Заехал в салон, пасматрел на ниго... прокатился... Ничо такая повозка в принципе. Все есть. едет плавно, жрет мало.
Авто буду брать жене. на палке, ибо жена тоже любительница вкрутить двиг к расноту.
Кто нить сталкивался с французишками в последних пколениях, как они?
за 680 тыщ есть климат 2-х зонный, крыша стиклянная, литье, все делаааааа
зы. не кидайте в автобеседку. Курилка рулит.
UncleTed
23 September 2010
Да гамно эти концепты, мне вот только один понравился:
http://www.3dnews.ru/news/cadillac_wtf_vec...e_i_24_kolesah/Вот бы дожить до такого...
Название концепта говорит само за себя.
What The Fuck
ээээй,
Форд рулит в другую сторону - в сторону практичности. Иозис - очень показателен.
У форда - всегда было красиво и практично.
Пежо - вот я лично первый раз увидел то, что мне (лично) просто понравилось. О практичности - речи нет никакой здесь.
UncleTed
23 September 2010
nickoЗато 100 лет без заправки
На шиномонтаже токо прогоришь (24 колеса)
Сама машина не в моем вкусе... а вот презентация мне понравилась... особенно бармен...
Как будто юбилей ей лет 50.
Мишуха:
|
Как будто юбилей ей лет 50. |
Точно. Особенности местных презентаций
sailor_cool
19 February 2012
Я думал, с пятого раза тока завелась, как ладо.
в силе традиций марки в данном классе, подозреваю, шо весьма неплохая машинка должна быть
а почему интересно гранту так не презентовали?типа пу багажник открыл-промычал чот про мешок картохи и все...
knave:
|
в силе традиций марки в данном классе, подозреваю, шо весьма неплохая машинка должна быть |
там движки овощные
1.6 120сил..и турбированный 150.. последний на 308-ом доставил проблем в свое время
плюс два дизеля... самый мощный-самый нормальный..там 200 сил ..но!! стоимость миллион четыреста.. нафег он нужен за такое бабло
gringo2012
20 February 2012
1
wwb:
|
а почему интересно гранту так не презентовали?типа пу багажник открыл-промычал чот про мешок картохи и все... |
Для картохе есть GL и Prado!
зы
пыж 508 - великолепен. Жаль - сейчас не до него - но может скину чонить + поднакоплю
оч нравится
чтобы купить чтонибудь ненужное надо продать чтонибудь ненужное,а у тебя денег нет
gringo2012
20 February 2012
Klonn®:
|
knave:
| в силе традиций марки в данном классе, подозреваю, шо весьма неплохая машинка должна быть |
там движки овощные 1.6 120сил..и турбированный 150.. последний на 308-ом доставил проблем в свое время плюс два дизеля... самый мощный-самый нормальный..там 200 сил ..но!! стоимость миллион четыреста.. нафег он нужен за такое бабло |
Лех - ты неправильно к этому подходишь. Это именно вариант для умных дюдей - может и с небольшими деньгами - но которые могут позволить авто за 1 400 - 1600 и не светиться и не понтить этим - и ходить - ездить себе спокойно абсолютненько.
Миллионерами надо быть подпольными.Не показушными
Не оря на каждом шаку про GL
креативненько ребята сделали... бармен супер
gringo2012:
|
Это именно вариант для умных дюдей - может и с небольшими деньгами - но которые могут позволить авто за 1 400 - 1600 и не светиться и не понтить этим - и ходить - ездить себе спокойно абсолютненько.
Миллионерами надо быть подпольными.Не показушными
Не оря на каждом шаку про GL |
да никто не орет про ДЖиэль.. но реально за 1.4 ляма стоит подумать.. брать пежо.. каторый на вторичке теряет стока же при перепродаже ..скока и вольва.. или всетаки что-то другое..пока слава яйцам за эти деньги выбор достойных авто есть
Решил купить пежо 308 в максимальной комплектации Allure 1.6АТ. Внес предоплату...
До этого ездил на ФФ2 1.8МТ, сейчас на корейцах -киа.
На тестдрайве машина понравилась. Динамика, алгоритм работы АКП для моего стиля вождения - ок. Отделка салона, комфорт, опции - даже комментировать не хочу, по сравнению с ФФ2 выше на 2 головы.
Короче...кто владеет 308ым, напишите впечатления.
AgentOrange
За 2 года владения данным авто впечатления только положительные) до этого ездил на фф2 1.8. Пыжик помягче и потише по моим ощущениям. Из поломок ттт...за два года поменял только датчик температуры и все =)))
У меня соратник ездил на таком. Не могу сказать про литраж, но с турбиной, около 140лс. Так вот эта турбина все мозги ему вынесла. Один раз поменяли по гарантии. Потом на очередном ТО механики где-то лажанулись (или из-за брагованного двигателя) и у него движок начал терять масло. Автоматом полетела турбина второй раз. Он претензию, с опечатыванием двигла - признали, что двигло бракованное. Дождался контрактного, потом кончилось сцепление. Проездил он на нем не больше 40тык. Поставил новое сцепление и продал.
А еще, насколько понимаю, чтобы поменять лампы головного света, надо снимать передний бампер.
