кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Сократий
13 May 2013
2
Дон Чиполине:
|
Много мотоциклов вообще без номеров ездит |
Да у нас они вообще ОХРЕНЕЛИ , выродки носятся по дорожкам городского парка и гайцы этим недоноскам ,отпрыскам "успешных" ничего не делают .
Их не то , что поддержать , давить надо , как тараканов .
Сократий
Я не могу написать за всех:чувство вседозволенности прямо пропорционально безнаказанности.
Есть и такое,и такие,отрицать не буду.
Но поверте,далеко не все носятся по парку,пугая всех и вся.
Есть и адекватный народ,котрорый не поедет по парку в принципе,и проедет на дороге,что и мешаться не будет.
Дон Чиполине
С Октября 2012 года я тоже езжу без номера...Вопрос лично к Вам:Вы считаете меня то же таким же негативным?
Pink a pigСвиньи-свиносные свинтосы!
DOUBLE SHADOW"мало-мальски организованной" колонне религия на красный останавливаться не позволяет???
или может все "мало-мальски организованные" колонны сопровождают машины с мигалками?
По весне всегда много безбашенных мотоциклистов...а вот к осени остаются в основном культурные
Сам хочу макси скутер
но пока в раздумьях
Евгений из Питера
13 May 2013
1
цитата: |
P.S.По факту проезда колонны мотоциклистов на красный сигнал светофора с переркрытием переркрёстка отписываться не буду,так как так ездят практически все мало-мальски организованные колонны мототехники. |
Нельзя ли получить ссылку на пункт ПДД, позволяющий "организованным колоннам" мотоциклистов ездить на красный цвет?
DOUBLE SHADOW:
|
Но поверте,далеко не все носятся по парку,пугая всех и вся. |
Верю ,но я таких не видел ,а три выродка живущие рядом именно такие ,тон задаёт папаша -урод .
DOUBLE SHADOW:
|
С Октября 2012 года я тоже езжу без номера.. |
чувство вседозволенности прямо пропорционально безнаказанности. |
Нет ?? Почему авто без номеров не ездят ??
DOUBLE SHADOW:
|
Сократий
Дон Чиполине С Октября 2012 года я тоже езжу без номера...Вопрос лично к Вам:Вы считаете меня то же таким же негативным? |
я считаю, что это не правильно,будь вы 100000 раз замечательным человеком, Я вот лично вас не знаю это раз, в отличии от Клонна это два, так что могу относится нейтрально,
если есть какие то проблемы политического толка, решайте их вне дороги, тем более мотоциклетное движение у нас организованное, а не по принципу "меня не устраивает закон, да клал я на него, меня и так никто не догонит, буду ездить без номеров"
Сократий:
|
Нет ?? Почему авто без номеров не ездят ?? |
на авто иной тренд.. либо транзиты...либо белорусско-литовские нумера
Brodjaga
Да,что-то типа того:не позволяет религия.Не буду вдаваться в подробности,лучше на мотофорумах почитаете,если желание будет.
Было и такое,что и с мигалками сопровождали.Хотя,в большинстве случаев,требовали разьехаться.
Понимаете,не будешь культурным,внимательным и аккуратным-есть большой шанс до осени не дожить.
По поводу макси-скутера:ПОДДЕРЖИВАЮ однозначно!Будут вопросы-пиши!
Евгений из Питера
Таковую сылку я Вам дать не могу,так как её нет в природе своей.Ещё раз повторюсь:я не буду сейчас стирать пальцы о клавиотуру,объясняя,как,почему,и для чего это делается.Если есть желание-на любой адекватный мотофорум и поиск Вам в помощь.
Сократий
Ну вот что я могу сказать пропапашу в данном случае?Поддержу Вас.
А без номера я езжу,потому,что наше государство решило ввести налог на роскошь,и мой мот попадает под эту категорию.Хотя,что бы его купить,я уже 4-ый год кредит выплачиваю.Я мирился,что налог на мот больше,чем на FF2 2.0 почти в половину,но когда законодательно было практически решено,что я владею "роскошью" и должен был платить 40 000 рэ. ежегодно-моему терпению пришёл конец.Да и не только моему.Введение закона отложили на год:т.е. этой осенью МедвеПут подумают,как меня ещё ободрать за роскошь.
А с номерами остались ездить только те,кто за границу на моте мотается,или у кого мот маломощный.
С Октября 2012 года я тоже езжу без номера.. |
Странный поступок для нормального человека
DOUBLE SHADOWчот про роскошь и мото первый раз слышу
он по лошадкам или стоимости считаецца таковым теперь??
Sarumjan
Просто жаль отдавать бабло в виде налогов не понятно кому, не понятно на что, и не понятно за что.
Дон Чиполине
К сожалению,в большинстве случаев,так и происходит,как Вы описали.
