Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
Ambull:
|
В 10-49 по 2-му Сельскохозяйственному проезду кто пронесся на серебристом седане? ББФФ Стоял там припаркованный я, рамки узрел еле-еле, а вот номер не разглядеть. Удачи! |
БыБыФВидимо это был я!!!Но тебя не видел!!!

Удачи на дорогах!!!
Andrei172
19 February 2010
Вчера в 17:22 наблюдал беспилотный фокус на Ленинской слободе недалеко от Клуба "Зона" следующий авто. ББФФ. Удачи на дарогах.
Black-Pearl
17 February 2010
ББФФ
343 мирно спящему на Анохина сегодня днем!
Iri$kA
17 February 2010
БыБыФ беспилотному серебристому хетчику *260**177 рамки никовые тока из-за создавшейся неразберихи и толкучки,которую устроила фура в узкой улочке,
не разобрала чо написано и не смогла остановица!!!
Проползала в СК"Цюрих"
Сегодня в 15:00 в Промышленном проезде!!!
Удачки и дорог бес пробок!!!
Sandro199
17 February 2010
1
ББФФ вчера утром в 10-30 около метро Семеновская беспилотному черному седану 111 177 BUBA
Также сегодня в 11-00 на стоянке вблизи набережной Яузы был замечен джинсовый седан 2 борт 634 199
ВСЕМ УДАЧИ !!!
БиБи-Фафа борту
970 (может путаю) сегодня на ТТК перед съездом на Волгоградку где-то в 9.30, ты мне побибикал, а я успел только челюстью повести
Удачи на дорогах!
ББФФ борту 063 темный хетч на ТТК от Энтузиастов в сторону Андропова. Ответа не услышала, но, надеюсь, не осталась незамеченной )))
Ychastkoviy
17 February 2010
Кто мне сегодня сигналил в 18.05 на Шарикоподшипниковой. Я ехал в сторону ТТК, а ты свернул на светофоре на 1 ул. Машиностроения. ты первофокус седан, видел что горит только одна фара ближним. я черный фокус 2 рестайл с грязными номерами 119 199. ББФФ и удачи на дорогах и по жизни
.Dale
17 February 2010
ББФФ 149 БЕЛЫЙ около 4 часов. Ты ехал за мной по беговой аллее, потом повернул на дублер ленинградки в сторону центра. Пугать не стал так как без символики. Я на черной трехдверке был есичо
ББФФ темному тонированному седанчику
457 177 сегодня после 16 часов на МКАДе между Звенигородкой и Ленинградкой!!!
Ровных дорог!!!
Рыжая на белом 946 борт
Георгий 095
17 February 2010
1
лайм:
|
А чей Ford Focus 1 вагон был в Горках -10 *492**177 ?
ББФФ и Удачи на дорогах! 
|
Мой

И вам не хворать, ББФФ Когда успели запалить-то?)
так же ббфф за сегодня
522 199 в 8.33 на волгоградке
179 90 в 9.02 где то на каширском проезде фотка прилагается
014 199 голубой хетч,ехал за тобой моргал, ответа не получил, а после того как выезжал от объекта. увидел недалеко твою машинку и оставил записон
218 199, уже не помню где
ну и всем кто был сегодня на фокусировке в Чертаново
A. V. M.:
|
АЛЕШКА, ТЕЗКА. ОТВЕТНОЕ ББ ФФ СЕГОДНЯ УТРОМ НА МКАДЕ ПЕРЕД ЛЕНИНГРАДКОЙ. ОТ СЕРЕБРО ХЭТЧА 151. УДАЧИ НА ДОРОГАХ! |
А-а-а-... Всё-таки заметил

. А то я что то ответа не увидел. Удачи тебе и всего самого хорошего
И тебе Хабба на том же месте в тот же час =)
Рада что понравился
Мэрси
ББФФ
синему седану фф2 с рамками ффклуба сегодня примерно в
7:45 на
Подольском шоссе (м.Тульская) в районе Монетного Двора

Я был на чёрном фф2 седан. Удачи на дорогах!
Утреннее ББФФ красному хетчу 530 на МКАД в районе ярославки.
Не успел ответить на твое преветствие, потом догнал перед алтушкой и обморгал)))
Удачи на дорогах!
AIRWOLF:
|
014 199 голубой хетч,ехал за тобой моргал, ответа не получил, а после того как выезжал от объекта. увидел недалеко твою машинку и оставил записон |
Аааа! Я-то думала, может подрезала тебя, выезжая... Записон получила, спасибо )) Я аварийкой поморгала, правда, уже отъехала прилично, ты уже парковался )))
ББФФ
korpulent:
|
ББФФ 979 150 м. Полежаевская. Удачного дня |
Во! Блин! Лучше поздно, чем никогда:))) ББФФ
eryx
18 February 2010
Привет сегодня между трёхой и текстилями 204 _199!!!

сори что сразу не отбибикался...
ббфф! первому замершему

фокусу, в районе 8 часов..на улице Новаторов около РодДома
Удачи и НИ гвоздя НИ жезла
Sloon
18 February 2010
eiko:
|
ббфф! первому замершему фокусу, в районе 8 часов..на улице Новаторов около РодДома |
eikoИ тебе ББФФ

Работаю не в роддоме, есличо, напротив

Сегодня шеф просил на пол часа раньше приехать, вот и не успел отмерзнуть как следует

Удачи на дорогах
IvanovIvan1966
18 February 2010
Уууиии!!!
Видела сегодня сразу три машины с рамочками ffclub)))
На Инициативной улице в 9-25 напротив Аптеки два Фокуса Хетч стояли припаркованными.
И еще одного тащили на тросе... В сторону Аминьевского шоссе.
Там же у Аптеки)))
Номер только одного запомнила *130** 150
focusmark
18 February 2010
ББФФ неприлично чистому GucciGabbano во дворе моего дома. Ты сегодня решил запарковаться во дворе и получилось? Удачного дня.
Также ББФФ около 10.00 серебристому второвагону на Большом Тишинском переулке с именной рамкой, по моему АДА (могу ошибаться), номер не запомнил. Удачи на дорогах. Я был на серебристом второвагоне 856
дрическоп
18 February 2010
ББФФ рестайлу
002 в 9-00 на Открытом шассе возле Пенсионного фонда.

УДАЧИ.