кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
tulakicker
22 September 2010
2
AlexZombie:
|
А самое противное, что потом вся двухколесная братия будет наперебой орать, что погиб ТАКОЙ профессионал, ну просто ТАКОЙ профессионал, что это несправедливость, что такой молодой ушел и т.д. |
Зомбе, специально для тебя ниже коммент к этому видео с мотофорума. Поверь, люди всё понимают... Но везде не без отморозка
цитата: |
1. Видно, что видео ускорено. Так шустро крутить руль при наличии демпфера, молниеносно выжимать сцепу нужно быть дюже сильным. К тому же присмотритесь на поворотники тачек. 2. То, что чел доехал из точки А в точку Б, это не его мастерство, а чистое везение, ибо валя по разделительной на такой скорости, он бы даже затормозить не смог толком, ибо скользко и пыльно. Никто не делал резких маневров. 3. Судя по тому, что человек даже высшие передачи переключает вверх со сцеплением, а при торможении, даже не делает перегазовки, у меня создается ,что это какой-нить второ- или третьесезонник, почувствоваший себя нии:cens: гострайдером. 4. Естественный отбор никто не отменял. 5. Жалко, что вот по таким ездунам нас всех считают нутыми. |
AlexZombie
22 September 2010
tulakicker
А что это меняет? То, что это не профи? Ну и пусть.
Есть хорошее выражение "Довольный расскажет двум, недовольный - десяти". Если будут ехать десять клубных машин и одна из них будет неадекватна, то судить о всей толпе будут только по этой машине. Так и с мотоциклистами - по одному ...ку равняют всех двухколесных. Хотя я уверен на 100%, что среди двухколесной братии достаточно разумных и аккуратных водителей. А этому гонсчегу хочу прижизненно пожелать, чтобы земля ему пухом была.
- Красный -
22 September 2010
Ну ничё... скоро полегчает - зиму никто не отменял.
кому интересно было :камера Go Pro ,америкосавская ок 600 уе
borzini138
22 September 2010
2
сам был таким же безголовым пять лет назад, хватило ровно на одну аварию, в дождь раскидался по дороге, переломался, сломал две ноги, руку...лежа в больничке осознал какой я /\/\удак и хорошо что из-за меня никто не пострадал. С тех пор на двухколесный транспорт ни ни... Боязни к байкам нет, боязнь больше за жизнь и здоровье окружающих
меня вчера на садовом какой то хрен на мотике пытался отчитать, за то что я сместился в пробке чуть правее и но видите ли не смог между мной и соседней машиной влезть.
был послан
AlexZombie
22 September 2010
baraNEO:
|
меня вчера на садовом какой то хрен на мотике пытался отчитать, за то что я сместился в пробке чуть правее и но видите ли не смог между мной и соседней машиной влезть. был послан |
Вова, ты аккуратней с дебилами. Двухколесный неадекват вот так в пробке может отломать от твоего новенького мерина зеркало и спокойно с ним уехать.
AlexZombieя же нва короло оло оло оло ле.
думаю в пробке я бы его догнал пешком и вежливо поросил компенчировать нанесенный моему ТС ущерб
Медный_чайник:
|
Ну что вы к человеку прицепились, осудители? Ясно же, что на камеру он работал. |
Он не на камеру работал, а на дебилов, которые начнут пытаться "снять круче"...
Получится или нет, а работы скорым прибавится...
AlexZombie
22 September 2010
Valerevich:
|
baraNEO не факт |
Я бы даже сказал "Ой не фаааааакт". Чмо может развернуться через сплошную, плюнуть тебе в рожу и отвалить по-быстрому. Пока будешь короллу разворачивать в пробке, он уже в Воронеже припаркуется.
- Красный -
22 September 2010
baraNEO:
|
AlexZombie я же нва короло оло оло оло ле. думаю в пробке я бы его догнал пешком и вежливо поросил компенчировать нанесенный моему ТС ущерб |
Не тешь себя иллюзиями - не догонишь. Поэтому они и беспридельничают. Кстате, в воскресенье в пробке на Новой Риге наблюдал - чета ему не понравилось, пнул ногой по двери какого-то бедолаги и шустро скрылся между машин... а бедолага потом вышел и долго осматривал вмятину на двери.
Valerevich
22 September 2010
- Красный -В этом случае я за травмат
Или тупа за лук
AlexZombieдело было в тонеле. от нас не уйдешь
Valerevichтравмат оно конечно хорошо, но очень не хочется присесть на пару лет за сломанное зеркало
Valerevich
22 September 2010
baraNEOА не надо из него стрелять... Просто кинуть в дыню обидчика
И эта... Чтото непомну почему в тоннеле двухколесному не уехать меж машин
Данное видио было снято специально "на камеру" именно для этого клипа
stafakosЕсть такие
? Это у кого пузо больше, девица сзади полураздетая и руль от харлея...
Valerevich:
|
- Красный - В этом случае я за травмат |
Бесполезно. Пока осознаешь, достанешь резиноплюй, выйдешь, прицелишься ... секунды 3-4 в лучшем случае, в ЛУЧШЕМ. И где к тому моменту уже будет байкер?
В виде справки:
36км/ч это 10 метров в секунду.
На таком расстоянии травма бесполезна.
По теме:
Суповой набор.
Жаль, что по таким судят обо всех.
Dimmastплюс адин
тот кто пишет про "видео ускоренно" это бред сивой кабылы
не надо судить по этому видео о всех мотоциклистах!!!
а про замечание в пробке... сказать могут что перестроился без поворотника
TranjiRRa
23 September 2010
2
вспомнился один анекдотец ,как раз в тему:
звонок из морга в магазин авто-мототехники
-(Врач)Вы сколько сегодня продали мотоциклов?
-(Продавец)двадцать
-(Врач )понятно,значит один ещё где-то катается
не надо испытывать судьбу
TranjiRRa
23 September 2010
Maggi:
|
зато 6 минут и на работе |
или на работе у людей в белых халатах
maxim555211
23 September 2010
У меня Р6 в новом кузове была в этом году, на чёперах ездил, на скутерах, на машинах уже больше десяти лет, но я что-то вообще не понимаю, как он это делает и на что он расчитывает в итоге.
Конечно играеть свою роль камера широкоугольная, наверное...
Это чо от Чертаново до ТТК за 7 минут ?
Круть
Как мотоциклист могу сказать-парнишка проживет очень яркую и очень короткую жизнь...тьфу три раза чтобы не накаркать,но мастерству можно позавидовать