями далеко в прошлое. На хлебосольной Руси, обожающей различные празднества, выкуп невесты был настоящим спектаклем, к которому долго и тщательно готовились. (с)
Какие восточные и западные традиции?
нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете
Е.А.М.
12 July 2010
активная какая девачка
нада зевса просить номинировать ее на активиску года
за неполных 2 недели пачти 500 сообщений
KOM
Чтобы не писать бред самому - дай ссылку где в РУССКИХ ТРАДИЦИЯХ ехать по раздельному?
А ты написал "бред" потому что у нас часто выкуп это не только конкурс, но и живые деньги за невесту. То бишь взято с востока.
Хотя русские цари и царицы чаще бракосочетались с западными. И по идее у нас должны быть традиции не выкупа, а больше даже приданного. Родители невесты по традиции ( если строго все соблюдать) показывают какое приданное будет.
Хотя при царских свадьбах размер приданного оценивался и без показа - и так понятно сколько земель за невестой.
Е.А.М.
Посмотри у моих оппонентов( у того же knave) -у него за тот же срок сообщений намного больше.
ManAG:
|
dabu:
| о чем тут вкретце...читать все это сил ваще нет |
бодун прошёл ? |
почти, грибной супчик спас
TigerDЯ таки не понял...во скока приезжать то?
Не ST канеш...но для Бутова думаю сгодицца
что вы тут нафлудили по теме то мне интересно
активно помогаете я смарю
dabu:
|
ManAG:
| бодун прошёл ? |
почти, грибной супчик спас |
ща тока глюки беспокоят ?
Zuliki (aka Crashtester)ну да каеш я понимаю, все по теме и не шагу назад
ManAG:
|
dabu:
| ManAG:
| бодун прошёл ? |
почти, грибной супчик спас |
ща тока глюки беспокоят ? |
уже ни че ваще не беспокоит
Фемидану ты не лукавь, у кнава за 9 с небольшим месяцев всего около 2700, т.е. всего около полторы сотни за 2 недели
Е.А.М.Возми его сообщения с 1 июля и посмотри сколько у него сообщений. Намного больше чем у меня
Значит он так разактивничался только после моего появления на форуме. Сразу писателем стал.
dimon311
12 July 2010
Е.А.М.
Хочет Липецк на Москву поменять
Е.А.М.
Вряд-ли. У него замечательная жена, которая не сидит на форумах и дети.