Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,6K
views
212
members
2,7K
santiny
8 July 2010

Sagramat
ну допустим я хреновый водила.. раньше на 99 ктаалась, теперь на 199... вождение не изменилось, но теперь вдруг меня стали считать быдловодилой)))
santiny
8 July 2010

injecti0n
под запаску и под днище залезайте)))
- Красный -
8 July 2010

santiny:

Sagramat
один и тот же водитель может на любом регионе кататься, так что не в цифрах дело...

Это как? Типа днем за рулем маршрутки, а вечером на своей родной с узбекскими номерами?
GANGSTER
8 July 2010

Marklar197
Попей персен,нервы свои подлечи!
я же не кричу во весь голос как меня зае...замкадыши,которые паркуют машины около моего дома,и уезжают на метро на работу!потом приезжаю вечером домой,и вижу во дворе авто с регионами 50,90 и т.д...а о Вашем хамском поведении на дорогах,хрен когда пропустите,пока в наглую не влезешь...и ещё я могу кучу примеров привести почему меня раздражают замкадыши,но я молчу!не все конечно себя по свински ведут!!!
Короче мужик,лечи нервы!
Минус тебе,и теме твоей!
Leher
8 July 2010

1

GANGSTER
судя по тону,описанию своего видиния,стилистике изложения,нервы нужно лечить тебе в первую очередь
Обмарак
8 July 2010

santiny
Какая разница между 199 и 99???
Регион ващета Адин...Или у тебя нет?
santiny
8 July 2010

qwarta
ну меня тут менты удивили, сказав, что коренным москвичом становишься через 7 лет постоянного проживания в Москве.. а еще коренное москвичовство наверное половым и воздушно-капельным путем передается =))) ыххы
так вот сначала мог и на своем регионе ездить, а потом московская прописка и все, вторая машина с другим номером.. это не редкость...
примеров масса, я на 63 могу периодически ездить) и на 150)))
Обмарак
8 July 2010

Leher
И тебе
santiny
8 July 2010

Sagramat
ну не знаю как ты, а некоторые тут к конкретным московским сериям придираются)
99 - это не москва, как и 199)) 77 - вот это МОсква) коренная))
Marklar197
8 July 2010

-2

qwarta
арамобилей хватает и за МКАДом - только в Москве это всякие хачики, у нас это быдло молодеж (они же пацанчики) на всяких девятках-десятках гнилых с вООООт такими вот выхлопными трубами. Адово бесят.
Было сообщение, про самостоятельное урегулирование доожного движения - у меня уже давно зреет план, купить уазик какой ни будь, поставить силовые бамперы по кругу, всякую защиту - и вот режет меня кто ни будь, а я не по тормозам, а наоборот по газам - силовые бамперы корпус отлично защитят, а вот какой нибудь мазде трешке ил фф придется не очень. Есть пару мест таких, где подобные увеселительные мероприятия будут собирать тонны оваций каждый день.
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER
кстате не надо, сначало разберись, в подмосковье налог дешевле, у меня френд, коренной мАсквич, зарегил свой Эво в Мытищях, потому что тупа, меньше платить
Millenium
8 July 2010

GANGSTER
Спокойнее во сем нада получать позитив
santiny
8 July 2010

Leher
GANGSTER
Marklar197
лечите нервы, ага)

posted image
Millenium
8 July 2010

injecti0n:

GANGSTER
кстате не надо, сначало разберись, в подмосковье налог дешевле, у меня френд, коренной мАсквич, зарегил свой Эво в Мытищях, потому что тупа, меньше платить

значит твой френд замкадыш

GANGSTER
8 July 2010

Leher
Вот по живёшь В Москве,увидишь как всё это надоедает,приезжаешь вечером,а мест нет,и всё в этом духе!
а нервы я могу тебе вылечить!
FloG
8 July 2010

1

Marklar197
Вам точно пора лечить нервы Ты походу главный неадекват на дорогах Москвы и области
Обмарак
8 July 2010

santiny
Не там ты корень нашла...

"С приходом чёрных номеров в Москве появилась ещё одна специфическая серия - мос, машины с этой серией принадлежали правительству и партийной верхушке. Серии в Москве продолжали разделяться на личные, грузовые и служебные. Выделялись автобусные серии (мма, с середины 70-х годов к ним добавилась серия ммн) и такси (ммт, позднее ещё и ммл, а в конце 1970-х к ним добавилась ммм). Все остальные московские серии до конца 1960-х годов начинались буквами мо (от моа до моэ)."
santiny
8 July 2010

FloG
тем не менее тему плюсят))
injecti0n
8 July 2010

Millenium
зато на Эво
Marklar197
8 July 2010

FloG
Иногда случаются приступы, но как только подрежу пару машин с московскими номерами - сразу отпускает.
FloG
8 July 2010

santiny
пока -1
GANGSTER
8 July 2010

injecti0n
У моего бати машина тоже в подмосковье на учёте стоит!
Я же не говорю что все авто замкадыши козлы!
Millenium
Да я спокоен Илюх
santiny
8 July 2010

Sagramat
правда чо) ток когда такие номера выдавались, я под стол пешком ходила
injecti0n
8 July 2010

santiny:

тем не менее тему плюсят))

ну мАскалей не кто не любит, кроме нас самих конечно
GANGSTER
8 July 2010

Ооо...крысы здесь,сразу минусы повалили!хотя бы честно говорили что минус влепили!
santiny
8 July 2010

FloG
а было -3 =)
injecti0n
8 July 2010

GANGSTER:

Я же не говорю что все авто замкадыши козлы!

да везде есть уроды, надо быть толерантние
santiny
8 July 2010

2

injecti0n
масквичи каааазлы =)

posted image
Leher
8 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:00)
Leher
И тебе

я лечусь
FloG
8 July 2010

Marklar197:

FloG
Иногда случаются приступы, но как только подрежу пару машин с московскими номерами - сразу отпускает.

Красавчег Давай-давай - пдрезай дальше. Скоро напоришься Знавал я таких как ты... Быстро нервы подлечить можно тебе... вот попадёт "нечаянно" твоя машина в федеральный розыск по подозрению в участии в грабежах где-нибудь в Екатеринбурге... погляжу как ты будешь туда ехать, чтоб заявление написать, чтоб всё уладить. И останавливать тебя будут на всех постах И раком ставить как преступника. Докатаешься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов