Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
Zhuzha:
|
- также вчера, но примерно в 13-25, на М.Семеновской ул., беспилотному черному хэтчу с черными именными рамками Лёлик; |
Не отзывается он. Паркуюсь почти всегда рядом с ним (работаем на одной территории) даже привет никогда не скажет когда пересекаемся с ним.
Странно что меня не заметил
Pavel VДействительно, странно...и чегойето я?...
Спасибо за предупреждение. В следующий раз буду высматривать черный первоседан, а не отвлекаться на необщительного Лёлика
Удачи!
Ответное
ББФФ невероятно приветливой леди!!!
Ник читается как Ёпский (это на малдаффскам
)
Удачи на дорогах и не только!!!
ББФФ беспилотному второму хэтчу на Перерве 21 (МОТОТРЭР) около 13 часов 00 минут c г.н. 105 199 и надписями SMAILE-STYLE
ББФФ вчера беспилотному хетчу
*241** 199 на А. Солженицина возле ГИБДД
И седня седану
*332** 177 прямо под моими окнами, где он успешно и стоит по настоящее время
knave
10 June 2010
1
вчерашнее ББФФ возле макдака у полежаевки
ЗЫ с кем вчера побибикался на
Героев Панфиловцев?? примернов 18-10^_^
всем ровных дорог
Ларч
10 June 2010
1
GANGSTER:
|
Ларч Увидел твой одинокостоящий пепелац на ул.Волгина,сегодня утром! Удачи тебе! |
Спасибо! Извини, что не сразу ответила - летом не часто пользуюсь компьютером...
А на Волгина я живу...
И тебе - удачи и ровных дорог!
axlПривет, привет!
Я ещё когда на автобусе к Тульской подъезжал тебя срисовал, но бибикнуть нечем было.
Вышел, а ты тут стоишь... Вот и поприветствовал. Очень может быть, что встречались. Ник мне знаком. Я раньше и на фокусировки ездил, и в свадебном кортеже тогда принимал участие. Наверняка виделись. Ну, удачи!
Ответное
ББФФ МакSимке 107!!!
Записку получила, похоже возле М-видео Мытищи. 09.06.2010 около 19.00 часов.
Очень приятно!
Будем знакомы!
Свободных дорог!!!
Хэтч, черная Lastocika!
ББФФ 8 июня в 19:35 белому HB *683**177 на Севастопольском пр-те в область напротив Ашана.
Монтэг
10 June 2010
Первый сегодняшний
ББФФ отправляется симпатичной весёлой девушке на красном рестайле
*717**190, ехали от госпитального переулка до съезда с ттк на рязанку. Открытка:
Сразу после съезда на рязанку получил ББФФ от чёрной фиесты
*561**199, с которым ехали, пока я не свернул на окскую. Открытка так же прилагается. Если верить списку номеров, то ББФФ
Kostik_new После этого я хорошенько оббибикал и обморгал серебряный второседан 075 хр около метро рязанский проспект, никакого ответа не получил.
Всем удачи на дорогах и зелёного света
hi 018 Фиеста
ББФФ взаимное в 7.50 на Кольской ул.
Удачи на дорогах.
ББФФ пешее в 17.50 STешке 504 на Полярном пр-е у АВТОДИНа.
Ни гвоздя, ни жезла.
МонтэгОтветное ББФФ и катринка=))
а также ББФФ универсалу в районе 18-30 на сущевке в пробке=)
ни гвоздя ни жезла товарищи!
1) Сегодня в 18-20 Привет девушке на голубом седане выезжающей с серебрянического переулка на набережную яузы с которой мы мельком переглянулись - улыбнулись
от белого седана 867. 2) привет Хонде Элемент примерно в 19-00 на подзезде к университетскому проспекту. Удачи всем на дорогах и не только
Lastocika
И тебе ББФФ!!!Удачи на дороги!!
FerapontТочно, именно на свадебном кортеже мы и пересекались (еще потом долго бибикались и моргались когда по домам разъезжались)
Отлично, что в клубе еще есть люди, которые из автобуса палят рамки на не фокусе!
ББФФ еще раз!
Далее двойной ББФФ сегодня после работы: сначала на 1-й тверской-ямской синий фф2 х/б (номер и ник не запомнил)
И
HI 230!Еле догнал тебя от песчаной площади почти до полежаевской
Скрытый текстты явно сначала подумал, что я тебя с левого сгоняю
x
ББФФ всем!
LilliPuatin
10 June 2010
_ZHAN_ответное ББФФ от борта 945!!! Я там каждый день стою,работаю рядом
За открытку отдельно спасибо...1я в коллекции
ББФФ рыжик в пробке на комсомольском гдета в 20.00)) Удачи!))
ФОтко
ББФФ борту
282*150 сегодня в 13:35 в Красногорске на ул. Народного Ополчения.
Удачи! Частенько тебя там встречаю.
Привет 367 (кажется) сигрейному фокусу на Варшавке в область вечером.
BLO
10 June 2010
1
Alex_luцитата: |
Сегодня в 18-20 Привет девушке на голубом седане выезжающей с серебрянического переулка на набережную яузы с которой мы мельком переглянулись - улыбнулись |
даааааааааааааааа! есть контакт!!!
енто я так рада тебя была видеть
удачи на дорогах
!
ББФФ черному рестайловому хетчу если не ошибаюсь *476**199 в 22.30 на пролетарском проспекте. Отсигналил тебе, потом видел как ты аварийкой поморгал. Удачи во всем!!!
Вечернее ББФФ номеру 946 около метра Новогиреево.
Wolf_FF
10 June 2010
ББФФ голубому седану
082, подбиравшему пассажира на остановке, на улице Чертановская, перед кругом Красного маяка! Мы кучковались около кафешки справа есичо
Serg-goББФФ!! после тяжелого дня в машину сел - наклейку на стекле увидел - спасибо: настроение очень поднял
Удачи !!
ББФФ сегодня где-то около половины восьмого вечера серебристому дорестайловому второседану бортномер
018 177.
Там, где Ленинский плавно перетекает в Якиманку.
Приветливый молодой человек за рулем, и очаровательная пассажирка.
Друг друга мы увидели.
Удачи на дорогах!