Вот я к примеру люблю хлеб с маслом и сыром и сверху намазать черносмородиновым вареньем или суп со сладким печеньем или сдобной булкой. Также могу намазать кетчуп или какой-нибудь сосус на печенюшку
В детстве любил макароны с яйцом и сахаром
, правда сейчас с трудом себе представляю, как мне могло этого хотеться.
Ну пивом со сладким наверно никого не удивишь... Люблю есть что-нибудь соленое в прикуску со сладким... ну и всё в таком духе.
Ну ессно это не значит, что я целыми днями так питаюсь, но иногда душа требует.
Знаю, что многие скажут типа "как можно есть такую блевантину", но также знаю, что есть люди, которые меня поддержат.
В общем хочется узнать сколько у нас в курилке и тех и других. И мож рецептиков новых кто-нить подкинет
ПыПыс. есичо я нибиременнай
Едите ли вы иногда такую бурдянку? :)) |
Да | | 31 | 49,2% |
Нет | | 7 | 11,1% |
Спасибки пабливал(а) | | 8 | 12,7% |
я ZEWS | | 7 | 11,1% |
традиционнаа | | 2 | 3,2% |
танироффка зло | | 8 | 12,7% |
Total 63 votes, last 13 July 2010.
Mackzy
9 July 2010
Нетрадиционные предпочтения в еде. Какие бывают у вас?
komdem101:
|
Mackzy Ну я например бывает сижу ем ёгурт, потом бац, бегу к холодильнику беру кусочек селёдки, кусочек бекона, сыр, зеленый горошек, съедаю всё это хрючелово. Чую душа требует продолжение банкета, открываю сгущеночку, и достаю из холодильника ведёрко черничного мороженного, накладываю на тарелку поливаю сверху этой сгущенкой пару ложек... и съедаю...
Какой у меня диагноз... дохтар?! |
симптомы то какие: лишний вес, стул (такой же несуразный как и стол), газики не мучают
?
Мороженое с черным хлебом
Коньяк с молоком
Пиво и "рондо"
Tiger MСимптомы. Хочеться пожрат
Помогите ДОКТАР! Дайте мне каких нибудь разноцветных таблеток, и побоооольше.
Romantichnaya_
9 July 2010
dimon311
пиво с мороженым. да
да,картошка фри с мороженым
komdem101:
|
Tiger M Симптомы. Хочеться пожрат Помогите ДОКТАР! Дайте мне каких нибудь разноцветных таблеток, и побоооольше. |
я не доктор (просто диагнозы ставятся по симптомам, а не по привычкам - экономлю время докторов
)
и я не имею при себе разноцветных таблеток, хотя может зря - вроде канал сбыта начинает налаживаться
Чувчтвует пациентов из этой темы надо гастеэнтерологу записывать
Доширак с майонезом это традиционно ?
А некоторые кушают копальхем. Ничего, кушать можно. Но...
селедка с молоком. молоко с бутером с колбасой
Про сало в шоколаде пока ничего нет?
Sarumjanцитата: |
Доширак с майонезом это традиционно ? |
Ты доширак отмачиваешь в кипятке, или грызешь? запивая при этом майонезом кальвэ...
Knagina_Mцитата: |
селедка с молоком. |
я бы от такого до сортира врятли успел бы добежать
Вообще считал себя "извращенцем" в плане еды, но смотрю народ и похлеще есть
Mackzyцитата: |
я бы от такого до сортира врятли успел бы добежать |
А если сначала селедочки... а через 10 минут молока дёрнуть, в желудке так же перемешается...
MackzyНееее... то что ты хавал в детсве
я бы даже щас не осилил... Так что у тебя какое то особенное извращенство в еде...
ol27th
9 July 2010
в своё время была знакомая, которая лопала мороженное и запивала пивом...а я подшучивал над ней... доподшутивался
терь сам пиво с мороженным лопаю
ol27th
Я мороженое кокаколой запивал... довольно оригинально...
есть фонаты на половые органы сливке взбитые...или в варенье окунуть...но я приверженец традицый...адин рас вотку было нечем закусывать...вернее была тока вареная колбаса и малиновае варенье...ну налил я на калбасу варенья...с воткой...кавно...косточки мелкие в малине..калбасы вапще нечустваеться как напалнитель какойто...кавно...нетрадицыоналы..хреновы!!!
Люблю творог вперемешку с помидорами и со сметаной, с селедкой в прикуску. Если будет еще и бут.с колбасой - вообще отлично
пружинану вотка с воткай традиционнее канешна же
Mackzy
9 July 2010
dabuцель этой темы выявить сколько нас таких "заболевших"
, да и к тому же тему нереально найти
...да... и рецептов новых хочу
Romantichnaya_
9 July 2010
2
Mackzyцитата: |
и рецептов новых хочу |
нате:
-соленые бочковые огромные огурцы нарезать кусочками ,посыпать сахарным песком и ароматным подсолнечным маслом и уписывать с черным хлебом
-селедку класть на хлеб и со сладким чаем есть
-омлет а-ля суп, это когда на 2 яйца поллитра молока, а потом, когда все перемешается, залить майонезом и макать туда белый хлеб!
-креветки сварить в молоке, а потом молоком этим рыбным запивать!!! и с хлебом!
А лучше молоко из вреветок процедить, бухнуть на сковородку, пару ложек муки и луковицу, прожарить и хлебом макать!
п.с. Приятного апп.