Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Antas
да тут у нас такое регулярно, ежедневно) нормааально, привыкли)
ооо.. маскали они терпимее к быдлу и хамству и дебилизму на дороге, ибо постоянно все это...
Zuliki (aka Crashtester)цитата: |
ваще-то кроме комплекса в топике автора ничо другого не узрел |
+1, согласен полностью, вообще чем опытнее и профессиональнее ты водишь тем меньше тебе другие мешают на дороге!
injecti0nОй...чувствую меня там ждёт полная
Marklar197нет, твой будущий опыт предсказываю. Мало ли ты меня подрежешь
Просто когда в голове, кроме злобы и вакуума ничего нет, обычно люди попадают в такие истории смешные
А Москва такой город, где в каждой второй машине сидит какой-нибудь фебос или мент, который, ослепленный своей властью, захочет дать в лицо дибилу-неадеквату, который его подрезал... а если он не догонит его, тогда можно сделать то, что я сказал ранее, запомнив номера обидчика. Будь осторожен на своём уазике
РАЗДЕЛИТЬ КУРИЛКУ НА МОСКВИЧЕЙ И НЕМОСКВИЧЕЙ!!!
И БАНИТЬ ЗАЛЕТНЫХ!!!
FloGСкинул список номеров в личку
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010
FloG - да на каком он уазике?
вот эти - "да я-б! да я куплю...! да я...! да все кругом ... вот"
стержень - он либо есть в человеке, либо его нет. и никаким хаммером его не измерить.
1 раз за месяц о ттебя дельное предложение
Antas
это скорее нет, чем есть)))
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010
вот теперь я понимаю, зачем для "прохождения" тэ-о теперь мед. справка нужна
Zuliki (aka Crashtester)
зачем для тэ-о справка?)
Antas у тебя всегда есть список недругов
Заказы принимаю оптом - так дешевле
Zuliki (aka Crashtester)ну да... такой типа "куплю себе танк и выхожу на тропу войны" и в первый же день с пером под ребром от ары будет страдать в больничке
Pink a pig:
|
1 раз за месяц о ттебя дельное предложение |
поддерживаю два раздела.Так и назвать 1-й Раздел Малабара(как вариант назвать "Театр одного актёра") ну и 2-й для всех остальных.
Leher
в разделе малабара скучно не будет?
Zuliki (aka Crashtester)
8 July 2010
santiny - дабы видно было, что мозг не сломан
Скрытый текстуже полтора месяца для оформления тэ-ошки для гОса - гос. инспектора - помимо ксерокса страховки, стс-ки прикладываем мед.справку. ... введение
x
santiny:
|
Leher в разделе малабара скучно не будет? |
Малабару скучно не бывает
к тому же он наверно мечтает чтоб в реале все понаехавшие освободили Москву и коренные могли бы прогуляться по ней
тока гулять пешком придется, т.к. бензин на заправках некому будет продать, общественный транспорт тоже ходить не будет...тишина, благодать...прям как Припять
FloGАССУ не люблю, нада номера вызнать и ставить раком на каждом посту
ЗЫ Вот этава нагнуть нада А362МР
Не знаю кто за рулем, но из него выходил лысый мужик в кепке
Pink a pig:
|
1 раз за месяц о ттебя дельное предложение |
а бухать я еще не предлагал в этом месяце?
FloGКстате да, с меня билинг с тебя нагибалово
Zuliki (aka Crashtester)
справку купить можно =)
stafakos
я бы тоже так прогулялась))
Chaynikцитата: |
Братюля, ты видишь разницу между поездкой для того, чтобы денег для своей семьи заработать, детей накормить. И поездкой, чтобы шашлыки побухать, природу подза...? Замкадыши едут в Москву не потому, что им нравится в пробочках постоять, а из-за дебильного дисбаланса уровня зарплат Москвы и остальной страны. |
Не братюля я тебе это раз. И два это то что и в Подмосковье работать и достойно зарабатывать реально. я сам в Москве уже 2 года как не живу. работаю в Подмосковье и зарабатываю получше чем в Москве. не надо оправдывать народ. лень фактор очень сильный... и каждый день я чувствую ненависть со стороны подмосковных к моей машине и моей личности. это читается по глазам. зависть к тому что я чел из Москвы работаю тут и зарабатываю. так что не нужно высоких слов про высокие зарплаты в Москве и низкие в Подмосковье. я на собственном опыте знаю что это не так
Привет ... неа
я выпол в 12, а медведь спал на улице в палатке
цитата: |
так что не нужно высоких слов про высокие зарплаты в Москве и низкие в Подмосковье |
Смотря где. В каком ни будь Звенигороде или Одинцово работы валом, а во всяких отдаленных городах (100-150км от москвы) работе нет вообще.