Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,6K
views
212
members
2,7K
santiny
8 July 2010

Antas
да тут у нас такое регулярно, ежедневно) нормааально, привыкли)
ооо.. маскали они терпимее к быдлу и хамству и дебилизму на дороге, ибо постоянно все это...
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER
увидиш
Remissus
8 July 2010

1

Zuliki (aka Crashtester)

цитата:
ваще-то кроме комплекса в топике автора ничо другого не узрел

+1, согласен полностью, вообще чем опытнее и профессиональнее ты водишь тем меньше тебе другие мешают на дороге!
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n
Ой...чувствую меня там ждёт полная
FloG
8 July 2010

1

Marklar197
нет, твой будущий опыт предсказываю. Мало ли ты меня подрежешь Просто когда в голове, кроме злобы и вакуума ничего нет, обычно люди попадают в такие истории смешные А Москва такой город, где в каждой второй машине сидит какой-нибудь фебос или мент, который, ослепленный своей властью, захочет дать в лицо дибилу-неадеквату, который его подрезал... а если он не догонит его, тогда можно сделать то, что я сказал ранее, запомнив номера обидчика. Будь осторожен на своём уазике
stafakos
8 July 2010

РАЗДЕЛИТЬ КУРИЛКУ НА МОСКВИЧЕЙ И НЕМОСКВИЧЕЙ!!!
И БАНИТЬ ЗАЛЕТНЫХ!!!
Antas
8 July 2010

FloG

Скинул список номеров в личку
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010

FloG - да на каком он уазике? вот эти - "да я-б! да я куплю...! да я...! да все кругом ... вот"

стержень - он либо есть в человеке, либо его нет. и никаким хаммером его не измерить.
Antas
8 July 2010

Zuliki (aka Crashtester):

стержень - он либо есть в человеке, либо его нет.

11,5 см ок
Pink a pig
8 July 2010

stafakos:

И БАНИТЬ ЗАЛЕТНЫХ!!!

1 раз за месяц о ттебя дельное предложение
santiny
8 July 2010

Antas
это скорее нет, чем есть)))
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010

вот теперь я понимаю, зачем для "прохождения" тэ-о теперь мед. справка нужна
santiny
8 July 2010

Zuliki (aka Crashtester)
зачем для тэ-о справка?)
FloG
8 July 2010

Antas
у тебя всегда есть список недругов Заказы принимаю оптом - так дешевле

Zuliki (aka Crashtester)
ну да... такой типа "куплю себе танк и выхожу на тропу войны" и в первый же день с пером под ребром от ары будет страдать в больничке
Leher
8 July 2010

Pink a pig:

stafakos:

И БАНИТЬ ЗАЛЕТНЫХ!!!

поддерживаю два раздела.Так и назвать 1-й Раздел Малабара(как вариант назвать "Театр одного актёра") ну и 2-й для всех остальных.
santiny
8 July 2010

Leher
в разделе малабара скучно не будет?
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010

santiny - дабы видно было, что мозг не сломан
Скрытый текст
stafakos
8 July 2010

santiny:

Leher
в разделе малабара скучно не будет?

Малабару скучно не бывает
к тому же он наверно мечтает чтоб в реале все понаехавшие освободили Москву и коренные могли бы прогуляться по ней
тока гулять пешком придется, т.к. бензин на заправках некому будет продать, общественный транспорт тоже ходить не будет...тишина, благодать...прям как Припять
Antas
8 July 2010

FloG

АССУ не люблю, нада номера вызнать и ставить раком на каждом посту

ЗЫ Вот этава нагнуть нада А362МР Не знаю кто за рулем, но из него выходил лысый мужик в кепке
stafakos
8 July 2010

Pink a pig:

а бухать я еще не предлагал в этом месяце?
Antas
8 July 2010

FloG

Кстате да, с меня билинг с тебя нагибалово
Millenium
8 July 2010

1

stafakos:

Pink a pig:

а бухать я еще не предлагал в этом месяце?

Нет а уже давно пора
stafakos
8 July 2010

Millenium
привет
вы нас не спохватились утром?
santiny
8 July 2010

Zuliki (aka Crashtester)
справку купить можно =)
santiny
8 July 2010

stafakos
я бы тоже так прогулялась))
FloG
8 July 2010

Antas:

FloG

АССУ не люблю, нада номера вызнать и ставить раком на каждом посту

ЗЫ Вот этава нагнуть нада А362МР Не знаю кто за рулем, но из него выходил лысый мужик в кепке

регион замкадышный?
TruckS
8 July 2010

Chaynik
цитата:
Братюля, ты видишь разницу между поездкой для того, чтобы денег для своей семьи заработать, детей накормить. И поездкой, чтобы шашлыки побухать, природу подза...? Замкадыши едут в Москву не потому, что им нравится в пробочках постоять, а из-за дебильного дисбаланса уровня зарплат Москвы и остальной страны.

Не братюля я тебе это раз. И два это то что и в Подмосковье работать и достойно зарабатывать реально. я сам в Москве уже 2 года как не живу. работаю в Подмосковье и зарабатываю получше чем в Москве. не надо оправдывать народ. лень фактор очень сильный... и каждый день я чувствую ненависть со стороны подмосковных к моей машине и моей личности. это читается по глазам. зависть к тому что я чел из Москвы работаю тут и зарабатываю. так что не нужно высоких слов про высокие зарплаты в Москве и низкие в Подмосковье. я на собственном опыте знаю что это не так
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010

santiny:

Zuliki (aka Crashtester)
справку купить можно =)

жаль голову нельзя
Millenium
8 July 2010

stafakos:

Millenium
привет
вы нас не спохватились утром?

Привет ... неа я выпол в 12, а медведь спал на улице в палатке
Marklar197
8 July 2010

-1

цитата:
так что не нужно высоких слов про высокие зарплаты в Москве и низкие в Подмосковье

Смотря где. В каком ни будь Звенигороде или Одинцово работы валом, а во всяких отдаленных городах (100-150км от москвы) работе нет вообще.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов