Хотелось бы обсудить,бывает ли у вас с утра плохое настроение и чем его обычно лечите
Нето сегодня уж чето совсем никак
леший фокусник
7 August 2009
fixxerУ меня седан, поподание дождевой воды исключается, возможно что из за перепада температур такая фигня но на старом Скорпе у меня не было такой ерунды
Кто ещё лазил в багажник ?
Тигра Елена
) ты когда запаску последний раз видела то? помоему чтобы тебе до нее добраться надо час ) как минимум...
Салон в фф2...нет ну он красивый)) в темноте вообще красота-как ёлочка новогодняя!)) каждую ночь- празздник...но...
TranjiRRa
8 August 2009
fixxer
харош тут заливать про ФФ-2 рестайл))) офигенская машина, салон-сок! все норма))) а ты тут нагоняешь что это не так,то не так))) не надо всё сравнивать с цивегом))) да и по цене фф-2 фору даёт твоей тачке)) можно на сэкономленые бабки ещё и в европу сгонять))) а не переплачивать за что-то непонятное)))гы)))
TranjiRRaя вообще-то сравнивал с фф1...

Сейчас кстати фокус неприлично подорожал...
fixxerвааще то недавно колесо прокалывала, вот и вынимала.. А мой багажник, блин зато в салоне чисто.. Кось, я тебе ухо отгрызу, договоришься
боше не покатаю, воть
fixxerсразу мазаццо начинаешь))) знаю я твою политику))) всех под знамёна Хондоводов зовёшь))) нефиг))) а хонда наверное подешевела...да?))) гы-пойду-ка куплю себе цивик на сдачу из магазина
TranjiRRa
еще один...я про хонду ни слова не говорил!)) а лишь про фф1 и фф2..

)) хотя нет...сказал только про зазоры между кузовными деталями))) ну это - кто не верит! можете посмотреть)) я ничего не скрываю))
леший фокусник
9 August 2009
TranjiRRafixxerЧё гррызётесь

айда на сайт Кия Сид там все тачки хуже Сида

меня уже два раза банили

ПыСы: есчё Елантроводы прикольные
леший фокусникНе кстати)) сидоводы - не самые злые еще)) на сивик-клабе один даже прижился! сначала конечно в неадеквате был, потом вроде смирился, с тех пор во всех темах про сравниние сивика с корейскими авто- чтото все поддакивает)) про рейтинги надежности... корейцев..
а вот самые злющие из всех)) это запомните: фиат-браво-воды

) который новый 1.4турбо)) - вот они вообще бараны упертые., зафлудили страниц 80 на форуме, что фиат на квотере объедет сивика(у фиата заявлено вроде 8.1 до 100кмч) ... )) с пеной у рта доказывали, пока не провели встречу+заезды...на котором фиат ниразу не объехал сивика...с тех пор молчат как рыбы об лед...
А элантроводы - в реале какието недобрые)) помню один все хотел со мной на старт на дреге встать- как я его не убеждал, что это бессмысленно, и мне не интересно с 2.0 овощной элантрой ехать... у него заклинило "у меня ж 2.0 - че ты не хочешь то?, у меня ж 2.0 - мощщщщь"
леший фокусник
10 August 2009
fixxerСтранных людей хватает

и некоторых даж не переубедиш
Тигра Еленастарый Федя в Москве, гоняет со старым хозяином. отремонтировали кстати хорошо, прям как новенький.
а я теперь страдаю без авто
Meryвот так начит Алекс
или тебе на машинку зарабатывает??
леший фокусник
да мы не грызёмся,это ж в прикол, правда ведь?)))
fixxer
... по злым форумам шариццо,никаких нервов не хватит, да и живот может лопнуть от смеха над овощами на элантрах , сидах и прочих псевдо-авто))).
TranjiRRaой ой ой))) уж псевдо элантра 2.0 от фокуса 1.8 уедет))) не надо ляля)))

