toxbl4
соглашусь с тобой на все 100... безразличие к другим вот, оно зло!!!
Спасибо большое!
Со светофора трогаюсь всегда строго убедившись, а вот пролететь под желтый частенько случается
Теперь посмотрел-буду спокойнее.
Медный_чайник:
|
И как подбного избежать? Одни разгоняются, чтобы успеть на остатки жёлтого после зелёного, другие трогаются, до зелёного. По сторонам смотреть? Дык, когда рядов много, сложно обозрить всё перпендикулярную ПЧ... |
Ну, последнее время когда трогаюсь на зеленый обязательно смотрю по сторонам, а если не видно, то не топлю и пропускаю кого-нить вперед...
Потому что реально уже стал опасаться старта на зеленый. Несколько раз было: зеленый зажегся, я стою и сплю
, а в этот момент на давно горевший красный машина пролетает
toxbl4тоже обратил на это внимание
Вроде лишь в двух случаях кто-то подошел. Один раз когда пешик бежал через дорогу и второй когда Аудюха в рекламный щит на тротуаре влетела...
Это что же получается? Как увидел ДТП, сразу же тормози. Пусть все полосы дороги встанут нафег, чтоб ни ГАИ, ни Скорая не проехала.
На 5.31 по любому обдолбанный
nicko
Нет ну посмотрел живые здоровые сами выбираются.Спросил надо ли помочь машину можно в сторону поставить
Лёхус88
Когда я был в лобовой, тоже никто не остановился. И правильно сделали. Дорога узкая, до нас никто не доехал бы еслиб зеваки останавливались. А так - сам выпрыгнул из машины, оббежал остальных пострадавших, убедился что все живы и здоровы и сел обратно ждать. Никаких лишних помех
Лёхус88
7 July 2010
nicko
Нет, да я же не говорю про зевак есть ещё ... снимать на телефон начинают.И вызвать ментов и скорую
сколько много идиотов, реально страшно
безумно жалко мото-братьев
это не 2010
1000 тьфу...
под капотом табун, а за рулем козел.
чот маловато хроников за 2010,я в одном Оренбурге больше идиотов насчитал уже
80% аварий из-за неправильно настроенных светофоров и плохой организации движения в столице.
цитата: |
80% аварий из-за неправильно настроенных светофоров |
ага,пьяным дибилам вечно светофоры через дорогу перебегают
toxbl4:
|
меня другое поразило - какие бы аварии не были - никто не остановился... влупились - остальные посмотрели, что "ок, не со мной" и дальше едут |
+мильон!
ВЫРОДКИ!!!
цитата: |
TuxedoMask Вчера в 22:20 80% аварий из-за неправильно настроенных светофоров и плохой организации движения в столице. |
Именно этот ролик доказывает что это чушь полная!
Несколько невиноватых в авариях могли бы избежать их встав на светофоре перед стоп-линией.
Несколько - убедившись в том что помимо разрешающего сигнала нет помех для движения...
Вылеты на встречку я бы вообще показывал в автошколах, чтобы пристегивались... я бы вообще в автошколах каждый урок начинал с просмотра таких видео...
Поражает только что все свидейтели уезжают.Поди потом докажи что на разрешающий сигнал ехал...Безразличие в нас.
ЗЫ всегда если вижу ДТП, ставлю машину чтоб не мешала и помогаю чем могу,в т.ч. свидейтельскими показаниями.
цитата (TuxedoMask @ Вчера в 22:20) |
80% аварий из-за неправильно настроенных светофоров и плохой организации движения в столице. |
все 100% аварий из-за дебилизма водителей.
по больше бы таких хроник по тв показывали
На сколька я знаю,начало движения от светофора по ПДД должно осуществляться на зеленый, а не на желтый или крсный, что дает водителям, которые уже не могут спокойно затормозить проехать перекресток на желтый... Ну так как у нас в стране "АВОСЬ ПРОКАТИТ"... Вот и прокатывает... На видео страшно смотреть...
я бы даже сказал еще и грустно...
Leher:
|
...докажи что на разрешающий сигнал ехал... |
Индивидуальный видеорегистратор рулет!
мда, сделал вывод что тазики доминируют, это раз
и два, люди, пипец, не кто из учасников вождения не выходят, что бы помочь, все просто проезжают мима... уроды блин
ну что за ад
...особенно под конец с МАЗом, потерявшим управление и с метким мотоциклом под стенами Кремля
там же полюбе убились люди
Slaventiyцитата: |
3-35
Контрольный в задницу что ли был? |
Да меня этот кадр тоже больше других удивил. Что это? Поставарийный шок. Или чувак за несколько секунд просчитал как лучше "расставиться" для страховой перед гайцами. Тада респект ему за выдержку.
