Полез через сугробы в районе м. Университет. Небольшой сугроб, афто чуть буксануло, потом перелезло, звук об снег был совсем не сильный. даже не заморачивался и не смотрел, а в обед вышел из офиса и БА! порог замят так, как будто из фольги сделан !!! Я просто обалдел, Так я на 9-ке порог мял налетев на скорости 80 км в повороте на поребрик. КАСКО рулит, но я до сих пор в шоке-об снег млин!!!
Re: Кто что об толщине металла думает и об стойкости ЛКП к царапинам от сугробов.
dica
Все теперь понял. Спасибо большое за комментарии. Пойду скоро смотреть.
-=Шустрая=-
15 December 2008
Друзья, подскажите плиз, сколько времени займет ремонт порога в салоне??? в неделю реально уложиться???
::::шаман::::
15 December 2008
цитата: |
в неделю реально уложиться??? |
в среднем получается 4 дня плюс два в запасе, так что уложишся
-=Шустрая=-
я ремонтировал в импексе по каско - думал займет несколько дней - растянулось на две недели, объяснили отсутствием маляра.
p.s. сделали хорошо
-=Шустрая=-
17 December 2008
мдя... больше недели не выдержу!!! езжу по 150 км. в день!!! а своим ходом я ж с ума сойду так мотаться!!!
УЖАССССССС!!!
так еще и зима
......
у друга ремонтировали 4 недели...кунцево есичо
-=Шустрая=-
18 December 2008
allpol:
|
у друга ремонтировали 4 недели...кунцево есичо |
это что за нафиг??? что там месяц делать то???
ребят, помоги, может кто знает цену пластмассовой защиты порога
фф2 рестайл 5д хетч
стал задом здавать спрыгнул с бардюра и поехал дальше, он согнулся почти на середине.. порог не замят, но защита пластиковая теперь грутая( они там на саморезе держутся..
Может в куплю/продам найдёшь,а так тебе повезло что порог не замял.
a2R0wтак к ундеру постучись в ветку
а у меня правый порог уже меняли-налетел пень в лесу ,левый жестянили сзади наехал на булыжник,щас вот левый спереди в жестянку сдавать наехал на пень при парковке ночью,чёт уж через чур они хрупкие
Evgeniy514
28 December 2008
a2R0wМне эта защита порог спасла - задел высокий бордюр ей, так только стружку снял с этой защиты и все.
Обязательно восстанавливай ее.
И я в ваших стойных рядах. Вмятину обнаружил только сегодня, а машина стоит уже 2 недели ( резины зимней нету). Где умудрился сам не знаю. Вмятина сбоку порога, шириной примерно см 10, и глубиной прилично. Где мог так сам не пойму, единственное раз проезжал через дорогу, которую ремонтировали и пришлось через бордюр съехать, тогда вроде помню цепонул правым боком, как раз там где вмятина, но тогда вышел , нагнулся, посмотрел беглым взглядом 2 раза, ни чего не было 100%, но тогда я почувствовал удар, но показалось это по днищу а не порогом иначе вмятина была бы снизу а не сбоку.
МДАМММ, на 2108 с заниженным задом -10см(примерно) , чтоб порог помять надо было ещё постараться.
А я ещё когда-то хотел занизить свой покус.
Тоже замял порог, выруливая от бугра мороженой земли с левой стороны нарвался на мороженую землю с правой. Итог - вмятина на расстоянии 10 см и глубиной 0.7-1 см.
Пластиковая защита очень хорошо спасла лакокрасочное покрытие железа.
По совету dica, хочу разобрать общивку и посмотреть,
но! там чтоли так всё просто? можно добраться?
Dmitriy72Я тоже мороженной землёй замял
Если трёхдверка, вообще без проблем. С другими кузовами по технологическим отверстиям надо смотреть
-=Шустрая=- за сутки в Нюме сделали на 5
У меня вот так получилось:
По КАСКО (Ингосстрах, без проблем) делал в сервисе "Автопассаж на Пражской". Так себе сервис, для непритязательных автолюбителей. Сделали на троечку, по пятибалльной системе. Очередь- неделя, сам ремонт- 4 дня. Стык свежей краски и родной - не полируют (говорят на изгибе можно испортить родную краску, хотя ещё десять лет назад, на москвиче 2141, в гаражном сервисе, полировали, видимо не знали, что нельзя). Все уголки, щели, дефлекторы, под креслами, забиты белой пылью, наверное когда "матили" краску на пороге и шкурили шпатлёвку не закрывали дверные проёмы. Саму панель отполировали полиролью, правда не все места. Полиролью же забрызгали ковролин, потеплеет- попробую оттереть мокрой тряпкой. Пластик под передним крылом перед покраской порога не закрыли, закрасили нафих. Был оторван передний брызговик, так с оторванным и вернули. Одну небольшую вмятинку на пороге так и не исправили. На мои претензии мастер-приёмщик отвечал примерно следующее: " красочку с пластика ототрёте ацетоном, брызговичок прикрутите отвёрточкой, там под порогом есть саморезик, это не вмятинка на пороге, это пластиковая накладка не плотно прилегает в этом месте, итп".
