Как житель подмосковья, немогу более умалчивать о хамском поведении водителей автомобилей с московскими номерами. Как начался дачный сезон, все - на выходных лучше оставлять машину в гараже и передвигаться пешком. Почему? Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома. Каждый год - как наступает лето увеличивается количество аварий, несчастных случаев на дороге, банально собираются пробки там, где их отродясь не было. Интересно узнать у самих москвичей, чем же обусловленно столь вопиющие наплевательское отношение к ПДД, участникам движения, пешеходам? В последнее время уже выработалась четкая установка - автомобиль с московскими номерами - потенциально опасный. Сначала я думал, что так москвичи ездят только в Москве, когда сам сел за руль, понял, что и в подмосковье они то же самое творят, недавно вернулся из автопутешествия в Питер - и там то же самое - все едут нормально, лишь москвичам надо кого либо обогнать, нахамить, встать посреди дороги без видимой на то причины. Конеч но же, и среди аборигенов есть хамло, но почемуто именно москвичи вызывают столько гнева у местных водителей. Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки. Или ехать 90км/ч в левом ряду и никак не реагировать на приближение попутно идущего автомобиля - сам раньше никогда не моргал, сейчас москвичам всегда моргаю, чтоб пропустили (кстати, местные водители в 90% случаев пропускают без лишних напоминаний - сам всегда так делаю, если сзади приближается автомобиль, идущий намного быстрее).
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы, да и в городе сейчас много москвичей.
Почему так происходит? Наличие московской прописки разрешает нарушать ПДД, или в чем дело то?
Marklar197:
|
Потому что тихий город с размеренным движением превращается в загородную резиденцию москвичей, где они ездят так же, как у себя дома.
Почему некто на Большой Черной Машине со 199 регионом на номерах считает, что ему дозволенно обгонять по сплошной, подрезать, парковать машину на автобусной остановке, из-за чего возникают пробки.
Просто накипело уже. Только что вернулся из столицы |
и что все поголовно нарушают правила, ездят по встречке и паркуются на остановках?
вы уж определитесь что напрягает: пробки из-за выехавших в ваш город москвичей (так это московская забава
(флеш-моб по новому): выехать в выходные в подмосковный город и устроить там пробку), или что кто-то из понаехавших в город N правила нарушает?
первое необоснованно (сами смотрю участником пробок в Первопрестольной являетесь периодически)
второе... талантов везде хватает (от указанного на номере региона почти не зависит) и не надо на всех гнать
эх Малабар Малабар. как же не вовремя ты в отпуск уехал
поведение москвичей на дорогах ? хммм...
предлагаю свернуть на поведение жигулей.
Marklar197:
|
Vortex Задело, я смотрю. Тогда интересно, почему москвичей не любят ни на югах, ни в других регионах? Почему именно москвичи паркуются так, что либо не выйдешь, либо пробку создают. Я уже писал, что и среди аборигенов есть быдло, но большая его часть (быдла) ездит на машинах с 77-197 регионами на номерах. В летний период времени в меня два раза въезжали в жопу, оба раза москвичи - оба разу куда то торопились в черте города. Или как часто видел такую картину - минское шоссе, правый ряд пустой, в левом дачники тошнят 90-110. |
А вот мне чаще встречается быдло на 90-150-190 регионах. Вот почему-то так получается. И торопятся и плюют на ПДД, на знаки не смотрят. Возможно, это обоядная ненависть разных регионов друг к другу, которая провоцирует такое поведение. Основная масса быдла - паркетники на регионе 150 со вчерашними трактористами за рулем. Вообще никаких понятий о вежливости не имеют.
PS: Тошнотов хватает на всех регионах, но на подмосковных трассах чаще вижу тошнящих 36 (Воронеж), 71 (Тула), 40 (Калуга), 69 (Тверь) и т.д. Еще тошнят частенько "свежие" номера с телками за рулем - 199 пару лет назад, сейчас дауны на 197 номерах.
а еще все москвичи жадные меркантийные сволочи
baraNEO
8 July 2010
прилетели к нам грачи ля-ля-ля-ля москвичи
Вооот... это из серии:
"Всё cyкa, я тебя запомнил!"
Более приметные глазу номера... "не такие". Отличный от вашего регион, красивые номера... Всё на что обращаешь внимание и закрываешь глаза на нарушения "таких же как ты".
Ну ничего... это весна... меня вообще все бесят сейчас... даже бесит собственная машина... тут припарковался, пошел спать, лежу и думаю... блин, хреново припарковался! Утром вышел, да не, круто стоит...
Весна... психоз...
BabNIKцитата: |
Весна... психоз... |
не хочу тебя расстраивать, но уже 2-й месяц лета
Нигде нас не любят
.
Но мне кажется лучше найти кого-то виновного во всех смертных грехах, почему бы в этом не сделать виноватыми Москвичей ?
BabNIKцитата: |
ут припарковался, пошел спать, лежу и думаю... блин, хреново припарковался! Утром вышел, да не, круто стоит... |
А я свою вчера вечером перепарковывал..Не крута стояла
Вышел сёня с утра - круто стоит!!! Так круто, сто даже на метро поехал
Millenium
8 July 2010
Вот сегодня из быдлогазели быдлочеловек выкинул быдлопустую бутылку на мою Московскую асфальтовую дорогу.
P/S/ Быдлогазель была 21 региона
Muxomor:
|
мкадышы вырадки,асуждаю |
Укрепляй зад своей приоры.
Обмарак
8 July 2010
injecti0nЕздил тут в Тверь...Боже КАК ОНИ там ездят!!!
Качмар!!!
А кагда жил в Химках, больше всего бесили 37
Millenium
ты догнал? наказал?
кстате, тут на днях, на работе рубились, и пришли к выводу, что сейчас пальма первенства, главной быдло машины от газели и 10, перешла к нексии
Sagramatкстате, что то, а в Питере пипец как ездят...
injecti0n:
|
Millenium ты догнал? наказал? |
Неа
йа их баюссс ... их много было
injecti0nцитата: |
что сейчас пальма первенства, главной быдло машины от газели и 10, перешла к нексии |
ФФ фсехда буит на первам месте
Sagramatой, ладно, а как же мазда трёшка?
Milleniumнезачёт
Sagramat
а вот главная хачмашина - это инфинити =)
Millenium:
|
Вот сегодня из быдлогазели быдлочеловек выкинул быдлопустую бутылку на мою Московскую асфальтовую дорогу.
P/S/ Быдлогазель была 21 региона |
Ты скока на Московскую асфальтовую дорогу скидывался? Она такая же твоя, как и его. Все равно вырадка осуждаэ.
PS: Те уроды на мерине были на 177 номерах, ага. Москветщи.
цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:28) |
А кагда жил в Химках, больше всего бесили 37 |
Я машины с 37 регионами называю "невестовозы".