Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
injecti0n:
|
Millenium незачёт |
Фиг с ним ... с незачетом
Зато зубы целы остались
AlexZombie:
|
Ты скока на Московскую асфальтовую дорогу скидывался? |
Многа скидывался
очень многа
тебе сканы кветанций вЫлажить?
Millenium
бутылку-то хоть убрал?)))
Milleniumага, именно по тому, что мы часто думаем, о собственной безопасности, такие уроды и гадят в нашем родном городе!
кстате серьёзно
santinyкстате, а тебе одобрили заявку на АЭ? а то мне не охото 800р платить
santiny:
|
Millenium бутылку-то хоть убрал?))) |
Во-первых: такие не принимают
, а во-вторых: она разбилась
Milleniumтак и надо было, им дать сОСАнуть
injecti0n
одобрили! ехху)
Millenium
надо тбыло собрать осколки и склеить =) в хозяйстве пригодилась бы
Тож обратил внимание на 40-й регион... но больше раздражают наглухо затонированные гоночные аратазомобили с московскими номерами.
Правда, они редко выезжают за МКАД, поэтому топикстартер походу не "наслаждался" манерой их езды.
injecti0n:
|
Millenium так и надо было, им дать сОСАнуть |
там всего черЫре патрона, а в быдлогазели гораздо больше быдлолюдей было
Советую автору темы посмотреть ролик из соседней темы и подумать - сколько из виновников аварий было москвичами...
Хроники ДТП 2010 (сообщение #7998537)
qwarta
не, ну это отдельная каста, туда можно ещё и 05 и 06 регионы добавить
говорят, лопоухие еще априори плохо водят...
ну-ка все покажите мне сои уши!
injecti0n
и 95 регион =) Чечня, ага =)
можно водитель+пассажир... вы драться за место будете?) или меня из машины выкинете?
а кто под окнами орет? никто не орет... и даже окна открытыми никто не оставляет!)))
santiny:
|
говорят, лопоухие еще априори плохо водят... ну-ка все покажите мне сои уши! |
эта тока моциков касаецца, завихрения паразитные вазникают ...
Кстате, за последнюю неделю видел два АМРа, которые с выключенной мигалкой мирно тошнили в пробке в ПРАВОМ ряду.
Чо бы это значило?
santiny:
|
ну-ка все покажите мне сои уши! |
И зачем тебе уши СОИ?
Впрочем если так нада, то пжлст
http://dic.academic.ru/pictures/enwiki/71/Garrulus_glandarius3.jpg
qwartaВадила домой тащица...трезвый...бес хазяина
santiny95 регион по сравнению с 199 просто сказка
Millenium
ты куда ее уши дел? бедненькая сойка =))
santinyСваи уши нипакажу, патамушта ачки упадут сразу...
Sagramat
один и тот же водитель может на любом регионе кататься, так что не в цифрах дело...
Sagramat
без обязательной демонстрации ушей права ниатдадим)
santinyмне надо вписать, меня + одного мадератора + главного гламурщика Московского Дупла, как быть? в бахажник?
santinyНасчёт любой низнаю...а вот по маскве 199, а в область 190...