В общем-то милые люди, советское прошлое их испортило.
Друзьям такой сервис не посоветую, а вы сами решайте.
Сергей Неизвестный
31 January 2009
StocsЯ бы за "такой" ремонт мастеру в бубен настучал
Делал вмятину на задней арке в Автототеме (не сочтите за рекламу).
Конечно , вмятина не такая большая, как у Вас, но я думаю, и эти можно было потянуть
Всё отполировали, в цвет попали, в салоне не нагадили. Делали сутки.
В общем, то ли мне повезло, то ли всем так делают
Пы. Сы. В гадском Пегасе (Форд центр Север) в прошлом году за один приём четыре детали окрасили во все оттенки серебра, загадили напылом дверной проём, грузили о тяжёлой жизни и сложности подбора краски
.
Сорри, если офтоп
StocsТак это фото после ремонта?
У меня чуть больше года назад тоже был неудачный момент (не заметил низенький тротуарный ограничитель - гнутая труба диаметром 50мм), на фото собсно повреждения.
Результат - ремонт по Каско (Цюрих) в Автопассаже на Тульской в течении недели, замена вод.двери и порога. Сделали очень хорошо.
dica:
|
Dmitriy72 Я тоже мороженной землёй замял Если трёхдверка, вообще без проблем. С другими кузовами по технологическим отверстиям надо смотреть |
кошмар, почему на этом форуме ответы не призодят на email
нет, не трёхдверка, а пяти, и ещё хуже - универсал
понял. попробую разобрать, если будет фотоаппарат, постараюсь отчет сделать, но это будет летом и на даче. так что не скоро.
а вообще надо организваторам форума сделать платное/или за другое вознаграждение типа репутации принятие статей по ремонту фокуса с полным описанием и фотографиями, и оформить в специальном разделе.
Принемайте в свои ряды тоже помял порог итог ремонт по страховой 2 недели хорошо хоть не подзамену слабые они какието на рабочем Ниссане где тока не лазил хоть бы што будьте акуратней
Сергей Неизвестный:
|
Делал вмятину на задней арке в Автототеме (не сочтите за рекламу). |
В Тотем (на Варшавке) тоже собираюсь ехать с этим:
Жду, что там страховая насчитает.
Wonavi:
|
Так это фото после ремонта? Результат - ремонт по Каско (Цюрих) в Автопассаже на Тульской в течении недели, замена вод.двери и порога. Сделали очень хорошо. |
До ремонта, конечно. Не настолько уж они убогие.
Видимо всё зависит от мастера, или от бригады. Как и везде: что врача нужно искать нормального, что штукатура...
Фокуснеги здравствуйте!
Беда такая есть:Замят порог правый.
Можете помочь кто нить с ремонтом,только не очень дорого и чтоб хорошо было сделано?Предложения в личку дабы не создавать рекламы!
(
Или как нить аккуратненько здесь предлагайте)
Всех приветствую! Наехал на ледяную глыбу, после заметил следующий косяк: неплотно прилегает пластиковая защита порога, длиной примерно сантиметров 15-20, сам порог при визуальном осмотре не помят, на днище не смотрел. Нужно менять защиту или так оставить, как вы считаете?
miheymoozЯ 2 раза порог мял, вмятина сантиметров 20. Второй раз в нормальном сервисе сделали за 3500, так что чего-то спецом искать вряд ли есть смысл...А у официалов первый раз сделали за неделю и страховой счёт отправили, я сам видел...1700 уе
я т ож видел как оценевает салон по каска,там и антигравий,а ещё
снятие и вклейка задней форточки хетчбка,я ржал минут пять глядя на этот счёт
цитата (docent-myt @ Сегодня в 16:52) |
Всех приветствую! Наехал на ледяную глыбу, после заметил следующий косяк: неплотно прилегает пластиковая защита порога, длиной примерно сантиметров 15-20, сам порог при визуальном осмотре не помят, на днище не смотрел. Нужно менять защиту или так оставить, как вы считаете? |
смотря насколько неплотно. фото есть?
SKuznetsov
12 February 2009
На ледяной дороге улетел в сугроб с разворотом на 180 град. Сугроб ледяной. Сел задней частью на сугроб так, что откапывал из-под машины лед и снег, чтобы можно было ехать. В итоге очень сильно были замяты порог и 2 дверцы. Слава богу, не пострадала подвеска и днище. 3 из 4-х сервисов сказали, что надо переваривать порог. В четвертом сервисе порог вытянули на стапеле и выровняли с помощью какой-то шпатлевки со стекловолокном. Получилось практически незаметно. Сделать порог стоило 12000 р. Все вместе с дверцами - 28000 р.
docent-mytЯ считаю что надо поменьше голову фсякой ерундой забивать. А то если ко всему так скурпулезно относится и по каждой ерунде переживать можно и до инфаркта себя довести
docent-myt Когда я помял порог первый раз сделал по КАСКЕ в независимости насчитали 15400! Вчера помял также как у тебя! Сейчас когда грязи полно-вмятинки не видно! Летом думаю приклеить поплотнее эту пластиковую защиту порога и ничего видно не будет!!!