Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
Maika
да это Игрик_76,и тебе приветище,только извини я тебя и не заметил,а так бы по бибииииибикал))),ты еще в нутри не видел,я сегодня футболочку с логотипом клуба забрал)))
Утреннее ББФФ на МКАДе до ленинградки в пробке девушке на первохетче
866 177
в среду в районе кремлевской набережной ББФФ 2му универсалу темного цвета с обврожительной хозяйкой за рулем!
меня не признала...я на форде рейнжере светлом был...пока стояли в пробке написал записку после этого хотя бы помахала рукой)...
в москву приезжал только на световой день...10 часов в чтолицу и 11 часов домой...
979 номера 116 регион мой
DarkNic:
|
в среду в районе кремлевской набережной ББФФ 2му универсалу темного цвета с обврожительной хозяйкой за рулем! меня не признала...я на форде рейнжере светлом был...пока стояли в пробке написал записку после этого хотя бы помахала рукой)... в москву приезжал только на световой день...10 часов в чтолицу и 11 часов домой...
979 номера 116 регион мой |
Не признала потому что рамок не было...или я не заметила?
Но после записки все сразу же стало понятно
Вообщем ответный
ББФФ в Казань
Ровных дорожек и удачи на трассе
Привет темно-красному универсалу на ул. Дмитрия Ульянова!
Можно было-бы еще и пообщаться, но думаю народ сзади меня бы не понял...
так что я побыренькому сделал своё шпиёнское фото и урулил...))
Кстати очень обидно, Фотка не получилась...
немного смазал
(в скрытом тексте)http://i057.radikal.ru/1006/81/09f493dd023d.jpg
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
ЭлиноК
25 June 2010
1
Romantichnaya_:
|
ББФФ :
Еlinok на ТТК перед Автозаводской около 17:30 |
Мы так долго плелись рядом
от Бипи точно помню тебя, долго смотрела на твой цветок и не могла понять он настоящий или нет, очень похож на натуральный, но как он так бодро выглядит в такую жару ?
Сорри дорогая, что стекло не опустила даже, у меня там дочь сидела, через нее перекрикивать не айс, да и не дай Бог что-нибудь залетит... Главное как только ты уехала в голове всплыло кто у нас на жуке ездит
также ББФФ аквариусу 5НВ на Вешняковской на последнем развороте перед метро Выхино...14.00
еще ББФФ улыбчивому молодому человеку на темном 5НВ на МКАДе, в районе 18 км, , г.н. 348 кажется (память девичья
)
14.30
пы.сы. то никого не встретишь или никто не отвечает... а сегодня такой прямо день, сразу же перед своим домом первый ББФФ, а улыбки молодого человека и Romantichnaya_ добавили позитива на весь день
ББФФ Moriak сегодня на автозаводской в 13.25
urfindjusИ тебе того же!!!
В этой жаре все плыло перед глазами, а ты еще посигналил и перестроился, так я вообще потерялся)))
Wolf_FF
26 June 2010
Сегодня утром на Каширке в центр, перед Мечтой в левом ряду углядел темный фокус с наклейкой клуба справа на заднем стекле. Где то около 9:40. Я по правому ряду крался, еси чо
ББФФ!
И вечером около 20:30-21:00 в пробке на мкаде перед варшавкой(внутренняя сторона) через ряд, краем глаза ухватил клубные рамки(черные помоему) на красном хетче! Не попадайте в пробки и крайний правый вам в помощь!
Так же ББФФ!!!
а, емае! И
Дартапух-у сегодня в 15:15 возле Пражского рынка ББФФ!
встречными разошлись, и несмотря на то что ты по телефону разговаривал ответ услышал!
Ambull
ББФФ дружище извини незаметил тебя( видно прощелкал((( хотя вот ету синюю восьмерку дарк зон клуб четко помню ))) хахахХХ)))
Sums
а когда это было?? почему то заднее стекло там не затонировано
ББФФ
Footba! Обсигналила меня, экономно тошнящего на Крестовском мосту, панимаеш, а я даж догнать-погоняться не могу - лампочка горит...
Но все равно приятно было повидаться. Удачи на дорогах!
ББФФ рыженькому ST коготорого в восьмом часу вечера пропустил на миллионщикова в сторону гаражей.
г. Долгопрудный, METRO, мельком заметила беспилотного с именными рамками (ник из 3-4 букв
), в 2 ночи
Вчера ББФФ 849 чёрный седан на Андропова в 19:20
и так же вчера одиноко стоявшему авто на Кантемировской у одноимённого ТЦ с номером 894 (ник к сожалнию не успел прочитать на рамках!
Всем удачи на дороге!
avrora:
|
ББ ФФ Pavel V сегодня на Семеновской
|
Здрасьти
. Спасибо за фотку, а у меня телефон сел. Удачи на дорогах
AlexZombie:
|
ББФФ беспилотному -GuFF- только что на парковке БЦ "Диапазон". Стою перпендикулярно тебе. Коллеги? |
Судя по всему, да
Я в Тинькоффе там тружусь)
Борт У213ТМ ББФФ тебе на внутренней стороне МКАД сегодня около 7 утра в районе Варшавки. Ты мне аварийкой, я тебе дальним.
483 177и тебе привет в режиме реального времени у коммикса
ББФФ
105 на перекрестке Голованова и Новочеркасского.
maf-focus, твой туфля? Удачи!
ББФФ сегодня на проспекте Буденого серебрстый хетч с раскраской
*100**26, ровных дорог! И открытка
ББФФ серебристому S-MAXY с именными рамками на можайке час назад в районе Акулово разошлись встречными курсами номера и ник не успел записать . Удачи на дороге
P.S Черный вагон
-N1K-
26 June 2010
Встречи за сегодня:
1.
ББФФ в
11.15 черному седану с которым посигналились
на пересечении кантемировской и пролетарского. Ник вроде Andrew и дальше циферки. а борт вроде *645**177. Как-то так.
2.
ББФФ мафынке
crazy_hamster'а одинокостоящей у METRO на варшавке. Открытка на память:
3. И наконец примерно в
16.30 опять же на повороте
с пролетарки на кантемировскую был обсигнален черным седаном.
ББФФ тебе одноклубник (-ца), номера не успел распознать.
Всем удачи на дорогах и хороших выходных!!! От сигрейного хетча борт 203.Вроде вспомнил! 1-го кого я встретил был
Andrew62.
цитата (Rockfeid @ 23 Июня 2010 (Среда) 9:42) |
а также пешее ББФФ в 21-45 второхетчу *678**177 у Якитории, м.Чертановская. Вероятно хозяин авто девушка - замечены мягкие игрушки в салоне
(добавьте себя в глобальный список - так приветы проще отправлять )
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! |
Привет! Спасибо за открытку и ББФФ!
(В список добавляться не хочу - у меня шильдик именной есть для особо внимательных
)
ББФФ черному фокусу с передним бампером NTC (номера не разглядел) сегодня утром на авиамоторной от синего сарая!
И также велосипедное ББФФ серебряному универсалу вчера вечером в измайловском парке!
ББФФ Лайму и УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
Спасибо за записку (от серебристого Хетча 327) недолеко от Аксиньино!