Сократий
13 May 2013
DOUBLE SHADOW:
|
.Да и не только моему.Введение закона отложили на год:т.е. этой осенью МедвеПут подумают,как меня ещё ободрать за роскошь. А с номерами остались ездить только те,кто за границу на моте мотается,или у кого мот маломощный. |
А Вы Херургу пожальтесь , как-никак друган Пу ,опять же орденок их рук самого получал...хрен знает на что .
DOUBLE SHADOW:
|
Просто жаль отдавать бабло в виде налогов не понятно кому, не понятно на что, и не понятно за что |
А нам значит можно ?? От налогов на четырёх колёсах не убежишь .
цитата (Дон Чиполине) Много мотоциклов вообще без номеров ездит
Да у нас они вообще ОХРЕНЕЛИ , выродки носятся по дорожкам городского парка и гайцы этим недоноскам ,отпрыскам "успешных" ничего не делают . Их не то , что поддержать , давить надо , как тараканов . |
вот с окончанием "давить" не вполне согласен...а с остальным только поддерживаю...эта Акция для нормальных людей...так она им не нужна...нормальные мотоциклисты и так по правилам ездят..а "уроды на двух колесах" об акциях ничего не знают...так что подобные призывы только сотрясение воздуха...у нас байкеры из уважаемого мотоклуба показательно на площади один раз днем с гайцами постояли...вроде как проводили беседы...только те с кем надо проводить беседы выезжают в другое время (вечером и ночью)...вот тут надо акции проводить ..ловить и проводить...а вот тут как раз никого нет...
наболело так как живу на центральной улице...
Сократий:
|
А нам значит можно ?? От налогов на четырёх колёсах не убежишь . |
убежишь..я уже писал как. не тупи
DOUBLE SHADOW
Налог еще не ввели, а номера ты уже снял.
И все типа верят в этот мотив.
Сократий
13 May 2013
1
igor1307:
|
вот с окончанием "давить" не вполне согласен... |
Друг , напротив дома которого это происходит , подумывает петлю поставить на дороге упырей , а я зимой не поленюсь штыри забью на дорожке снегоходчиков .
Эти ублюдки по другому не понимают , считают бабло на технику есть всё ,в том числе и нарушение ПДД им позволено ,
бабки на мот или снегоход ,который не является необходимостью в отличие от авто , нашёл !,вот и плати всё что положено .
Klonn®:
|
убежишь..я уже писал как. не тупи |
У нас вероятно таких умников нет или менты умнее чем в Москве .
Klonn®
Со 150 "ксенийсобчаг"-роскошь...Я уже не говорю про R1 и иже с ними...
Но пока не подписали,потому что народ кинулся массово моты с учёта снимать,даже те,у кого они стояли на учете...Скорее всего,что-то такое подпишут по осени.
Там сейчас другая фишка прорабатывается:купил ты мот,выдали тебе доки,если ты не поставил на учёт в течении 10 или 12 дней (не помню сколько точно) документы у тебя на технику становятся не действительными в принципе.
Евгений из Питера
13 May 2013
2
Таковую сылку я Вам дать не могу,так как её нет в природе своей.Ещё раз повторюсь:я не буду сейчас стирать пальцы о клавиотуру,объясняя,как,почему,и для чего это делается.Если есть желание-на любой адекватный мотофорум и поиск Вам в помощь. |
Могу себе представить, даже не заходя на мотофорумы, аргументацию, почему им разрешено ездить стаей на красный цвет.
Но если один из этих уродов попадет, выскочив последним, с отставанием, на красный под автобус или самосвал, аргументация превратится в разбрызганные мозги. Жаль, но поделом.
Сократий
А я никому жаловаться не буду.Не привык.
ХЕРург-для свободных райдеров есть никто и звать никак.
Да,на 4-х колёсах не убежишь,да и много четырёх колёсных.Хотя, Клонн сказал,как сделать можно...Да то же думаю,не на долго всё это:прикроют лавочку.Как когда-то прикрыли с белорусскими номерами.
Мишуха
если бы я один...
DOUBLE SHADOWкупи мот по договору, в котором нет даты продажи...и катайся спокойно..
Евгений из Питера
Реально.Сам на "красный" не езжу.Аргументацию,которую предложат,знаю...Грустно,от того,что так вот паскудно получается.
Евгений из Питера
13 May 2013
Эх. У меня дочь с зятем сейчас раскатывают по свету на Хонде. Москва-Сочи-Луганск-Бердянск- Адлер-паром до Турции- туретчина...
Так у меня сердце не на месте, хотя парень очень аккуратно ездит.
DOUBLE SHADOW
Еще вообще ничего по этому налогу не известно.
Его могут взымать, и без регистрации.
Klonn®Сам понимаешь,что это не выход совсем.ГК РФ.
В новостях не было опубликованно проекта закона,по этому не знаю,как оно что придумают конкретно...
DOUBLE SHADOWпочему не выход? аргументиируй