Поведение на дорогах

14 years

6

Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?

Marklar197
7 July 2010

Поведение на дорогах
95,6K
views
212
members
2,7K
Tiger M
8 July 2010

Marklar197:

Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома.

Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки.

Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы

и что все поголовно нарушают правила, ездят по встречке и паркуются на остановках?
вы уж определитесь что напрягает: пробки из-за выехавших в ваш город москвичей (так это московская забава (флеш-моб по новому): выехать в выходные в подмосковный город и устроить там пробку), или что кто-то из понаехавших в город N правила нарушает?
первое необоснованно (сами смотрю участником пробок в Первопрестольной являетесь периодически)
второе... талантов везде хватает (от указанного на номере региона почти не зависит) и не надо на всех гнать
baraNEO
8 July 2010

1

эх Малабар Малабар. как же не вовремя ты в отпуск уехал
ManAG
8 July 2010

поведение москвичей на дорогах ? хммм...
предлагаю свернуть на поведение жигулей.
Скрытый текст
AlexZombie
8 July 2010

Marklar197:

Vortex
Задело, я смотрю. Тогда интересно, почему москвичей не любят ни на югах, ни в других регионах? Почему именно москвичи паркуются так, что либо не выйдешь, либо пробку создают. Я уже писал, что и среди аборигенов есть быдло, но большая его часть (быдла) ездит на машинах с 77-197 регионами на номерах.
В летний период времени в меня два раза въезжали в жопу, оба раза москвичи - оба разу куда то торопились в черте города.
Или как часто видел такую картину - минское шоссе, правый ряд пустой, в левом дачники тошнят 90-110.

А вот мне чаще встречается быдло на 90-150-190 регионах. Вот почему-то так получается. И торопятся и плюют на ПДД, на знаки не смотрят. Возможно, это обоядная ненависть разных регионов друг к другу, которая провоцирует такое поведение. Основная масса быдла - паркетники на регионе 150 со вчерашними трактористами за рулем. Вообще никаких понятий о вежливости не имеют.

PS: Тошнотов хватает на всех регионах, но на подмосковных трассах чаще вижу тошнящих 36 (Воронеж), 71 (Тула), 40 (Калуга), 69 (Тверь) и т.д. Еще тошнят частенько "свежие" номера с телками за рулем - 199 пару лет назад, сейчас дауны на 197 номерах.
knave
8 July 2010

все москвичи п ваще без вариантов
baraNEO
8 July 2010

цитата:
сейчас дауны на 197 номерах.
Обмарак
8 July 2010

AlexZombie
knave

Меня больше всего бесят 71 и 61 регионы...

К 99, 97, 77, 50,90 уже привык
santiny
8 July 2010

knave
это ж вы про себя?)
Обмарак
8 July 2010

santiny:

knave
это ж вы про себя?)

Правда?
knave
8 July 2010

а еще все москвичи жадные меркантийные сволочи
baraNEO
8 July 2010

прилетели к нам грачи ля-ля-ля-ля москвичи
BabNIK
8 July 2010

Вооот... это из серии:

"Всё cyкa, я тебя запомнил!"

Более приметные глазу номера... "не такие". Отличный от вашего регион, красивые номера... Всё на что обращаешь внимание и закрываешь глаза на нарушения "таких же как ты".

Ну ничего... это весна... меня вообще все бесят сейчас... даже бесит собственная машина... тут припарковался, пошел спать, лежу и думаю... блин, хреново припарковался! Утром вышел, да не, круто стоит...
Весна... психоз...
baraNEO
8 July 2010

BabNIK
цитата:
Весна... психоз...

не хочу тебя расстраивать, но уже 2-й месяц лета
FloG
8 July 2010

BabNIK
щас лето
injecti0n
8 July 2010

Sagramat
о да, меня тоже раздражают 71 и ещё 40, ваще достали, ездить не умеют, кошмар
BabNIK
8 July 2010

baraNEO

пипец... точно психоз...
RedStar
8 July 2010

1

Нигде нас не любят .

Но мне кажется лучше найти кого-то виновного во всех смертных грехах, почему бы в этом не сделать виноватыми Москвичей ?
Обмарак
8 July 2010

BabNIK
цитата:
ут припарковался, пошел спать, лежу и думаю... блин, хреново припарковался! Утром вышел, да не, круто стоит...

А я свою вчера вечером перепарковывал..Не крута стояла Вышел сёня с утра - круто стоит!!! Так круто, сто даже на метро поехал
Millenium
8 July 2010

Вот сегодня из быдлогазели быдлочеловек выкинул быдлопустую бутылку на мою Московскую асфальтовую дорогу.

P/S/ Быдлогазель была 21 региона
- Красный -
8 July 2010

Muxomor:

мкадышы вырадки,асуждаю

Укрепляй зад своей приоры.
Обмарак
8 July 2010

injecti0n
Ездил тут в Тверь...Боже КАК ОНИ там ездят!!! Качмар!!!

А кагда жил в Химках, больше всего бесили 37
injecti0n
8 July 2010

Millenium
ты догнал? наказал?

кстате, тут на днях, на работе рубились, и пришли к выводу, что сейчас пальма первенства, главной быдло машины от газели и 10, перешла к нексии
injecti0n
8 July 2010

Sagramat
кстате, что то, а в Питере пипец как ездят...
Millenium
8 July 2010

injecti0n:

Millenium
ты догнал? наказал?

Неа йа их баюссс ... их много было
Обмарак
8 July 2010

injecti0n
цитата:
что сейчас пальма первенства, главной быдло машины от газели и 10, перешла к нексии

ФФ фсехда буит на первам месте
injecti0n
8 July 2010

Sagramat
ой, ладно, а как же мазда трёшка?
Millenium
незачёт
Millenium
8 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:30)
ФФ фсехда буит на первам месте

Тока после Маздо 3 и пЫжо там такие очаровательные девашки ездят тока водят плохо

santiny
8 July 2010

Sagramat
а вот главная хачмашина - это инфинити =)
AlexZombie
8 July 2010

Millenium:

Вот сегодня из быдлогазели быдлочеловек выкинул быдлопустую бутылку на мою Московскую асфальтовую дорогу.

P/S/ Быдлогазель была 21 региона

Ты скока на Московскую асфальтовую дорогу скидывался? Она такая же твоя, как и его. Все равно вырадка осуждаэ.

PS: Те уроды на мерине были на 177 номерах, ага. Москветщи.
AlexZombie
8 July 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:28)
А кагда жил в Химках, больше всего бесили 37

Я машины с 37 регионами называю "невестовозы".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов