Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,5K
views
212
members
2,7K
susanin
8 July 2010

A
alek5:

susanin
Значит я ощущаю разницу в повадках 150 и 199 в области...

пипец ты наблюдателен! ты бы лучше за дорогай наблюдал а не за номерами участников движения! может это ты пока вычесляешь 199 или 150 создаешь массу помех для других???
susanin
8 July 2010

santiny:

Алексеевич
я сама очки периодически ношу =)

ты тогда слегонца очкарик
santiny
8 July 2010

susanin
ага и девушка =))) уже два пункта из 4х потенциально опасных)))
Millenium
8 July 2010

susanin
santiny
а может так быть? Слегонца на московских номерах?
Marklar197
8 July 2010

susanin
butthurt?
santiny
8 July 2010

Millenium
мсожет) подтереть немножко краску и получится например 19 регион)))
susanin
8 July 2010

santiny:

susanin
ага и девушка =))) уже два пункта из 4х потенциально опасных)))

кочмар! наклейку на авто сделать нужно, "я слегонца очкарик и девушка" и бооольшой восклицательный знак! )))
Millenium
8 July 2010

1

Итак картинка страшноты еще более четкая становица

Девушка немножко лопоухая немножко очкарик на немножко московских номерах

Muxomor
8 July 2010

цитата:
, но  опыт начинала приобретать в Екатеринбурге. При этом я девушка

в Москве таких на рас два недевушками делают !
santiny
8 July 2010

susanin
не поможет)))
santiny
8 July 2010

Millenium
ночью заснуть не смогу((( заче такую ужасть рассказываешь?
susanin
8 July 2010

1

Marklar197
не. просто не люблю когда всех под одну гребенку!!!
создай конкретную тему с номерами и можно даже лицами тех кто тебе напакостничал... а то что ааа из Москвы значит хам и наглец!!! еще неизвестно как ты на дороге себя ведешь, сами для себя мы идеалы!
santiny
8 July 2010

Muxomor
охх Мухоморище, это страшно))) ары как взад догонят)))
без имени
8 July 2010

мне кажется в тему
http://www.youtube.com/watch?v=yEFL1vq0h8c
santiny
8 July 2010

без имени
ужо было) баян!
Muxomor
8 July 2010

santiny:

Muxomor
охх Мухоморище, это страшно))) ары как взад догонят)))

сочуствую
Marklar197
8 July 2010

susanin
я на дороге себя нормально веду. Смысл фразы "Дай дураку дорогу" мне предельно понятен. Поворотники даже на пустых трассах включаю. Короче верх доброжелательности и культурного поведения. Только если хамить не начинают.
Дмитрий Никитский
8 July 2010

1

Сейчас напишет краснодарский край что надоела вся эта Россия , как не лето приезжают тут не проехать не пройти
susanin
8 July 2010

santiny:

susanin
не поможет)))

зато внимание привлечет!
Sarumjan
8 July 2010

Marklar197:

susanin
я на дороге себя нормально веду. Смысл фразы "Дай дураку дорогу" мне предельно понятен. Поворотники даже на пустых трассах включаю. Короче верх доброжелательности и культурного поведения. Только если хамить не начинают.

Это еще не верх, верх будет когда в ответ на хамство научишься сдерживаться и продолжать вести себя доброжелательно.
У меня вот не всегда получается пока, но я стараюсь
santiny
8 July 2010

Muxomor
а кому-то нравится поглазеть)))
AlexZombie
8 July 2010

Millenium:

Итак картинка страшноты еще более четкая становица

Девушка немножко лопоухая немножко очкарик на немножко московских номерах

Давно уже вычислили четкий образ.

Девушка, крашенная блондинка с Кавказа, в военной форме, пьяная, без прав и на праворульной Газели.
susanin
8 July 2010

Marklar197
Похвала тогда тебе!!! респект и уважуха! но опять же ненужно все с регионами Московскими зачесывать под одну гребенку!!!
santiny
8 July 2010

susanin
у мну звезды внимания привлекают =))) думают, что по количеству сбитых людей и машин)))
RomDm
8 July 2010

Marklar197
цитата:
Короче верх доброжелательности и культурного поведения. Только если хамить не начинают.

эта палучаецца низ доброжелательности и культурного поведения...верх эта када не обращаешь внимания на предурков
santiny
8 July 2010

AlexZombie
ой, если такую на дороге увидишь - отпишись - я спрячусь))
RomDm
8 July 2010

Sarumjan
без имени
8 July 2010

santiny
А это было?
posted image
Marklar197
8 July 2010

RomDm
Ну да, я знаю, что не стоит на них внимания обращать, но иногда не получается этого делать. Вот вчераполучилось.
AlexZombie
8 July 2010

santiny
Решил ради интереса почитать Курилку женского автофорума. У них все лучше, чем у нас.
ЗДЕСЬ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up