Потерял права - какой порядок восстановления?

14 years ago

Потерял права...из документов есть птс и паспорт.

подскажите, пожалуйста, какой порядок восстановления прав, какие документы для этого нужны?

есть справка о краже прав, правда, на французском...

dshelepov
11 July 2010

Потерял права - какой порядок восстановления?
9,6K
views
61
members
233
-Птичка-
23 June 2011

Рыжая
поздравляю!!!

Скрытый текст
Рыжая
23 June 2011

Nataly-TheBird
неа
Catenka
23 June 2011

Рыжая
ну, с новыми правами! розовенькие? сролчно надо перекрашиваться в блондинко))
Скрытый текст
Рыжая
23 June 2011

Catenka
у меня же времянка, розовенькие будут через 2 месяца:)
Скрытый текст
Catenka
23 June 2011

Рыжая
не иначе как))
Скрытый текст
TVasily
23 June 2011

Рыжая
Рыжая
23 June 2011

TVasily
ты чего кричишь?
Catenka
может продал?
ManAG
24 June 2011

Рыжая
маладетс !
Борзый
24 June 2011

-1

Рыжая.
Поздравляю!
Теперь будешь более внимательной. Это хороший урок для тебя. Маши-растеряши. Думаю в следующий раз доки не захочешь восстанавливать
Рыжая
24 June 2011

ManAG
Борзый
странно от тебя слышать такую большую фразу и без сарказма
kapitan
27 June 2011

Рыжая
Поздравляю)))
Dukedoc
27 June 2011

Мдя. Брат однажды оставил портмоне с доками на крыше машины. И уехал
komdem101
24 July 2011

1

Купил сумку "через плечо" для доков и всякой хрени... и теперь шансы что либо потерять увеличились в разы... Постоянно на автомате портмоне засунешь потом БАЦ резкая мысль - Где кошель?! Начинаешь рыть эту сумку, карманов море, и как обычно лежит в последнем проверенном кармашке Пока найдёшь посидеешь... А без сумки не удобно, в карманы всё не запихаешь
Ромео
24 July 2011

Ждем тему доки снова утерены
Рыжая
17 August 2011

Вчера забрала свои новые права, обменяв их на времянку Теперь у меня девчачьи розовенькие права
И тут не обошлось без приключений, т.к. по совету Борзого (спасибо, Анатоле), за время езды по времянке поменяла тульскую прописку на подмосковную и доблестные тульские гайцы не хотели мне выдавать возделjavascript:emoticon(':lol:')енную корочку. Все закончилось благополучно, даже коньяк не пригодился
КСМ
17 August 2011

Рыжая
Потеряй права ещё раз, и поменяешь подмосковную прописку на московскую.
Рыжая
17 August 2011

КСМ
ты думаешь, это как-то связано?!?
КСМ
17 August 2011

Рыжая
Просто ты не думаешь что это как-то связано.
Рыжая
17 August 2011

КСМ
я точно так не думаю
Geezy
24 September 2012

всем привет ситуация,мне вчера вьехала 10ка в опу,приехали дпс начали оформлять,спрашивают у меня права терял?Я говорю да,2 года назад,но через 2 недели нашел говорю,они мне а чтож ты не позвонил в гаи и не написал заявление что нашел,типо они уже как 2 года в розыске,я говорю я и не думал как то об этом(за два года 2 ДТП и мне ничего никто неговорил)кароче,повезли они меня в ГИБДД сидел я там часа 2,потом вышли говорят поехали за нами в милицию,поехали...приехали туда,там я написал заявление что типо нашёл их давно итд итп,права милиция забрала,а мне скали типо всё,теперь ехайте в ГИБДД и они скажут вам что делать дальше,поехал я в ГИБДД они мне говорят что мы ничего незнаем езжайте в милицию,приехал в милицию,говорю вы чо дурака то из меня делаете,как мне ехать то с области домой без прав,они говорят сейчас вам выпишем справку об изъятии с этой справкой завтра в тоже гаи и приезжайте,было уже поздно около 12 ночи,весь на нервах поехал в москву,потому как я и супруга хотели убить их там,в ГАИ за справкой о ДТП сказали приезжайте на след недели в любой день,собираюсь ехать завтро,вопрос,как работает наша милиция что отвецтвенность кидает из одного полка на другой?просто я вчера ахреневал над нашими законами,ДТП было в 13.30 а уехали мы с области в 00.30,спасибо нашей ПОЛИЦИИ,вопрос...можно ли както вернуть свои права или ехать в ГАИ и делать новые?И почему мне справку о ДТП не дали сразу после написания протокола я ВОООООБББЩЕЕЕЕЕ не понял
АЛЁШКА
24 September 2012

6

Когда права терял, писал заявление в ГАИ? Потом нашёл и не сообщил им об этом? Так чего же ты хотел?! Вот и получил гемморой за то , что не потратил 5 минут своего времени на звонок гибонам о том, что права нашёл...
rombik
24 September 2012

Реально сам себе геморрой нажил. Сложно было что ли заяву в милиции написать, что права нашел? Да и вообще смелый, права в розыске, он с ними ездит, не боялся, что на посту где-нить прижмут за украденные права?
Geezy
24 September 2012

Да никто ничего и неговорит,касяк мой я не спорю,почему не позвонил 2 года назад к сожалению сейчас не помню...

За два года было ещё 2 дтп и останавливали раза 3,никто мне об этом и не сказал,я и ездил.

rombik
у самого себя чтоль украл?)

АЛЁШКА
Заявление об утере писал,дали времянку на 2 недели и сказали если права не найдёте то приходите за новыми,права нашлись...ну и всё
Geezy
24 September 2012

И такова рода вопрос,если я щас поеду в люблинский гибдд где я права получал и писал заявление об утере,можно ли мне будет получить новые?или как ваще))) что делать то)))
Мишуха
24 September 2012

Geezy
Ты так спрашиваешь, как будто тут все каждый день так делают.
Может ты один такой во всем мире.
На месте у копов не судьба спросить че к чему.
Pipistrello
24 September 2012

Geezy:

И такова рода вопрос,если я щас поеду в люблинский гибдд где я права получал и писал заявление об утере,можно ли мне будет получить новые?или как ваще))) что делать то)))

Езжай и узнавай всё на месте!
Geezy
24 September 2012

Мишуха
Pipistrello
Парни парни)))вы чо))) думаете чем я там это всё время занимался никто мне ответа так и не дал,в ментовке говорят что незнают,скорее всего предётся новые делать так как эти в розыске,а в гибдд ваще никто ничего не знает,бред,я завтра поеду туда,я спросил тут мож кто у нас в ГИБДД работает
Pipistrello
24 September 2012

Geezy:

Pipistrello
Парни парни)))

Geezy
24 September 2012

Pipistrello
Ну всегда приятно себя молодым почувствовать)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up