Нетрадиционные предпочтения в еде. Какие бывают у вас?

14 years ago

2

Вот я к примеру люблю хлеб с маслом и сыром и сверху намазать черносмородиновым вареньем или суп со сладким печеньем или сдобной булкой. Также могу намазать кетчуп или какой-нибудь сосус на печенюшку
В детстве любил макароны с яйцом и сахаром , правда сейчас с трудом себе представляю, как мне могло этого хотеться.
Ну пивом со сладким наверно никого не удивишь... Люблю есть что-нибудь соленое в прикуску со сладким... ну и всё в таком духе.

Ну ессно это не значит, что я целыми днями так питаюсь, но иногда душа требует.

Знаю, что многие скажут типа "как можно есть такую блевантину", но также знаю, что есть люди, которые меня поддержат.

В общем хочется узнать сколько у нас в курилке и тех и других. И мож рецептиков новых кто-нить подкинет

ПыПыс. есичо я нибиременнай

Mackzy
9 July 2010

Нетрадиционные предпочтения в еде. Какие бывают у вас?
8,1K
views
49
members
86
Tiger M
9 July 2010

komdem101:

Mackzy
Ну я например бывает сижу ем ёгурт, потом бац, бегу к холодильнику беру кусочек селёдки, кусочек бекона, сыр, зеленый горошек, съедаю всё это хрючелово. Чую душа требует продолжение банкета, открываю сгущеночку, и достаю из холодильника ведёрко черничного мороженного, накладываю на тарелку поливаю сверху этой сгущенкой пару ложек... и съедаю...

Какой у меня диагноз... дохтар?!

симптомы то какие: лишний вес, стул (такой же несуразный как и стол), газики не мучают ?
Vortex
9 July 2010

Romantichnaya_:

с шоколадным мороженым вкуснее

Тоже вариант )
DeFender
9 July 2010

Мороженое с черным хлебом
Коньяк с молоком
Пиво и "рондо"
komdem101
9 July 2010

Tiger M
Симптомы. Хочеться пожрат Помогите ДОКТАР! Дайте мне каких нибудь разноцветных таблеток, и побоооольше.
Romantichnaya_
9 July 2010

dimon311
пиво с мороженым. да
Maika
9 July 2010

да,картошка фри с мороженым
Tiger M
9 July 2010

komdem101:

Tiger M
Симптомы. Хочеться пожрат Помогите ДОКТАР! Дайте мне каких нибудь разноцветных таблеток, и побоооольше.

я не доктор (просто диагнозы ставятся по симптомам, а не по привычкам - экономлю время докторов )
и я не имею при себе разноцветных таблеток, хотя может зря - вроде канал сбыта начинает налаживаться
dimon311
9 July 2010

Чувчтвует пациентов из этой темы надо гастеэнтерологу записывать
Sarumjan
9 July 2010

Доширак с майонезом это традиционно ?
DM-Focus-2
9 July 2010

А некоторые кушают копальхем. Ничего, кушать можно. Но...
Knagina_M
9 July 2010

селедка с молоком. молоко с бутером с колбасой
Игорище
9 July 2010

Про сало в шоколаде пока ничего нет?
komdem101
9 July 2010

Sarumjan
цитата:
Доширак с майонезом это традиционно ?

Ты доширак отмачиваешь в кипятке, или грызешь? запивая при этом майонезом кальвэ...
Mackzy
9 July 2010

Knagina_M
цитата:
селедка с молоком.

я бы от такого до сортира врятли успел бы добежать
Mackzy
9 July 2010

Вообще считал себя "извращенцем" в плане еды, но смотрю народ и похлеще есть
komdem101
9 July 2010

Mackzy
цитата:
я бы от такого до сортира врятли успел бы добежать

А если сначала селедочки... а через 10 минут молока дёрнуть, в желудке так же перемешается...
komdem101
9 July 2010

Mackzy
Нееее... то что ты хавал в детсве я бы даже щас не осилил... Так что у тебя какое то особенное извращенство в еде...
ol27th
9 July 2010

в своё время была знакомая, которая лопала мороженное и запивала пивом...а я подшучивал над ней... доподшутивался терь сам пиво с мороженным лопаю
Knagina_M
9 July 2010

Mackzy
а мне нравиться
komdem101
9 July 2010

ol27th
Я мороженое кокаколой запивал... довольно оригинально...
Mackzy
9 July 2010

Knagina_M:

Mackzy
а мне нравиться 

дык я не против
цитата:
молоко с бутером с колбасой

вот это сам практикую
dembs101
цитата:
Нееее... то что ты хавал в детсве я бы даже щас не осилил... Так что у тебя какое то особенное извращенство в еде...

Сейчас я и сам не осилю
пружина
9 July 2010

есть фонаты на половые органы сливке взбитые...или в варенье окунуть...но я приверженец традицый...адин рас вотку было нечем закусывать...вернее была тока вареная колбаса и малиновае варенье...ну налил я на калбасу варенья...с воткой...кавно...косточки мелкие в малине..калбасы вапще нечустваеться как напалнитель какойто...кавно...нетрадицыоналы..хреновы!!!
dabu
9 July 2010

баян
=9xwHVKe
9 July 2010

Люблю творог вперемешку с помидорами и со сметаной, с селедкой в прикуску. Если будет еще и бут.с колбасой - вообще отлично
Mackzy
9 July 2010

пружина
ну вотка с воткай традиционнее канешна же
Mackzy
9 July 2010

dabu:

баян

с чем его ешь?
dabu
9 July 2010

Mackzy:

dabu:

баян

с чем его ешь?

Мне кажется что я заболел
Mackzy
9 July 2010

dabu
цель этой темы выявить сколько нас таких "заболевших" , да и к тому же тему нереально найти

...да... и рецептов новых хочу
Romantichnaya_
9 July 2010

2

Mackzy
цитата:
и рецептов новых хочу

нате:

-соленые бочковые огромные огурцы нарезать кусочками ,посыпать сахарным песком и ароматным подсолнечным маслом и уписывать с черным хлебом

-селедку класть на хлеб и со сладким чаем есть

-омлет а-ля суп, это когда на 2 яйца поллитра молока, а потом, когда все перемешается, залить майонезом и макать туда белый хлеб!

-креветки сварить в молоке, а потом молоком этим рыбным запивать!!! и с хлебом!
А лучше молоко из вреветок процедить, бухнуть на сковородку, пару ложек муки и луковицу, прожарить и хлебом макать!

п.с. Приятного апп.
Mackzy
9 July 2010

Romantichnaya_
заманчиво

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование