Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Marklar197
7 July 2010
Поведение на дорогах
Sagramat
ну допустим я хреновый водила.. раньше на 99 ктаалась, теперь на 199... вождение не изменилось, но теперь вдруг меня стали считать быдловодилой)))
injecti0n
под запаску и под днище залезайте)))
santiny:
|
Sagramat один и тот же водитель может на любом регионе кататься, так что не в цифрах дело... |
Это как? Типа днем за рулем маршрутки, а вечером на своей родной с узбекскими номерами?
Marklar197Попей персен,нервы свои подлечи!
я же не кричу во весь голос как меня зае...замкадыши,которые паркуют машины около моего дома,и уезжают на метро на работу!потом приезжаю вечером домой,и вижу во дворе авто с регионами 50,90 и т.д...а о Вашем хамском поведении на дорогах,хрен когда пропустите,пока в наглую не влезешь...и ещё я могу кучу примеров привести почему меня раздражают замкадыши,но я молчу!не все конечно себя по свински ведут!!!
Короче мужик,лечи нервы!
Минус тебе,и теме твоей!
GANGSTERсудя по тону,описанию своего видиния,стилистике изложения,нервы нужно лечить тебе в первую очередь
santinyКакая разница между 199 и 99???
Регион ващета Адин...Или у тебя нет?
qwarta
ну меня тут менты удивили, сказав, что коренным москвичом становишься через 7 лет постоянного проживания в Москве.. а еще коренное москвичовство наверное половым и воздушно-капельным путем передается =))) ыххы
так вот сначала мог и на своем регионе ездить, а потом московская прописка и все, вторая машина с другим номером.. это не редкость...
примеров масса, я на 63 могу периодически ездить) и на 150)))
LeherИ тебе
Sagramat
ну не знаю как ты, а некоторые тут к конкретным московским сериям придираются)
99 - это не москва, как и 199)) 77 - вот это МОсква) коренная))
qwarta
арамобилей хватает и за МКАДом - только в Москве это всякие хачики, у нас это быдло молодеж (они же пацанчики) на всяких девятках-десятках гнилых с вООООт такими вот выхлопными трубами. Адово бесят.
Было сообщение, про самостоятельное урегулирование доожного движения - у меня уже давно зреет план, купить уазик какой ни будь, поставить силовые бамперы по кругу, всякую защиту - и вот режет меня кто ни будь, а я не по тормозам, а наоборот по газам - силовые бамперы корпус отлично защитят, а вот какой нибудь мазде трешке ил фф придется не очень. Есть пару мест таких, где подобные увеселительные мероприятия будут собирать тонны оваций каждый день.
GANGSTER
кстате не надо, сначало разберись, в подмосковье налог дешевле, у меня френд, коренной мАсквич, зарегил свой Эво в Мытищях, потому что тупа, меньше платить
GANGSTERСпокойнее
во сем нада получать позитив
LeherGANGSTERMarklar197лечите нервы, ага)
injecti0n:
|
GANGSTER кстате не надо, сначало разберись, в подмосковье налог дешевле, у меня френд, коренной мАсквич, зарегил свой Эво в Мытищях, потому что тупа, меньше платить |
значит твой френд замкадыш
LeherВот по живёшь В Москве,увидишь как всё это надоедает,приезжаешь вечером,а мест нет,и всё в этом духе!
а нервы я могу тебе вылечить!
Marklar197Вам точно пора лечить нервы
Ты походу главный неадекват на дорогах Москвы и области
santiny
Не там ты корень нашла...
"С приходом чёрных номеров в Москве появилась ещё одна специфическая серия - мос, машины с этой серией принадлежали правительству и партийной верхушке. Серии в Москве продолжали разделяться на личные, грузовые и служебные. Выделялись автобусные серии (мма, с середины 70-х годов к ним добавилась серия ммн) и такси (ммт, позднее ещё и ммл, а в конце 1970-х к ним добавилась ммм). Все остальные московские серии до конца 1960-х годов начинались буквами мо (от моа до моэ)."
FloG
тем не менее тему плюсят))
FloG
Иногда случаются приступы, но как только подрежу пару машин с московскими номерами - сразу отпускает.
santinyпока
-1
injecti0nУ моего бати машина тоже в подмосковье на учёте стоит!
Я же не говорю что все авто замкадыши козлы!
MilleniumДа я спокоен Илюх
santiny:
|
тем не менее тему плюсят)) |
ну мАскалей не кто не любит, кроме нас самих конечно
Ооо...крысы здесь,сразу минусы повалили!хотя бы честно говорили что минус влепили!
GANGSTER:
|
Я же не говорю что все авто замкадыши козлы! |
да везде есть уроды, надо быть толерантние
santiny
8 July 2010
2
injecti0nмасквичи каааазлы =)
Marklar197:
|
FloG Иногда случаются приступы, но как только подрежу пару машин с московскими номерами - сразу отпускает. |
Красавчег
Давай-давай - пдрезай дальше. Скоро напоришься
Знавал я таких как ты... Быстро нервы подлечить можно тебе... вот попадёт "нечаянно" твоя машина в федеральный розыск по подозрению в участии в грабежах где-нибудь в Екатеринбурге... погляжу как ты будешь туда ехать, чтоб заявление написать, чтоб всё уладить. И останавливать тебя будут на всех постах
И раком ставить как преступника. Докатаешься
1 person online