бывают еще овощеводители)) это страшнее овощеавтомобилей
а у сида, пусть он и дорогой - зато свой двигатель наконец, 1.4, причем вроде неплохой... да и вышли они таки с ним, на европейский рынок... в гольф класс , так что считаю, авто неплохой, просто цена завышена.
леший фокусник
10 August 2009
TranjiRRafixxerцитата: |
1) Хотел бы купить опять мазду(очень я её любил), НО выходит тройка в новом кузове( мне не нравиться ни внешне ни внутри) никакая, брать предыдущего поколения(теперь она стоит 700+++ такая же со скидками 2008 года ) не хочу ибо вышло новое, ну и вообще странно брать старое поколение машины за такие бабосы + новая мазда 3 аналог моей стоит 1 000 000 +++ !!! И это ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Нету столько денег да и желание за ТАКОЕ платить СТОЛЬКО(свою брал за 657 000) нефигово так цены выросли!!! Вобщем как вариант не очень!((( 2) Хонда цивик 5Д , проччитал отзывы владельцев - туфта полная вся сыпиться и так далее...бббрр...стоит опять таки даже со скидками дороже!!! 750+++ 3)Сеат леон...ххмм...тут запарка единственный значимый для меня + у фиата это движок !!! Помощнее потяговитей!!! + за СЕАТ леон база у него всё же немецкая от гольфа если я не ошибаюсь!! Да и качество говорят там получше(Не факт не проверял, так говортят) 4)Рено лагуна 3...хмм...дороговата, не тяговита, вобщем проехал и понял что не то))) 5) и впрочем последнее из чего я смотрю - ШЕВРОЛЕ КРУЗ!!! К сожалению машина еще не поставляется на наш рынок и кажись заказы не принимаются цены не известны))) Но по фоткам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИМПОТНАЯ!!! Прям таки влюбился в дизаин )) тут и Бравик отдыхает(ИМХО) Основной минут движок 1.8 130 кажись лошадей!! Точно не помню но вобщем то не радует тяговитостью...но салон просто АБАЛДЕТЬ!)))
Еще 1 + у БАРВО что новые машины 2009 года выпуска будут стоить только 750 тыс ТОПОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!)) Вместо 720 нынешних!!! ПРошу так же учесть что теперь ТОПОВЫЙ бравик стоит дешевле всех аналогов!!! Прошуц не предлогать : Форды, как грязи никакой индивидуальности, вообще таких людей не понимаю, тойоты, дизаин просто сакс...ужас летящий на крыльях ночи вообще не нравятся никакие, Митсубиси лансеры 10 ездил целый месяц тачка не моя была, ужас полный, машина просто отвратная как по внутреннему убранству так и по ходовым качествам, рядом с маздой не стояла!!! Ситроены и пежо просто не люблю))) |
Ну чё на Фиата-брава потусуемся?
леший фокусниктак то оно хочется... )) но нервы дороже...
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=13030
уже 116 страниц

) там где-то со страницы 25ой, начинаются сообщения k14

- жесть!))
да, блин жесткие парни, кто на чем ездит тот то и хвалит!!!
леший фокусникУ нас вообще вода в багажник в дождь почти льется... Поступает через пластиковую заглушку с правой стороны, установленную в месте крепления рейлингов. Ездили в Воск кучу раз

, сначала записали через 2 недели, потом не смогли найти неисправность, когда сам показал что да как - не оказалось инженера по гарантии. В следущий раз все же и он нашелся - в итоге уже почти 2 недели ждем запчасть %) Хорошо что сейчас дожди не каждый день, да и машина в гараже стоит.
Sextonацтойней ВОСКа конторы не видел, а в кризис...
с таким гемором ты быстрей в москве решишь вопрос.
у меня текло заднее стекло по чу-чуть в багажник попадала вода, я приехал в майджор47, показал воду, они загнали на мойку, убедились и забрали машину, вернули через сутки с переклеиным стеклом. Причем даже не пытались юлить - в начале беседы я им сказал, что на форуме вас мол хвалят и я отпишу положительный отзыв.
Наши дилеры жуть как бояться любой огласки их косяков, а в твери кладут открыто на клиентов.
мой тесть только после моего инструктажа смог выбить у них, пологающуюся каждому покупателю авто, сумку. причем эти "манагеры" живо интересовались откуда он ваще про эти сумки узнал, барыги
Тигра Еленада Алекс вот так
ну ниче, как-нить накопим на новую
Leпроблема в том, что не каждому удобно в Мокву ездить, чтобы машину починить, а у нас, так как кроме воска, тут другого дилера форда нет, приходится обращаться к нему, тем более пока машина на гарантии. когда уж с гарантии снята, наплевать на них 100 раз
леший фокусник
11 August 2009
SextonВода не льётся но конденсат не нравится
fixxer
...))) в том что уедет не уверен))) надо поглядеть характеристики))) но вообщем всё равно)))
леший фокусник
да реально жестокие парни гоняют на браво))) прям чудо машина фиат))) достижение овощной промышленности)))
ну вы и темку раскрутили. скоро они на своих форумач будут ссылки на ваши посты выкладывать
а я вот вчерась тсу ставил на сваво фокеса, так пришлось всю обшивку в багажнике снимать чтоб до проводов добраться. чтоб сам форкоп поставить сними бампер, чоб бампер снять-сними колеса. так и пришлось весь зад разобрать ну и крылья из багажн. за одно проклеил изоляцией пока все разобрано было.
леший фокусник
12 August 2009
ТВЭКСхоть пилить не пришлось и то хорошо
по поводу злых сайтов то в общей курилке давно обсуждали вылазки в другие не дружественные клубы

ПыСы: чё как Гаец по кустам шкеришся
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
ну не можем мы проиграть!!!
плюсанул, но пока уступаем
леший фокусник
14 August 2009
TranjiRRaкак утупаем?

я 12го плюсел были самые первые