Про истории, как он сервисом бодался, чтобы доказать утечку масла (категорически не хотели признавать очевидное), а потом, когда выяснилось, что номер контракта на таможне перепутали и он три дня мотался по разным организациям, чтобы найти настоящий номер и снять машину с учета - это отдельно.
цитата: |
Динамика, алгоритм работы АКП для моего стиля вождения - ок. Отделка салона, комфорт, опции - даже комментировать не хочу, по сравнению с ФФ2 выше на 2 головы. |
Бред! Опций там меньше чем в ФФ. если рассматривать две одинаковых комплектации("максималки" в базе). Динамика если двиг не турбовый - фигня. Коробка если старая 4х ступка тоже туповата. Вроде еще новые стаят - ... на ней не ездил. Капризны к бензе.
Есичо - 308 у матери, так что знаю что пишу.
AgentOrange
бери лучше 508. шикарная тачила
AgentOrange:
|
Решил купить пежо 308 в максимальной комплектации Allure 1.6АТ. Внес предоплату... До этого ездил на ФФ2 1.8МТ, сейчас на корейцах -киа.
На тестдрайве машина понравилась. Динамика, алгоритм работы АКП для моего стиля вождения - ок. Отделка салона, комфорт, опции - даже комментировать не хочу, по сравнению с ФФ2 выше на 2 головы.
Короче...кто владеет 308ым, напишите впечатления. |
нормальный авто...владеем год...тож максимальная комплектация.. слабое место, судя по отзывам на форумах.. коробка AL4 (я правда не знаю, какая у тебя коробка ща стоит..возможно уже новая..6-ступенчатая) ... типа ломучая.. ага..у меня вылезла ошибка неделю назад..была замена клапана давления в выходные по гарантии...совместил с ТО1 (6610 рублей есичо) - заняло помимо ТО - 2 часа лишних.. 3 года гарантии.. так что на эту якобы проблему мне положить... едет неплохо.. задняя подвеска на мелких неровностях и гребенки отлично себя ведет..но на крупных колдобинах "звонкая" (особенности самой подвески- привыкаешь..особенно если сравнивать с сивиком хетчем- тишина и гладь
) Шумка впорядке.. качество приема радиосигнала отличное( ни в одной машине до этого такого не было..ловит даже в лефортовском тоннеле) Расход за 7500 км составил 12.4 литра... на трассе стабилен, коллейность не чувствует практически..панорамная крыша- клевая штука.. климат работает отлично, единственное.. с выхлопами камаза не справляецца как к примеру мой опель.. ну и еще- бампер передний низковат.. но опять же.. у тебя рестайл будет..там возможно губу приподняли и номер выше висеть .. такшта катайся и не парься... каска на нее небольшая...бросать можно где хочешь..это тож плюс...
Klonn®
11 March 2012
кстати.. видел вживую 4008 пыжик.. которому прочили замену 4007... оказалось..что 4008 паркетник- клон мицубиси ASX .. тока салон сделан намного мягче в плане пластика..и более на глаз приятным.. и ваще..сморицца зачетно
http://www.francuskie.pl/img/articles/7350/gallery/10797/big.jpg
У моей снохи пыжик.Коробка -автомат туповата-факт.А самое интересное в эти морозы уже поменяли термостат с датчиком температуры по гарантии.С вызовом эвакуатора и прочим гемороем.Это при пробеге 1000 км.Причем с этим дефектом у ОД машины ремонтируются нескончаемым потоком. При этом никто не гарантирует,что проблема решена.Некоторые авто бывают и по три раза в ремонте с этим датчиком температуры.
Klonn®
11 March 2012
alsaveв спорт-режиме коробка зверь
ЗЫ..по поводу датчиков.. проблемы решают? решают.. на любых машинах случаюцца баги.. с ауди люди приезжают по нескаку раз с электрикой на сервисы.. с туарегами дизельными стоят в сервисе по 30 дней..(слр привет
) у ВСЕХ машин есть косяки.. просто к примеру ауди стоит от полутора миллиона..про туарег молчу..а пыж дешевле фокуса изначально.. ( я ваще брал максималку за 670 тыщ в том году...ща она чуть дороже)..и в эти деньги предлагает БОЛЬШЕ опций (
-Wolf- привет) .. и за это ему можно простить некоторые баги.
автомат тока ацтой там по надежности. опыт владения 308-й как раз с 1.6 без турбины с автоматом.
бредово слабый автомат.
сейчас вроде с тубиной 6-ступенчатый айсин, вот он надеюсь надежный.
а так по цене и качеству - ок, салон прикольный опции все работают
За 3 года с копейками и почти 80 тыщ пробега все просто супер
по гарантии только заменили один какой-то датчик, все остальное по плану... ТО раз в 20 тыщ, раз в 10 тыщ замена масла... и колодки
как-то часто менялись
в общем и целом машиной безумно довольна! как сказал Клон, действительно, передний бампер низЭнький, но новый (и если калужской сборки) с просветом побольше, друзья летом взяли рестайл...вполне довольны!
за все время и во всех скоростных режимах))) расход порядка 11,2-11,8
AgentOrange отличный выбор вполне... для девочек уж точно
Согласен,косяки есть у всех.Правда чегой-то их стало у всех многовато.Я уже не молод и могу сравнивать.А так пыжик неплох.Хороший обзор,нормальный клиренс.Сноха когда в него садится-вся расцветает.Очень ей нравится авто.Это факт.