Да к сожалению как бы ты аккуратен и внимателен на дороге не был, всегда может найтись тот кто вылетит откуда не возьмись, и не важно едешь ты или стоишь в пробке, мало того что ты его попросту не увидишь и не поймешь что произошло так и ничего сделать не сможешь.
И конечно же присоединяюсь, как уже многие заметили, к тому факту что безразличие других участников движения просто убивает, вот такой у наших граждан менталитет.
Ужасно, страшно видеть это на экране монитора, не говоря уже о том, что происходит с людьми в реале.
4.40 пешеход сам боднул авто, а 5.00, дикий ужас...
кажется еще 5.56 камаз, тоже ужасно очень.
2 раза сам попадал в ДТП, ожидая разрешающий сигнал светофора.
Самое обидное то, что чаще всего сильнее страдает не виновный участник д.д.
Храни всех Господь!
По поводу пешеходов!!! Они сами виноваты, переходят где не положено и где попало. Не любят они себя и свою жизнь.
В продолжение темы...
жатьи это только один перекрёсток...и знак весит главная дорога...а вот был ли знак уступи дорогу??? И тем не менее...
цитата (Sagramat @ Сегодня в 01:25) |
В продолжение темы...
жать
и это только один перекрёсток...и знак весит главная дорога...а вот был ли знак уступи дорогу??? И тем не менее... |
по ссылке - тотже самый ролик , что и в первом посте.
Для себя решил разобрать ситуации- влип-не влип бы...
01. 00:07 думаю нет/либо успел бы начать уходить маневрировать - ибо постоянно мониторю правые ряды и встречку.
02. 00:22 думаю нет, ибо жду подобного постоянно - у водилы три секунды целых было и он даже левее не стал принимать...
03. 00:30 думаю нет, ибо обратил бы внимание на торможение паралельноидущего...
04. 00:37 думаю да... на стоп линии может и не встал бы, а уходить некуда... максимум бы прижался к спинке и подголовнику покрепче...
05. 00:52 думаю да, слишком все быстро - никакой мониторинг не поможет...
06. 01:08 думаю да/максимум бы начал тормозить... изза преграды плохо все мониторилось, может насторожила машина пролетевшая перпендикулярно, до этого...
07. 01:21 думаю нет, всегда при повороте налево смотрю в зеркало...
08. 01:37 не знаю... зубило неявно замедлялось как-то, но, думаю, что начал бы тормозить и снизил бы урон...
09. 01:47 однозначно да, хрен бы что сделал. может на остановку не улетел бы, это максимум...
10. 02:12 думаю нет либо проскочил бы - рву по максимуму, и повезло бы, либо мониторил бы...
11. 02:26 думаю нет...
12. 02:39 думаю нет, идя на обгон справа (вообще не убедившись не иду) всегда смотрю на возможность уйти назад в торможении и увидев бы препятствие не стал бы терять драгоценные доли секунды на зеркало левого вида - ушел бы в притирку правыми бортами с препятствием... если бы слепило солнце - побоялся бы идти вслепую...
13. 02:49 думаю нет/хотя может и да... не знаю...
14. 03:04 думаю нет... максимум оттормозился бы но, приехал ему четко в бочину...
15. 03:15 думаю нет - насторожило бы поведение джипа
16. 03:27 не знаю может и нет, ибо мониторю зеркало заднего вида, но... не знаю...
17. 03:45 не знаю... троллейбус бы увидел сразу бы точно, но вот гнать бы мог, и влетел бы, на троллейбусе скорее да...
18. 03:57 кранты - у терпилы шансов нет, у гонщега нет ни мозга, ни абс... хрен что сделаешь...
19. 04:10 нет, насторожило бы торможение правого ряда...
20. 04:29 не знаю... может и да...
21. 04:40 однозначно да, от дебилов не увернуться
22. 04:58 да... на моцике, да на скорости, да в темное время...
23. 05:25 да... четверка молодец.. отлично смониторила, но скорость... живучий дебил, блин...
24. 05:36 думаю да ... плохо просматриваемый перекресток... максимумбы снизил урон...
25. 05:57 no comments... джипак молодчага - глаза не на жопе. остальные без шансов...
26. 06:10 нет... я бы так не рванул... хотя чем черт не дергает... но думаю нет...